А ты!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlKOnaft 20 янв 2026 в 23:25
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
2
Мы по субботам топим, если какие даты важные, то и на неделе можно
russianhunter 20 янв 2026 в 23:40
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
В общественную хожу 20 или больше лет..
Раз в неделю.
По вторникам.
Вот приехал сегодня, час назад. Кайф.

Даже ТГ канал завел, в прошлом году, что бы не объяснять голосом каждый раз что я делаю в бане 6-7 часов…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сова82 21 янв 2026 в 00:06
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Потрошилла @ 20.01.2026 - 23:19)
небось предварительно вылил в себя ведро коньяка ?

Нет. Трезвые были.

666 21 янв 2026 в 00:46
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата
Когда последний раз был в бане?!

В понедельник, на Крещение ходили.

С датой, признаться, случайно получилось - дружбан просто в воскресенье приехал, захотелось посидеть спокойно попиздеть.
098765432 21 янв 2026 в 01:09
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
"Кто о чём, а вшивый о бане" - прямо сейчас по тв сказали...

Роден 21 янв 2026 в 07:44
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Отрывок из рассказа Василия Шукшина "Алёша Бесконвойный"

Он вынул распаренный душистый веник из таза, сполоснул тот таз, навел в нем воды попрохладней... Дальше зачерпнул ковш горячей воды из котла и кинул на каменку - первый, пробный. Каменка ахнула и пошла шипеть и клубиться. Жар вцепился в уши, полез в горло... Алеша присел, переждал первый натиск и потом только взобрался на полок. Чтобы доски полка не поджигали бока и спину, окатил их водой из тазика. И зашуршал веничком по телу. Вся-то ошибка людей, что они сразу начинают что есть силы охаживать себя веником. Надо-сперва почесать себя - походить веником вдоль спины, по бокам, по рукам, по ногам... Чтобы он шепотком, шепотком, шепотком пока. Алеша искусно это делал: он мелко тряс веник возле тела, и листочки его, точно маленькие горячие ладошки, касались кожи, раззадоривали, вызывали неистовое желание сразу исхлестаться. Но Алеша не допускал этого, нет. Он ополоснулся, полежал... Кинул на каменку еще полковша, подержал веник под каменкой, над паром, и поприкладывал его к бокам, под коленки, к пояснице... Спустился с полка, приоткрыл дверь и присел на скамеечку покурить. Сейчас даже малые остатки угарного газа, если они есть, уйдут с первым сырым паром. Каменка обсохнет, камни снова накалятся, и тогда можно будет париться без опаски и вволю. Так-то, милые люди.
...Пришел Алеша из бани, когда уже темнеть стало. Был он весь новый, весь парил. Скинул калоши у порога и по свежим половичкам прошел в горницу. И прилег на кровать. Он не слышал своего тела, мир вокруг покачивался согласно сердцу.

4morick 21 янв 2026 в 08:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (старлей007 @ 20.01.2026 - 21:03)
Цитата (4morick @ 20.01.2026 - 21:01)
Каждую субботу

В 2020 году. Вроде лето было.

Каждый год лето бывает и что?
Mehanik75 21 янв 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Я каждое воскресенье хожу, уже лет 5
skomoroh58 21 янв 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (carbazol @ 20.01.2026 - 22:11)
Года два назад. Некоторое время жил в деревне. Баня это чисто утилитарное сооружение, просто для того чтобы помыться, потому что больше негде. И я не понимаю вот эту вот городскую банную культуру, когда в парилку нужно сделать десять заходов. Зашёл, попарился, помылся, вышел, всё.
А вот это вот размазывание на три часа я отдыхом не считаю.

есть душевая кабинка в доме. но это так, быстро ополоснуться после рыбалки или хозработ.
а вот баня, это совсем другое. с чувством, с толком и пр.
парилкой не пользуюсь (сердце), но просто помыться в бане в разы приятнее и результативнее.
skomoroh58 21 янв 2026 в 17:34
0
Цитата (Кан @ 20.01.2026 - 22:28)
Цитата (carbazol @ 20.01.2026 - 21:11)
Года два назад. Некоторое время жил в деревне. Баня это чисто утилитарное сооружение, просто для того чтобы помыться, потому что больше негде. И я не понимаю вот эту вот городскую банную культуру, когда в парилку нужно сделать десять заходов. Зашёл, попарился, помылся, вышел, всё.
А вот это вот размазывание на три часа я отдыхом не считаю.

И я тоже в детстве жил в деревне и мылся там в бане. А вот счас с большим удовольствием хожу в общественную каждую субботу. Ну и компания там таких же своих по субботам ходит. Кайфуем все вместе )

любимая тёща до 80 лет с подругами в общественную баню ходила.
skomoroh58 21 янв 2026 в 17:36
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 20.01.2026 - 23:13)
У меня каждое воскресенье баня. Собственная.

в собственную можно и почаще. было б время.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 872
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх