Мужик или не мужик

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sibull 18 янв 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Слушаю "Военное ревю", каждый день на вопросы слушателей отвечают, Тимошенко более-менее адекватный, а Баранец вообще пиздец, хотя и среди звонящих идиоты бывают.

Это сообщение отредактировал sibull - 18 янв 2026 в 21:59
AliceInHell 18 янв 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата
полковник Баранец

полковнику никто не пишет, заипали с этими пенсами, проебали страну, теперь вертяца в эфире, угри ёбаные
Remove 18 янв 2026 в 21:59
Старая больная обезьяна  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Linden55 @ 18.01.2026 - 21:52)
А что ещё можно ожидать от полковника в отставке?

Он по номиналу полковник, в 90-х годах он уже был обозревателем КП на всякие военные и около темы и в каждой статье прямо подчеркивалось, что он "полковник в отставке". Де-факто в его статьях ничего вразумительного не публиковалось на моей памяти ни разу и вооруженных силах как СССР так и России он служил на правах не боевого офицера, а писаря-журналиста. Вот такой боевой путь у "полковника".
Stereomaks 18 янв 2026 в 22:05
Хохмач  •  На сайте 7 лет
11
Всегда с удовольствием слушаю КП, но когда начинаются "Два полковника", ухожу на другую волну. Невозможно слушать двух дебилов, которые вообще непонятно как оказались ведущими. Всех звонящих сливают и практически посылают, а теперь уже и в открытую хамить начали. А самих послушаешь - такие эксперты, шопиздец.
УмникБл 18 янв 2026 в 22:07
С  •  На сайте 12 лет
11
Ооо. Это же еблан из ебланов. Несколько раз листая радио в пробках натыкался на этих долбоебов. Секта какая - то. Звонящие обращаются к этим мудакам "товарищи полковники". Те снисходительно крякают а ответ. Несут откровенную чушь. Прямо вот глупости. А если вдруг кто - то не согласен, то начинают хором кудахтать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бокин 18 янв 2026 в 22:08
7
Stereomaks
Цитата
Всех звонящих сливают и практически посылают, а теперь уже и в открытую хамить начали. А самих послушаешь - такие эксперты, шопиздец.

Не сливают тупых патриотов которые лозунгами говорят.
СТИХОТВОРЕНЬ 18 янв 2026 в 22:09
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (IvanTerpilya @ 18.01.2026 - 18:58)
а " кто на ком стоял" в итоге? кто понял что там , бригаду пожалуйста пояснительную

А они и сами не знают. Просто впустую трещат.
Timilon 18 янв 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
15 декабря 2011 года во время «прямой линии» с Владимиром Путиным спросил его о том, почему не было выполнено обещание правительства к концу 2010 года обеспечить жильём всех уволенных офицеров, почему глава Кабмина «боится» отправлять в отставку министров, проваливших работу на своих участках. После встречи президент похвалил Баранца за прямоту: «Такая правда мне тоже нужна… Потому что вы выражаете то, что волнует армию. Я ценю такую офицерскую смелость и прямоту»

В январе 2012 года Виктор Баранец стал доверенным лицом Владимира Путина на выборах президента России в марте 2012 года. Играл активную роль в предвыборной кампании, участвуя на стороне Путина во время дебатов в СМИ. 1 марта 2012 года опубликовал в газете «Красная звезда» агитационный материал «Почему я выбираю Путина», в котором убедительно доказывал, что другие претенденты на президентскую должность не имеют такого богатого опыта управления страной и потому доверять им капитанский мостик нельзя.

А по сути вопроса ответ был? Я не нашел.
А так-то да. Чувствуется опыт журналистики и слог Соловьева.
vlad3646 18 янв 2026 в 22:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Для патриотов пенсионеров это нормально, там обычно сразу банят.
SturgeonRU 18 янв 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Не всегда со старостью приходит мудрость. Некоторые так и остаются старыми дебилами.
ITANKLYAYN 18 янв 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Раньше слушал Баранца м Тимошенко, нравилось, потом стал замечать, что Баранец начал быдлячить, перестал слушать. Иногда включаю кп, и вижу что этот полковник реально пизданулсе на отличненько

parazitelniy 18 янв 2026 в 22:25
3
Цитата (cofr @ 18.01.2026 - 21:43)
Ты - гондон, и он - гондон, а я - сеньор Доброжелон

Виконт Де Брежелон.

Сын Атоса, кстати.
яюэ 18 янв 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Ээээээ..... Это вы ещё Игоря Ружейникова с радио "Маяк" мало знаете! Вот уж хамло так хамло! Ему слушателя, дозвонившегося в эфир, обосрать публично - лучший наркотик! Существует всего два мнения: его и неправильные это по мнению (исключительно правильному, само собой) самого Ружейникова. Только он знает всё, а остальные - глупые дураки не знающие ничего вообще (по мнению Ружейникова, разумеется). И вот эта скотина работает на радио "Маяк" уже не первый десяток лет! А то, что на видео - это так, детский лепет, по сравнению с мэтром всесоюзной радиостанции. disgust.gif

Это сообщение отредактировал яюэ - 18 янв 2026 в 22:45
ZAS 18 янв 2026 в 22:31
7
Какие там два полковника ..два гандона конченых без чести и совести

Тротил 18 янв 2026 в 22:32
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
7
Баранец всегда был быдлом.
uendayer 18 янв 2026 в 22:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
— Конечно, если я называю тебя гондон, то наверняка подразумеваю надежность, целостность и тонкий банановый аромат..

SpasK 18 янв 2026 в 23:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
КП редко слушаю, но однажды попал на момент. Там этот полковник в отставке что-то объяснял, какие-то прогнозы делал. А сразу после него позвонили военкору, не помню какому. И первое что тот сказал недовольным голосом - "Я очень извиняюсь, но вы когда мне звоните, можно в следующий раз сделать так, чтобы я не слышал того бреда, который передо мной звучал!"
дедкот 18 янв 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Как урапатриотики на ЯПе)

Увыиах 19 янв 2026 в 00:07
Увыиахер  •  На сайте 6 лет
4
Это гундосое мудло отмучилось во Львовском военно-политическом училище "мягкой игрушки", несмотря на данную им присягу Родине, сдал её как стеклотару моментально переобувшись из коммуниста в демократа.
Теперь лижет жопу василичу и учит как надо правильно любить Родину.
antoha60684 19 янв 2026 в 03:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Однажды послушал их радиоэфир.. испанский стыд.. два старых маразматика, отключающие от эфира людей если что-то идет не по их плану. Несут полную хуйню, но на таких уверенных щщах. Долбоебы.

marihuanna77 19 янв 2026 в 05:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Да у них упоротая передача, послушал их пару раз .
Упорный с йебонутым ведут

ledchik74 19 янв 2026 в 05:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Да это Баранец сам редкостный гондон.

Вояка блеадь.

vo1and 19 янв 2026 в 07:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Это не первый раз. По радио в прямом эфире использовал слово "педерасты". Вроде не запрещено, но редет слух. Слово "хрен" во всех склонениях каждый день.

offcast 19 янв 2026 в 07:33
0
А чего еще от сапога ожидать? )))

den5014 19 янв 2026 в 08:08
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Слушаю иногда эту передачу. Даже дозвонился как-то. Им звонят люди и говорят, что в армии молодое пополнение активно пропагандируют записываться на контракт, кормят одной тушёнкой с крупами каждый день и дают плохое обмундирование – эти два ведущих с пеной у рта отвечают: «Вы фсё врети!». Пропагандоны, хотя Тимошенко поспокойней будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 165
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх