Российская туристка упала в колодец в отеле на Занзибаре

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrzorg 13 янв 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (СтарыйMaus @ 13.01.2026 - 07:38)
У человека, который едет в Африку, по умолчанию есть деньги. Неужели нельзя было как-то по другому себя порадовать путешествием? ... Чем переться в Занзибар...

На природу красивую посмотреть... А что там ещё делать-то?
andruhaa 13 янв 2026 в 08:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
давайте будем честными, не упала,а пизданулась,потому как шароёбилась там, куда её не посылали.
Andrei4 13 янв 2026 в 09:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Один вопрос только есть у меня. Какого хера она полезла в техзону? Отдыхаешь? Ешь пей отдыхай посещай экскурсии. Пахнет гарью пиздуй на ресепшен.
PR0SPER0 13 янв 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Если в тех краях пахнет гарью, значит там негры кого-то жарят на обед, ну или покрышки жгут, натянув их на накосячившегося соплеменника или зазевавшегося туриста, отбившегося от группы. Поэтому ну его нахер, на этот запах ходить, да и вообще туда ездить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1963Js 13 янв 2026 в 09:19
НеВесельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (kukuruza78 @ 13.01.2026 - 08:40)
Вопрос, а за каким хуем туристка туда поперлась? Она че, спасатель?

Возможно, за большим чёрным, не?
Tacho 13 янв 2026 в 09:21
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Artemuu @ 13.01.2026 - 08:44)
Цитата (СтарыйMaus @ 13.01.2026 - 08:38)
У человека, который едет в Африку, по умолчанию есть деньги. Неужели нельзя было как-то по другому себя порадовать путешествием? ... Чем переться в Занзибар...

Поездка в Занзибар (Тасманию) по стоимости не особо отличается от посещения того же Таиланда, Турции сейчас. Единственное что напрягает это перелет с пересадками через Эфиопию.

Но менее безопасная. Знакомый отдыхал с женой, которую на второй день в море укусила какая-то гадость и остаток отпуска она просидела в номере залечивая страшную аллергию.
alexrevda 13 янв 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (zorex @ 13.01.2026 - 08:27)
Родина Фредди Меркьюри, но я ни понимаю зачем туда ехать

Да за тем самым

igorgri 13 янв 2026 в 09:25
Удалите, плиз  •  На сайте 10 лет
2
ну да, конечно же. Как только мы приезжаем в отель - так сразу бежим смотреть - а что это где там горит.... Сколько я в отелях за рубежом не был - ни разу у меня и мыслей не было попереться в техническую зону. Ну так я за рубежом то и не пью, практически. Бокал вина под омара не считается...
Kakvse 13 янв 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
42-летняя москвичка Наталья вместе с подругами прилетела в Танзанию на новогодние праздники. Остановились в отеле Max Hotel Nungwi, но отдых сразу не задался. В гостинице постоянно выключали воду и свет, кондиционер не работал. В один из дней Наталья почувствовала сильный запах гари. Зашла в техническую зону, чтобы посмотреть, что горит, но провалилась на три метра в колодец. Он был прикрыт листами шифера, поэтому туристка его не заметила.
в россии такого бы не произошло. она бы никогда не провалилась ни в какой колодец прикрытый фанерой. никакой дурак не потратит фанеру на такое.
ChaosKnight 13 янв 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
дурная любопытная голова ногам покая не дает.
romastra 13 янв 2026 в 09:33
Ботан  •  На сайте 13 лет
0

Поездка в Занзибар (Тасманию) по стоимости не особо отличается от посещения того же Таиланда, Турции сейчас. Единственное что напрягает это перелет с пересадками через Эфиопию.

Сразу видно матерого путешественника, который наглухо Танзанию от Тасмании не отличает.

Карту бы купил, посмотрел, где Тасмания, а где - Занзибар.

И ценник добраться на Тасманию негуманный, плюс ещё виза Австралии

Это сообщение отредактировал romastra - 13 янв 2026 в 09:37
xtrest 13 янв 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Во дура, энергичная и тупая. Погналась за черным хуем, а угодила в черный колодец.
Правильно говорят- хуже дурака, только дурак с инициативой!
66ПростоЯ 13 янв 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (kosablan @ 13.01.2026 - 08:21)
Не ходите дети в Африку гулять...
Да почему такие цены наша медицина не выкатывает не гражданам? Таджикам, узбекам и тд?

Патамушта их плешь любит.А на россиян ему похуй,вот им(т.е. нам)можно такие ценники выкатывать
sebperero 13 янв 2026 в 09:39
Приколист  •  На сайте 4 года
1
что-то кучно пошли новости с курортов всяких - упал, убился, дтп, херовое лечение, аллергия

а потом сидят и ноют - хочу домой, помогите, нету денюшек, больница не лечит
vdv2005 13 янв 2026 в 09:44
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Sillogizm @ 13.01.2026 - 10:22)
Цитата (kosablan @ 13.01.2026 - 08:21)
Не ходите дети в Африку гулять...
Да почему такие цены наша медицина не выкатывает не гражданам? Таджикам, узбекам и тд?

Откуда ты знаешь, что им выкатывают?

ничего, в поликлиниках очереди из черных вместе с выводком, все по омс хотя налогов ни копейки не заплатили и требуют помощи даже если полиса нет
buduma 13 янв 2026 в 09:55
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Я б на месте страховой ничего ей не платила. На кой черт она полезла в техзону? Мир спасать?
AzEsmTemych 13 янв 2026 в 10:20
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Как жалко, что никто не знает,
Что мой маршрут совсем не прост,
Что в этой жизни окружают,
Что в этой жизни окружают
Меня зюйд-весты и норд-ост,

Дебри Занзибара,
Птица Кукобара,
Вопли аллигатора,
Тропики экватора!
...
(А.Малежик. пестня)
beenawhile 13 янв 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (romastra @ 13.01.2026 - 09:33)

Сразу видно матерого путешественника, который наглухо Танзанию от Тасмании не отличает.

Карту бы купил, посмотрел, где Тасмания, а где - Занзибар.

И ценник добраться на Тасманию негуманный, плюс ещё виза Австралии

Человек оговорился, бывает. Тем не менее, он человек прекрасно понимает стоимость путешествия в Африку, так что возможно он на самом деле "матерый путешественник ", как ты пытался съязвить.
Ну а девки, к сожалению, решили сэкономить (а кто бы нет?) В Африке действительно проблемы с электричеством, идёшь ночью, вдруг все вокруг вырубается, но буквально через пару минут точечно начинает светиться. Это они генераторы врубают. Так что в дешёвой гостинице могла быть подобная проблема.

Вот, несколько минут после отключения электричества:

Это сообщение отредактировал beenawhile - 13 янв 2026 в 10:58
ZAS 13 янв 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
..прикрыт листами шифера ..сейчас модно летать на такой отдых?

NeGrozi 13 янв 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
дорогая и хуёвая экскурсия в колодец
Drunkone 13 янв 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (beenawhile @ 13.01.2026 - 10:54)
Человек оговорился, бывает. Тем не менее, он человек прекрасно понимает стоимость путешествия в Африку, так что возможно он на самом деле "матерый путешественник ", как ты пытался съязвить.
Ну а девки, к сожалению, решили сэкономить (а кто бы нет?) В Африке действительно проблемы с электричеством, идёшь ночью, вдруг все вокруг вырубается, но буквально через пару минут точечно начинает светиться. Это они генераторы врубают. Так что в дешёвой гостинице могла быть подобная проблема.

Вот, несколько минут после отключения электричества:

Лететь через пол мира, чтоб заселиться в клоповник?
Но зачем?

Леонидыч22 13 янв 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 4 года
0
зачем она поперлась в техническую зону? туристам там делать нечего!
Andy1981 13 янв 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
В один из дней Наталья почувствовала сильный запах гари. Зашла в техническую зону, чтобы посмотреть, что горит, но провалилась на три метра в колодец.

А какого художника она вообще поперлась в техническую зону? Уведоми сотрудника отеля - пусть он идет и разбирается.
ebamarama 13 янв 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sma72 @ 13.01.2026 - 08:23)
За то впечатлений набралось на всю оставшуюся жизнь.

За то на бралось...

beenawhile 13 янв 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Drunkone @ 13.01.2026 - 11:19)
Лететь через пол мира, чтоб заселиться в клоповник?
Но зачем?

Как тебе объяснить... Если отдых в твоем понимании - это пакет в Турцию или Египет, то ты и не поймёшь. Я не говорю, что это плохо, просто мне так же не понятен такой вид отдыха. А вот девок я прекрасно понимаю, хотя Занзибар - это пляжи и довольно-таки туристично, что мне не особо интересно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 361
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх