Пошла как-то певица Бьорк за колбасой

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
archiv 13 янв 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ralex64r @ 13.01.2026 - 05:47)
Цитата (archiv @ 13.01.2026 - 03:55)
конечно если всю жизнь говорить словами типа Эйяфьядлайёкюдль и Гвюдмюндсдо́уттир а потом узнать что остальные вот так запросто разговаривают на языках попроще станешь тут психованной.

Ты с такими последовательностями букв осторожнее, а то вдруг!..

да я пока писал чуть пальцы не слома а потом попытался это быстро произнести, честно говоря тут как то воздух замаревел вокруг и потеплело. думаю если еще пару слов добавить то портал откроется как раз в жерло этого самого эйяфья... тьфу ты бля.

Это сообщение отредактировал archiv - 13 янв 2026 в 07:54
Fartotto 13 янв 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (lpiig8 @ 13.01.2026 - 04:51)
Бьёрк сумашедшая, просто еë преподносят как ошуительную художницу и певицу. Просто она ещё один шажок по открытию окна овертона, и толерантности к сумашедшим.

Полностью согласен. Припездянное существо, год отсидела бы в тюрьме за такие шутки и было бы хорошо и возрадовался б я.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fartotto 13 янв 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (paumka @ 13.01.2026 - 06:47)
Отпиздить несколько дней заёбывавшего тебя незнакомого человека- это сумасшествие? Мне кажется сумасшествие- это не давать отпор всяким пидарасам, которых уголовное право почему-то очень трепетно защищает.

Это только со слов припездяной. Вполне возможно что это было единожды, а остальные несколько дней были только в голове уебища

Clizma 13 янв 2026 в 09:13
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
0
За Докторской шла.
modulus 13 янв 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Бьёрк можно

step30 13 янв 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
"Кауфман приблизилась к сыну певицы и произнесла фразу «Добро пожаловать в Бангкок!». В ответ Бьорк повалила журналистку и начала бить её головой об пол. Вмешалась служба безопасности.
kp.ru
Бьорк объяснила свои действия тем, что находилась под большим стрессом и инстинктивно отреагировала на вторжение в личное пространство её сына. "

И не за колбасой, а в аэропорту. И никто не заёбывал, это была первая встреча после высадки с самолёта...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 223
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх