График работы

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
пиписькин 10 янв 2026 в 11:07
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Надо график работы как в нашем почтовом отделении, у них всегда всё хорошо
Топорез 10 янв 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
Летом у тебя дача, зимой рыбалка, да и вообще, сам себе хозяин, захотел вышел, захотел нет.

Человек может себе это позволить, значит ему хватает средств для своих потребностей.
Как вести бизнес лучше всего знают люди, работающие "на дядю". lol.gif
DMAE 10 янв 2026 в 11:08
Шутник  •  На сайте 3 года
4
У нас, помнится, поставили фудтрак маленький с кофе, по дороге к метро. Работал с 10 до 17 )) это был успешный успех... Решил, наверно, что место неудачное cranky.gif
oish73 10 янв 2026 в 11:16
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
2
У нас что не сапожник, так чернявый, очередей у них никогда нет, сидят целый день в своих каморках, видосы на телефонах смотрят. На что живут не понятно. Ближайший от нас в прошлом году бороду козлячью отрастил. Такое ощущение, что они для других дел сидят в своих мастерских

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dennsp 10 янв 2026 в 11:51
Смотритель  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (прамчамук @ 10.01.2026 - 10:26)
А как надо работать? По 12 часов в день без выходных?

Если ориентируешься на клиентов, то в то время, когда могут быть клиенты. С 12 до 20 и то было бы эффективнее, когда люди с работы приходят. И выходной можно сделать не в субботу воскресенье, а в воскресенье понедельник или понедельник вторник.

sgad автор 10 янв 2026 в 12:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Балфур @ 10.01.2026 - 11:29)
Цитата

С 12 до 21. А выходной например в понедельник и вторник, если надо 2.
У меня у брата магазинчик, он там и продавец и уборщик и доставщик и грузчик. Работает 6/1 с 10 до 21 и только в понедельник сажает девочку.

ТС, а почему ты это не сказал ему, а пожаловался нам?

Сказал, почти без мата.
Он ведь не один такой, и магазины такие есть и муниципалы и дофига еще кто. Просто выбесило, он реально не понимает в чем косяк, вроде и человек не глупый.
"Может место непроходное, может по ценам и качеству, может народ зажрался не ремонтирует, а сразу новое и т.д."
EVPATORIETS 10 янв 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Да ТС согласен с тобой - график у сапожника не заточен под клиента. Не раз сталкивался когда надо было починить обувь то ни как к такому сапожнику не попасть. Сам работаю с 8:00 до 18:00, а когда у меня выходной Суббота, Воскресенье, то у сапожника то же выходной. Когда у директора отпрашиваться "к сапожнику", то он искренне смотрит с непониманием:"Ты серьезно? К сапожнику? А, что больше некому отнести?"
Вот и живи с этим

Мышшшь 10 янв 2026 в 12:57
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
2
Он сам выбрал себе бизнес.
Сфера обслуживания тем и плоха для работников, что им надо работать тогда именно, когда другие отдыхают.

Я, в свое время, сделал для своих раздельный перерыв, чтоб не закрывать фотосалон. Люди в свой перерыв приходили, и, как оказалось, не у всех он с 13 до 14)))
ЦарьГоры 10 янв 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата
Жалуется, нет дохода, потому, что нет клиентов.

График работы
ЦарьГоры 10 янв 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
У нас что не сапожник, так чернявый,

График работы
Мышшшь 10 янв 2026 в 13:14
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
1
Еще есть классная фигня, когда кафешки на трассе работают с 10 утра, но в рацию на завтрак приглашают))
Казалось бы, сука, чего проще: пару видов каши, яичница, пельмени, хлеба порезать- завтрак на любой вкус готов.
Но это ж в шесть встать, в семь открыть... Лучше к вечеру, когда дальнобой паркуется и пивка подхватывает к ужину.
komsorg 10 янв 2026 в 13:29
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Балфур @ 10.01.2026 - 10:29)
У меня у брата магазинчик, он там и продавец и уборщик и доставщик и грузчик. Работает 6/1 с 10 до 21 и только в понедельник сажает девочку.

За что и куда он так с девочкой поступает?

МимоПроходил 10 янв 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (прамчамук @ 10.01.2026 - 10:26)

в идеале таким мастерским по ремонту и пошиву самый удобный и прибыльный график работы с 10-00 до 20-00 выходной воскресенье+понедельник.
Codra 10 янв 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Работать нужно в субботу и воскресенье, и после 17 часов, когда люди могут принести обувь, а наш дурак в выходные дни отдыхает. Сидит в рабочие дни в своём киоске, ждёт, что все бросят работу и понесут лапти в починку. Тоже жалуется, клиентов мало, дохода нет, но присандалить латку или приклеить подошву, берёт как за новый туфель. Два раза носил, больше не понесу и график работы неподходящий и дерёт много.
DAS1970 10 янв 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Нда... График работы - с 17-00 до 20-00. Три часа! Ну, в субботу с 15-00 до 19-00 можно. Принять обувь в ремонт, выдать из ремонта. В остальное время спокойно ремонтируешь, никто не дергает. Или на рыбалку и куда там ещё.
Проще некуда.
Sticker2332 10 янв 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
-2
Цитата (Балфур @ 10.01.2026 - 10:29)
Цитата

Ну и как дела у брата? Разбогател работая?
ЯКУТ14 10 янв 2026 в 15:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
-3
Нет смысла сидеть целый день. Работы один хрен нет сейчас. Там наверняка висит контактный телефон. Всегда можно договориться о встрече, учитывая то , что мастер хороший, и всеми уважаемый. У него достаточная клиентская база.И не вам, идиотам и соседям его судить, и его поступки!Он за свою жизнь не требовал к себе никаких преференций и льгот. Всё сам.
Mroad 10 янв 2026 в 17:03
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Пошёл как-то после работы в ремонт ювелирки. У него по графику еще рабочее время, но закрыто, оставлен номер телефона. Звоню, говорит не будет сегодня, уехал на дачу.
Ответил, что мне похер куда он уехал, я пошёл в другое место

Modernizer 10 янв 2026 в 17:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Не совсем понимаю, почему бы не включить простую человеческую логику. Открываешь на максимально возможное время 7 дней в неделю. И смотришь, когда у тебя максимальный трафик и потом делаешь так, чтобы у тебя в это время было рабочее, а остальное время отдыхай.
Никаких фантастических предположений, ты получишь самое оптимальное время для конкретно этого места и для конкретно этих людей, которые проживают рядом.

IraZadira 10 янв 2026 в 18:30
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sgad @ 10.01.2026 - 10:23)
Хотя бы поменяй график, например с 9 до 6, почаще будь на работе. Элементарно.
Я дурак или лыжи не катят?

Ты совершенно прав.
Если мне надо отремонтировать обувь - не буду же я отпрашиваться для этого с работы?
В идеале этому частнику можно работать в 14:00 до 20:00, и в субботу с 10-00 по 14:00, всегда чтобы можно было к нему после работы попасть или на крайняк в выходной. Итого у него будет 34-часовая рабочая неделя и всегда будут клиенты. Потому что если хочешь, чтобы за твоей услугой шли - работай так, как удобно клиентам, а не тебе.
Я по всем врачам хожу строго либо вечером после 18:30, либо в субботу. И врачам-клиникам почему-то не в падлу поработать вечером или в субботу, а тут целый царь-сапожник не жалают под клиента подстроиться. Ну пусть сидит без денег, что ещё сказать?
IraZadira 10 янв 2026 в 18:31
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЯКУТ14 @ 10.01.2026 - 15:46)
Нет смысла сидеть целый день. Работы один хрен нет сейчас. Там наверняка висит контактный телефон. Всегда можно договориться о встрече, учитывая то , что мастер хороший, и всеми уважаемый. У него достаточная клиентская база.И не вам, идиотам и соседям его судить, и его поступки!Он за свою жизнь не требовал к себе никаких преференций и льгот. Всё сам.

Ну да, ну да.
Читаем внимательно стартпост:
Цитата
Он ИПшник, ремонт обуви. Жалуется, нет дохода, потому, что нет клиентов.
SANEK196rus 11 янв 2026 в 00:10
Шутник  •  На сайте 2 года
1

График работы

StUDeNok 11 янв 2026 в 00:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А что если сделать что-то типа почтового ящика. Чтобы можно положить туда обувь и записку с описанием проблемы и номером телефона.

fisherman36 11 янв 2026 в 04:17
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Leboma @ 10.01.2026 - 10:29)
Эх, вы, бизнесмены мамкины 😁Надо киоск с мороженым летом возле школы открывать

Ага, когда там каникулы 👍

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 615
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх