?? Зато" как за границей".

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Oldcynic 7 янв 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Marokanetz @ 07.01.2026 - 14:11)
Эт-ты про бревна в собственном глазу? Давеча вон Трамп насрал в лифте у тя, а эта Меланья ему и бумаги отмотала, темка была на Яп-е.

Ну вот... Обиделся, молдованец. Зря.
Зы: по стилю обиженного кто скажет, что я не прав?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alzheimer9 7 янв 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (blendamet @ 7.01.2026 - 13:08)
Цитата (Балфур @ 07.01.2026 - 13:47)
Реально лучше, нынешних незаменимых. Сюда молдоване ехали на заработки уже что-то умея делать и не путали шпаклёвку со штукатуркой.

Нахуй, ни тех ненадо ни тех.
Нанял я как-то молдаванина на укладку плиткЕ в туалете, туалет 1.5 на 3...
Пришёл, окинул взглядом и ... Ой стены неровные, ой порожек, а как?, ой а тут гипсокартон(он был подготовлен под плитку, ровный, грунтовка и прочее)... Сука блять, я тебя позвал плитку положить..., купился на отзывы в чатиках яжиатерей!!!
В итоге он ложил плитку неделю!! Сука, Карл, неделю!!!
Ряд уложит, за полдня, всё устал...
.
Под конец работы, ещё и попросил добавить, типо долго работал...
Послал нахуй такого профи.
.
И да, сам уложил плитку в ванной за пять дней, по урокам с ютуба. А ванна в два раза больше...
Нахуй такие специалисты.

Не в защиту малдаванцев, но ты же сам пишешь, что " Сука блять, плитку положить" . Клеить плитку на кривые стены- ну его на хуй. Вот он тебе об этом и говорил. Но ты же хотел, что бы плитка на стенах ровно приклеена была, да? Типа пусть чувак мне клеем под плиткой ко всему подровняет стены, да? По срокам. Неделю плитку возможно ложить/клеить/класть/ебошить, если хуева туча подрезок, углов, поворотов, ниш и прочих порожков. А так да, малдавашки ещё те " строители" popcorn.gif
Goldnugget 7 янв 2026 в 15:25
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Балфур @ 07.01.2026 - 13:47)
Реально лучше, нынешних незаменимых. Сюда молдоване ехали на заработки уже что-то умея делать и не путали шпаклёвку со штукатуркой.

Это старшее поколение знало и умело. Сейчас такие же как и везде.
P.S. Мама родом из Тирасполя. Закончила Бауманку в 73г. Поступала сама. Куча знакомых именно инженеров, теплотехников в Москве работало, которые кто Одесский Политех, кто Кишиневский заканчивали. Могли запчасти на итальянские сваебойки на любом станке вытачить. Реально на Orteco. Люди были с навыками на практически все. Да и не только с тех краев. Есть знакомый, лет 30 знакомы, армянин. Плиточник/ каменщик от Бога. Руки из правильного места.
Но еще раз повторяю - это старшее поколение. Их в школе учили, а не на тесты натаскивали.

TomZenger 7 янв 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Это старшее поколение знало и умело. Сейчас такие же как и везде.
P.S. Мама родом из Тирасполя. Закончила Бауманку в 73г. Поступала сама. Куча знакомых именно инженеров, теплотехников в Москве работало, которые кто Одесский Политех, кто Кишиневский заканчивали. Могли запчасти на итальянские сваебойки на любом станке вытачить. Реально на Orteco. Люди были с навыками на практически все. Да и не только с тех краев. Есть знакомый, лет 30 знакомы, армянин. Плиточник/ каменщик от Бога. Руки из правильного места.
Но еще раз повторяю - это старшее поколение. Их в школе учили, а не на тесты натаскивали.

В школе прикладным вещам особо не учили. Это в технаре учили и сверлить и варить и фрезеровать. После технаря был третий разряд по электросварке. Причем специальность была вообще не рядом. Просто все группы проходили и столярное и слесарное дело. А щас дохуя этому где учат?

ebamarama 7 янв 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (gelezo131 @ 07.01.2026 - 14:05)
у армян идею спиздили

??  Зато" как за границей".

LongTom 7 янв 2026 в 22:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (PixiMixi @ 7.01.2026 - 15:48)
У меня встал вопрос - если соединить два больших здания, на высокой высоте - нужно ли платить налог на землю под этим сооружением?

Думаю что да
Исхожу из предположения, что тебе просто непозволят соединить два отдельно стоящих здания на отдельных участках.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 936
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх