Обострилось обоняние

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DamirFateh 2 янв 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Тебя животные кусали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Layton 2 янв 2026 в 10:15
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
-3
Тоже типа такой фигни. Курю только в туалете, там вытяжной вентилятор, но вонь стала сопровождать и приходится себя обрызгивать всякой дребеденью. Купите мист себе какой то и вонять не будет и приятный аромат будет сопровождать.
Мне вот "Уд" (посередине) офигенен, он и для одежды/постельного белья или освежитель воздуха.

Обострилось обоняние
Layton 2 янв 2026 в 10:18
-1
Цитата (DamirFateh @ 2.01.2026 - 10:15)
Тебя животные кусали?

Меня кусали cheesy.gif
А что?
Жангиз 2 янв 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Layton @ 2.01.2026 - 10:15)
Тоже типа такой фигни. Курю только в туалете, там вытяжной вентилятор, но вонь стала сопровождать и приходится себя обрызгивать всякой дребеденью. Купите мист себе какой то и вонять не будет и приятный аромат будет сопровождать.
Мне вот "Уд" (посередине) офигенен, он и для одежды/постельного белья или освежитель воздуха.

Мой вам совет-поставьте в туалете канделябр. Как зашли справлять нужду-зажгите свечу. Закончите, пока моете в ванной руки, свеча сожгёт молекулы органики, издающие запахи.
Проверено, пользуйтесь.
Layton 2 янв 2026 в 10:49
2
Цитата (Жангиз @ 2.01.2026 - 10:38)
Цитата (Layton @ 2.01.2026 - 10:15)

Мой вам совет-поставьте в туалете канделябр. Как зашли справлять нужду-зажгите свечу. Закончите, пока моете в ванной руки, свеча сожгёт молекулы органики, издающие запахи.
Проверено, пользуйтесь.

Спасибо, попробую.
Как раз есть ненужный канделябр,
который не вписался в интерьер.
fima3 2 янв 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 2 года
2
............

Обострилось обоняние
drzerg 2 янв 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Совесть проснулась

alexal13 2 янв 2026 в 11:23
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Приходит мужик к врачу: — Доктор, помогите мне, у меня проблема. Я вас слушаю, что случилось? — Вы знаете, я последнее время очень часто пукаю, но почему-то без звука и без запаха. Очень хорошо! Я вам выпишу таблетки, придете через неделю. Ну приходит мужик через неделю: — Доктор, вы знаете, пукать я не перестал, но появился отвратительный запах. Так, замечательно, обоняние восстановилось, теперь займемся слухом.

Fartotto 2 янв 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Зайди в общественный, проверь там свою суперспособность !

Абзелил 2 янв 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Поздравляю, вы беременны
diag 2 янв 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
А теперь прикинь, каково некурящим выносить эту вонь. Почему они должны дышать этими миазмами?
rimskiiy 2 янв 2026 в 12:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Мне б такие "проблемы".
У меня, к сожалению, всё наоборот.
3 года назад в начале декабря на улице простоял часа 4. Мороз не сильный был, до -5 примерно. После этого обоняние наполовину отказало. Некоторых запахов вообще не ощущаю.
lavrentevkit 2 янв 2026 в 13:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (LogMos @ 02.01.2026 - 09:53)
ковид отпустил!

Во время ковида обоняние и вкусы пропали и надолго. После восстановились, но не полностью. В начале декабря тоже обострилось обоняние. Сильнее, чем до ковида. Тоже дня 2-3 ходил и кайфовал, а потом гонконгский грипп. Теперь снова как после ковида. Чую, только если принюхаться.

Madgahead1 2 янв 2026 в 14:09
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Печень на фоне отравления. Интоксикация.

Vredtech 2 янв 2026 в 14:12
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (da83 @ 2.01.2026 - 09:51)
Буквально дня три как

Курю на кухне или в туалете уже давно

И тут как начал чувствовать, насколько вонища пиздец

А до этого не чувствовал. Это что, почему так???

Вентиляцию проверь... dont.gif
Mathemat 2 янв 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мудируешь в жевотнае... gigi.gif
XT899 2 янв 2026 в 14:43
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Раньше с перепою запахи чувствовались.Бухал небось все праздники
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 116
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх