18 декабря закрылся троллейбус Махачкалы

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JimmyV 2 янв 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Пришибеев @ 2.01.2026 - 08:08)
Ну хреново чё.. Как это не преподноси, но это движение в упадок. Проживаем советское наследие и даже содержать его не можем..

Щас заминусят, да и плевать.

да, запускаем частника и все проблемы его. Ничего содержать не надо. Только даем разрешение на маршруты. Ну там денюшку еще за маршруты берем за разрешение или пускаем кто больше заплатит. И никаких затрат. А то что освободились деньги так придумают как поделить...

Это сообщение отредактировал JimmyV - 2 янв 2026 в 13:05
плезанс автор 2 янв 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nix1976 @ 2.01.2026 - 13:40)
Цитата (плезанс @ 2.01.2026 - 08:35)
Цитата (Meganom @ 02.01.2026 - 08:13)
Глупые совки думали, как людям удобно сделать, а сейчас мудро делают как хозяевам выгодно. Храмы и кабаки выгодней школ и больниц - их и строят.  
Мигранты выгодней русских - их завозят.

Меня все совки проклинают за то что я ругаю Сталина и Ленина.
На самом деле нет, я просто жалею людей и против того чтоб их притесняли.
Но за что я благодарен совкам - за трамвай и троллейбус.

тебя проклинают за "совки". любите вы это - совки, совдепы.
мы - советские люди ну или советы, а не вот это вот ваше...

Я про другое писал. Просто есть советские граждане а есть совкодроты. Которые оправдывают вообще все что тогда было, вот вообще. Всякой дури и дряни было не менее чем сейчас.
Я не удивлюсь если спустя сорок или пятьдесят лет найдутся фанаты Путина, которые будут убеждать все как пизхдато все было в 2026.
AGS17 2 янв 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (JimmyV @ 2.01.2026 - 14:35)
Цитата (Пришибеев @ 2.01.2026 - 08:08)
Ну хреново чё.. Как это не преподноси, но это движение в упадок. Проживаем советское наследие и даже содержать его не можем..

Щас заминусят, да и плевать.

да, запускаем частника и все проблемы его. Ничего содержать не надо. Только даем разрешение на маршруты. Ну там денюшку еще за маршруты берем за разрешение или пускаем кто больше заплатит. И никаких затрат. А то что освободились деньги так придумают как поделить...

Ну-ка, попробуй сейчас закупить автопарк с нынешним утильсбором и увеличенным НДС. Для получения лицензий и прочих разрешений надо дать на лапу чиновникам. Да, за "крышу" ещё платить.
Nameloss 2 янв 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bambula @ 02.01.2026 - 08:09)
электробусы, как в Москве, запустить можно

Лэээ, лучшэ прыора!

18 декабря закрылся троллейбус Махачкалы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 471
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх