Мамкины биткоины наверное)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Oltaetz 2 янв 2026 в 02:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Reinhard @ 02.01.2026 - 00:22)
да-да хеши хуеши..ты реально думаешь, что знаешь правду? вот прям тупо перебирают 0и1 просто в пустоту..ну-ну

Я как-то уже писал, когда только первая истерика с омуамуа ещё была
Условно многомерную пространственную навигацию считают, потом хуяк и флот вторжения

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hedge2017 2 янв 2026 в 02:33
Резиновый  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (tolikop @ 2.01.2026 - 00:37)
готов к шпалам, но никак не могу понять..

вот никто не может объяснить, ЧТО такое нужно посчитать, чтоб получить деньги и эквивалент чего вся эта херь?
Почему надо считать видюхами, а не процессорами? Вроде процессоры заточены для подсчётов, почему метод расчёта постоянно меняется обнуляя предыдущие?

а если рубанётся электричество или электромагнитный импульс жахнет, то где забирать посчитанное?

всех криптобогачей видел только в кино.

вижу, многие понимают бессмысленность и обман сего деяния, спасибо!

Никто не может объяснить, тоже много раз задавал этот вопрос.
Ну есть везучие азартные дурачки, кто купили на все бабки, и это говно выросло в цене. Мнят себя супер гениями инвесторами потом)) На 1 такую историю везения, еще как минимум 10, если не 100, о которых предпочитают промолчать.
А вот про разбогатевших любителей майнинга тоже не слышал, и тоже считаю что сжигают электричество впустую

Это сообщение отредактировал Hedge2017 - 2 янв 2026 в 02:41
AngryBaker 2 янв 2026 в 02:46
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Oltaetz @ 2.01.2026 - 02:20)
Цитата (Reinhard @ 02.01.2026 - 00:22)
да-да хеши хуеши..ты реально думаешь, что знаешь правду? вот прям тупо перебирают  0и1 просто в пустоту..ну-ну

Я как-то уже писал, когда только первая истерика с омуамуа ещё была
Условно многомерную пространственную навигацию считают, потом хуяк и флот вторжения

Хреново пока считают, потому и межзвёздный объект 3I/ATLAS пока пролетел мимо.
А ведь это вполне себе мог быть "улей Архов". umnik.gif gigi.gif
1норд1 2 янв 2026 в 03:02
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alexbet @ 1.01.2026 - 23:26)
А толку то, сжигать энергию просто так, в производство пускать надо, это блять какая то очередная пирамида, нацелена на истощение безсмысленное ресурсов, с целью обогащения того кто даст по тапкам быстрее всех, а кто будет первый? Остальные нахуй.

ну может она обогревает что.город или поселок какой.там гигаватты тепла
zimamimo 2 янв 2026 в 03:07
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (399525 @ 2.01.2026 - 01:54)
Дельные стеллажи.
Мне бы такие в подвал для банок с засолкой и тушёнкой. Алюмин наверное. Не ржавеет.

а провода медные. Че-то там из золота, реле с ячейками. Вот бы все это на цветмет
Tascam 2 янв 2026 в 03:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (russianhunter @ 2.01.2026 - 00:06)
Самое смешное если на натуральный обмен перейдем через лет 20-50

С твоим оптимизмом в Антарктиде кукурузу выращивать lol.gif
ELEA 2 янв 2026 в 03:14
-1
У человечества настолько ПЕРЕИЗБЫТОК энергии, топлива и, соответственно, электричества, что вот это имеет место быть!!!!! (((

Столько энергии - можно было Антарктиду растопить, сделать плодородной и заселить. Или воды опреснить и создать в пустынях озера...

Но не, давай считать бесполезные формулы и говорить, что это ППЦ какая ценность.
399525 2 янв 2026 в 03:16
Пакет  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (zimamimo @ 02.01.2026 - 03:07)
а провода медные. Че-то там из золота, реле с ячейками. Вот бы все это на цветмет

Щаз. Я по другому сторону баррикады, с маталлоприемки наоборот тащу домой.
Из начинки ИИшки локальные собрать и на авите продавать.
Глядишь и сыры на полке появятся помимо помидоров.

Vladnov 2 янв 2026 в 04:24
0
Цитата (tolikop @ 02.01.2026 - 00:37)
готов к шпалам, но никак не могу понять..

вот никто не может объяснить, ЧТО такое нужно посчитать, чтоб получить деньги и эквивалент чего вся эта херь?
Почему надо считать видюхами, а не процессорами? Вроде процессоры заточены для подсчётов, почему метод расчёта постоянно меняется обнуляя предыдущие?

а если рубанётся электричество или электромагнитный импульс жахнет, то где забирать посчитанное?

всех криптобогачей видел только в кино.

вижу, многие понимают бессмысленность и обман сего деяния, спасибо!

Ребятишки с реальными битками ведут тихую и скромную жизнь по сравнению с криптоблогерами. Их миллиарды в монетах можно сравнивать с владением каким- нибудь алюминиевым заводом - стоит дорого, но продать в моменте за эту стоимость не получится. Нельзя вывалить на рынок 1000000 биткоинов и надеяться получить за них 89000 за каждый как это стоит сегодня на биржах - нет столько покупателей.

bolderaja 2 янв 2026 в 15:32
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Оператор видео идет мелкими шажками с одинаковой частотой как в старых шутерах типа дума
VeterSevera 2 янв 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Прожигание ресурсов будущих поколений.
Kantik38 2 янв 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
У нас на севере области в г.Братск тоже стоит мощная ферма плюс там зимой очень холодно можно а качестве обогрева использовать
Huliush 2 янв 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Инопланетяне мимо пролетают и уверены, что у нас тут психушка

...и пролетают мимо - да ну их, на этой планете все психи, летим дальше. И хорошо, и правильно - пусть улетают, а то ведь злые они, я в кино видел.
cool.gif
zzz0105 2 янв 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Если честно- я в этом нихуяшеньки не понимаю
Перевозчик перевез пассажиров и получил за это деньги- понимаю
Слесарь отремонтировал жоповозку и получил за это деньги- понимаю
Пекарь испек хлеб и продал- тоже ясно
БрОня что-то подобрал или спиздил и загнал в барахолке- тоже никакой высшей математики
А хэши-хуеши не понимаю.
Причем чую, что наебка, но обосновать не могу© gigi.gif
Mari777 2 янв 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zzz0105 @ 2.01.2026 - 15:42)
Если честно- я в этом нихуяшеньки не понимаю
Перевозчик перевез пассажиров и получил за это деньги- понимаю
Слесарь отремонтировал жоповозку и получил за это деньги- понимаю
Пекарь испек хлеб и продал- тоже ясно
БрОня что-то подобрал или спиздил и загнал в барахолке- тоже никакой высшей математики
А хэши-хуеши не понимаю.
Причем чую, что наебка, но обосновать не могу© gigi.gif

Да есть куча свободных денег у богатеев или тех кто всю жизнь работает живет на 1/3 остальное копит вкладвает.

Эта херня всегда была в той или иной мере,

Афера с тюльпанами» или Тюльпаномания — это первый в истории крупный спекулятивный «пузырь», который произошёл в Нидерландах в 1630-х годах (пик — зима 1636-1637 гг.), когда стоимость луковиц редких сортов тюльпанов взлетела в десятки раз из-за ажиотажного спроса, а затем резко рухнула, разорив многих инвесторов,

На биржах можно сказать также наполовину "воздухом" торгуют.

Люди всегда хотят на халяву заработать это неискоренимо, вот и создают схемы как можно перераспределять богатства
Gudvin646 2 янв 2026 в 15:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
В очередной раз выскажу. Капитализм хорошо работает когда есть приток денег извне.
Показательный пример - Москва. Чтоб понятней было. Деньги стекаются собвсей страны. И живут намного лучше чем остальная страна. То есть Москва получает деньги извне (со всей страны)
И тут та же ситуация. Только вот в масштабе планеты, деньги извне получать неоткуда. И поэтому придумали как их делать из НИЧЕГО. ))
И теперь один «ничего» стоит сто тыщ $. Ловко же))

Это сообщение отредактировал Gudvin646 - 2 янв 2026 в 15:58
Volodyay 2 янв 2026 в 16:17
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (UFAstaroreg @ 1.01.2026 - 23:14)
Абхазия, не? gigi.gif

Любой энергетический объект в России со свободными площадями
JJHH 2 янв 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Теперь, вроде, гораздо более моднее и выгоднее не биткоины, а ИИшки ваши 10-секундные рисовать.
Sts751 2 янв 2026 в 22:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Где-то рядом АЭС
Hihiker 2 янв 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 2 года
0
мМм тихо плачет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 634
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх