Не смотрите Т В.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
0145rik 1 янв 2026 в 02:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Включил ящик на Рен ТВ думал там традиционная дискотека Авторадио 80-х а там Леонтьев скачет. Нахер выключил. И раньше то ТВ не смотрел все больше Ютуб на большом экране. А сейчас и подавно смотреть ничего не хочется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SergeySL 1 янв 2026 в 02:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Смотрю РЕН-ТВ, легенды РЭТРО-ФМ. Нормально.
DMDK 1 янв 2026 в 02:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
На первом канале вообще труп-шоу какое-то.
Бедна Фриске.
Остальных дедушек/бабушек вообще в 20-30 летних юнцов перекрасили
Мангуп 1 янв 2026 в 02:32
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (DMDK @ 1.01.2026 - 02:27)
На первом канале вообще труп-шоу какое-то.
Бедна Фриске.
Остальных дедушек/бабушек вообще в 20-30 летних юнцов перекрасили

На фоне первый канал,я так понял они замиксовали клипы/песни 90-х с нонешним временем + ИИ. cheer.gif
Assoroff 1 янв 2026 в 02:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
16 лет назад бросил. Что примечательно: один телик отдал бабке, сосед его выкупил, спустя годы на сво пошёл. Нет долбоёба.

Это сообщение отредактировал Assoroff - 1 янв 2026 в 02:45
Zavodil 1 янв 2026 в 02:56
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Смотрю ТнТ Шурика, пока что реклама. Да, я извращенец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Boojum 1 янв 2026 в 04:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ТВ у меня фоном, не выключается даже ночью. Особенно люблю теледебаты, вроде Соловьёва. Или РенТВ. Пиздят-пиздят монотонно, ажно засыпается намного легче.

Ну а концерты всякие, типо МузТВ или 1-2 канала - терпеть ненавижу в последнее время. Как включат какую-нибудь хрень - аж блевать охота.

А вот скачанные из сети фильмы смотреть почему-то не люблю. Не знаю почему. Может, потому, что я их уже все, хорошие, по несколько раз пересмотрел? По телеку, иногда хоть что-то оригинальное попадается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 908
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх