Выходить на работу 2 января — плохая идея, предупреждают врачи

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Magadanec79 30 дек 2025 в 22:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Какие нахер традиции? Третьего января на работу выходили. Я один раз до 9-го января отдыхал. Проклял всё нахер.

Это сообщение отредактировал Magadanec79 - 30 дек 2025 в 22:25
Akela76 30 дек 2025 в 22:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я вот одного не понимаю: те, кто в новогоднюю декаду на работу рвется, что с вами не так? У вас в семье проблемы, вы от одиночества маетесь, не зная, чем себя занять? Вот прямо все настолько плохо, что кроме работы ничего не спасает?

Вам выпал миниотпуск, проведите его с семьей, с друзьями, сходите или съездите куда-нибудь, да хоть сериал любимый посмотрите - успеете еще наработаться!

Жизнь одна, и пролетает она очень быстро, причем, с каждым прожитым годом все быстрее и быстрее. Что вы вспомните в старости, кроме работы?

Я за год на этой работе заебался, поэтому с огромным удовольствием отдохну эти 12 дней и проведу время с семьей. Работа от меня никуда не денется.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 30 дек 2025 в 22:42
mister007 31 дек 2025 в 21:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Viteck116 @ 30.12.2025 - 16:04)
Не понимаю людей, которые хотят раньше времени выйти на работу, потому что им нечем заняться.
Это как же скучно и убого вы живете, что работа для вас единственная отдушина в жизни.

Жрать ахота и ЖКХ, как бриллианты обходятся 🤦‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 707
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх