Росстат опять сообщает о росте номинальных зарплат

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
inewth18 27 дек 2025 в 10:02
Тормоза придумали трусы(С)  •  На сайте 12 лет
0
Для росстата-я каждый день телефон выкидываю-не люблю пользоваться б/у
8FLINT8 27 дек 2025 в 10:05
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Росстат не перестаёт сообщать и пускать пыль в глаза.
Kantik38 27 дек 2025 в 10:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Так растет, что я уже не знаю куда девать деньги
алекс1776 27 дек 2025 в 10:11
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (наидобрейший @ 27.12.2025 - 16:12)
О как поперло кому то.
А у нас года три не повышали.до этого проиндексировали один раз на 7% за семь последних лет.

У нас за год упали на 20%. Потому что к доллару привязали. Бакс упал, следом и зарплата.
Brbrmrr 27 дек 2025 в 10:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
после того как минестерство статистика подчинили миничтерству эконом развития

им стали по плечу любые показатели shum_lol.gif
Ogre55 27 дек 2025 в 10:16
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Подняли, к примеру, на один процент. Рост? Конечно, рост. А по факту, соль для хуя.
atmicandr 27 дек 2025 в 10:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
национальная идея рф - ПИЗДЁЖЬ
blagorod32 27 дек 2025 в 10:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Самая, высокие зарплаты не у сварщиков и ит. У нажимателей кнопок и менеджеров госкорпораций.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
денман 27 дек 2025 в 10:33
Юморист  •  На сайте 2 года
0
классная тема рост зарплат-видишь что инфляция прет и не можешь ее удержать так как любители движухи, берешь задействуешь бюджет и гасишь одну дыру создавая другую(еще и нужно чуток пильнуть бюджетик по дороге) и подымаешь зарплату чуть выше инфляции и народ такой вау какая власть у нас умная-мега экономисты...проходит пару дней и предпрениматели видя что народ с деньгами подымает цены на все ,но народ на кураже с засратыми мозгами благодаря таким вот статейкам и остальным пропагандонам и даже не замечает сколько раз такую схему проворачивала отрицательно одаренная власть так как по сути они гасят огонь бензином а потом в бюджете и фнб получается дыра в 5-10 трлн.рублей и приходится продавать золотишко и урезать бюджеты соц.обеспечения-школы,больницы,дороги и залеплять дыры создавая налог на покрышки,маркетплейсы,утильсбор,воздух,дождь(по сказке чиполлино) и тд...долго эта лажа не продержится и рухнет очень резко-ведь по сути власть пилит сук на котором сидит.
бnova 27 дек 2025 в 10:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Brbrmrr @ 27.12.2025 - 10:15)
после того как минестерство статистика подчинили миничтерству эконом развития

им стали по плечу любые показатели

А может их на корабль и в море
как в анекдоте
Я вас , блядей, три года собирал

Leshiko 27 дек 2025 в 11:26
0
Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. © Марк Твен
Во времена Марка Твена не было никакого Росстата, иначе он вывел бы четвёртую категорию совершенно лживой статистики.

agentsnz 27 дек 2025 в 11:30
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Кого эти дебилы постоянно спрашивают? Госдуру?

Cirrus 27 дек 2025 в 11:31
0
Проще поимено перечислить у кого она выросла.
Ertostik 27 дек 2025 в 11:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А эти номинальные зарплаты они сейчас с нами в этой комнате?
РыжаяПсаки 27 дек 2025 в 11:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Росстат разогнать за ложь.
Алеksей 27 дек 2025 в 11:57
Вылысыпыдыст  •  На сайте 6 лет
0
Вот только вчера общался с парнишкой, зумером, которые типа работать не хотят, стоя около двух его рабочих грузовиков: говорит снижают!!! зп, ну или как минимум пытаются. Я ваще офигел, всё дорожает, а тут ещё и уменьшение blink.gif охуели и пиздят! mad.gif
Терик 27 дек 2025 в 11:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (wolkow70 @ 26.12.2025 - 18:02)
Росстат опять сообщил якобы о росте номинальных зарплат

У меня в ТД написано просто "заработная плата".
Попросить что бы исправили на "номинальную от Росстата"?
poopkin 27 дек 2025 в 12:01
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Как в ту Россию попасть, которая в тиливизире?
mrPresedent 27 дек 2025 в 12:11
Орбитальный насильник  •  На сайте 16 лет
0
У меня и вправду вдвое выросли номинальные доходы после трудоустройства на вторую работу. А устроился я туда, потому что на первой зарплату перестали платить в июле, блять.
realyu 27 дек 2025 в 12:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Коль зарплата номинальная, то и рост такой же - номинальный.

Это сообщение отредактировал realyu - 27 дек 2025 в 12:13
realyu 27 дек 2025 в 12:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (wolkow70 @ 27.12.2025 - 09:02)
По данным аналитиков hh.ru, за последние пять лет средние зарплаты в России почти удвоились: если в 2020 году работодатели предлагали соискателям около 41 тыс. руб., то к 2025 году предложение достигло 80 тыс. руб. Особенно заметен рост у курьеров и водителей — их зарплаты увеличились в четыре и три раза соответственно, до 143 и 150 тыс. руб.

По цифрам да, не прикопаешься - подтверждаю рост. Только без учёта инфляции и покупательской способности смысл от этих цифр? Никогда рост зп не опережал инфляцию, так что с ростом зп покупательская способность де-факто снизилась из-за роста цен. Вот такая, понимаешь, загогулина получается.©

А что никто никогда не учитывает в своих сранных подсчётах, так это количество отработанного времени. Весь их "рост" идёт исключительно от переработок. У меня 23г - 4 месяца 7/0, 24ый - 4 месяца 7/0 и 8 месяцев 5/2 по 12ч. Но кому до этого есть дело, главное же по цифрам рост есть

Росстат опять сообщает о росте номинальных зарплат
666 27 дек 2025 в 12:30
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Бля, реально з/п последний раз повышали ещё перед ковидлой. После пошли варианты "кручу-верчу-запутать-хочу".

Цитата
А что никто никогда не учитывает в своих сранных подсчётах, так это количество отработанного времени. Весь их "рост" идёт исключительно от переработок.

Во-во. Плюс переводы премий и надбавок в оклад.

Это сообщение отредактировал 666 - 27 дек 2025 в 12:31
conung 27 дек 2025 в 12:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чиновникам опять зарплату подняли
Все о нас..о населении думают и заботятся
Салют 27 дек 2025 в 12:39
0
встречу человека из росстата , плюну ему в лицо рыло!!
realyu 27 дек 2025 в 13:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Салют @ 27.12.2025 - 12:39)
встречу человека из росстата , плюну ему в лицо рыло!!

Я встречал. Не очно, по интернету: на пикабу была волна постов кто где работает (или числится). Начальник какого-то отдела там был, не рядовой сотрудник. Сначала он даже пытался отвечать, но это как с религиозными фанатиками - только слепая вера, без какой-либо логики, а на крайняк всегда можно прикрыться законом об оскорблении чувств. Короче, он меня забанил, но в начальных ответах он даже не скрывал, что:

1.Росстат отправляет запрос куда-нибудь - например, в колхоз "Правда" сколько они посадили ржи и сколько собрали.
2.Запросы отправляют только официально зарегистрированным ООО и прочим. Другими словами - всё, что существует (частники, серые конторы), но не значится в списках, в статистику не попадает. Логично, в принципе. Т.е. колхоз "Правда" должен им прислать что-то в ответ, а фермер Грудинин отчет по клубнике не должен - он не создавал юрлицо.
3.Цифры от "Правды" никто никогда проверять не будет - у Росстата нет функции проверяющего органа, они просто передасты циферок от "Правды" на ТВ.
4.В случае, если "Правда" пиздИт не по-детски (например, что посадили мешок овса, а выросло 100 мешков картошки), то они могут отправить повторный запрос, но никаких проверок инициировать не могут и не хотят, их вообще это не трогает. В случае повторного пиздежа (например, что посадили 100 мешков картошки, а собрали 1 мешок овса) то они просто не включают отчет "Правды" в статистику. Но на этом вопросе он уже начал плавать и крутить жопой, так, имхо, самый вероятный вариант: они тупо вообще не вникают в цифры, но если итоговая получается не радующая глаз, то отчёт "Правды" выкидывают, как ложный.
5.Он всячески божился, что на уровне региона никто не рисует красивые цифры - отправляют в Мск как есть, а за Мск он ответственности не несёт. Собственно, после вопросов "Зачем тогда вы вообще нужны, если в Мск могут нарисовать что угодно и без данных с регионов?" и "Вот статистика с вашего региона на облсайте росстата, которую вы якобы не корректируете - пройдемся по цифрам?" я был заблочен.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 419
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх