Дети играют, онижедети......

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Troff1727 25 дек 2025 в 19:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Надо было добить обмудка об столб, а родителям штраф

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HEVOD 25 дек 2025 в 19:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
подросток проходит обследование - мозги пытаются найти?

RegionZemlya 25 дек 2025 в 19:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну какого водятел на чужую полосу вылез.

Детей объёзжать надо со спины - они даже напуганные вперёд бегут (дамы назад)

Онжеребёнок мразь - испортил водятлу жизнь
gajason 25 дек 2025 в 19:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Придурок явно прыгнул НА машину. Ни хрена он не переходил
Jenosis 25 дек 2025 в 19:27
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (posix86749 @ 25.12.2025 - 18:45)
Цитата (Jenosis @ 25.12.2025 - 18:35)
Я считаю так. Подросток создал аварийную ситуацию - вопросов нет. Но водятел сбил его уже на встречной полосе. Зачем было нужно уходить влево на встречку??? Если бы просто оттормозился, просто слегка бы посЕдел. А теперь, видимо, придётся посИдеть...

Все мы умные задним умом.
А в такой экстренной ситуации мало кто хладнокровно будет жать тормоз и продолжать двигаться прямо. Инстинкты, мать их.
И вообще не факт, что водила рулем крутил: дорога снежная, скользская, тормоза изношенные. Машину могло и повести против воли водилы, в теории, да

Для этого и есть автошкола, где по-хорошему и должны прививать соответствующую реакцию. Знаю немало водителей, которые давят тормоз в пол, а руки на руле и не крутят. Инстинкты - да. Но они у всех разные и ответственность мы за них несем сами.
дедкот 25 дек 2025 в 19:30
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Спецом бежал. Задание чьё-то выполнял из игры, спор и тп

Паркер2001 25 дек 2025 в 20:56
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Там же на видео все ясно, что они "продолжают устанавливать".
escaper78 25 дек 2025 в 21:23
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Andriv @ 25.12.2025 - 18:17)
Видно же, что специально рванул перед машиной...
А вот какая цель была - перебежать на спор или ещё что-то?

Статьи были, у малолетних дебилов игра на спор - "Успей или умри"

Archer74 25 дек 2025 в 21:43
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
А что значит "мониторинг соцсетей"? То есть о дтп никто не знал?

samaravsp 25 дек 2025 в 22:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Судя по всему "ребенок" не сильно ударился. Возможно вред здоровью легкий или вообще не установят. Тогда штраф и гуляй Вася. А тачку жалко

posix86749 26 дек 2025 в 12:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jenosis @ 25.12.2025 - 19:27)
Цитата (posix86749 @ 25.12.2025 - 18:45)
Цитата (Jenosis @ 25.12.2025 - 18:35)
Я считаю так. Подросток создал аварийную ситуацию - вопросов нет. Но водятел сбил его уже на встречной полосе. Зачем было нужно уходить влево на встречку??? Если бы просто оттормозился, просто слегка бы посЕдел. А теперь, видимо, придётся посИдеть...

Все мы умные задним умом.
А в такой экстренной ситуации мало кто хладнокровно будет жать тормоз и продолжать двигаться прямо. Инстинкты, мать их.
И вообще не факт, что водила рулем крутил: дорога снежная, скользская, тормоза изношенные. Машину могло и повести против воли водилы, в теории, да

Для этого и есть автошкола, где по-хорошему и должны прививать соответствующую реакцию. Знаю немало водителей, которые давят тормоз в пол, а руки на руле и не крутят. Инстинкты - да. Но они у всех разные и ответственность мы за них несем сами.

В автошколе никакие реакции не прививают. В автошколе ты к рулю привыкаешь и чуть-чуть по городу ездишь.
А вот если бы среди прочего в автошколе на автодроме были упражнения типа "аварийная ситуация №1: выбежал пешеход. Аварийная ситуация №2. Вас подрезали. И т.д. и тпа. " вот тогда бы толк был.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 574
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх