Якутка показала достопримечательности своего города

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bond62 25 дек 2025 в 08:53
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Ёжик в тумане.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bilge 25 дек 2025 в 08:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (IBW @ 25.12.2025 - 07:53)
в СССР Мурманск называли "еврейским севером",
вроде и 69 параллель и полярки платят,
но есть Гольфстрим, хотя в детстве помню зимы за -40

Был я в вашем Мурманске! В июле. Так там июль такой, что в Сочи январь теплее бывает! От 5 до 15 градусов было. А я шапку не взял.
Ни одного дерева, в кране вода талая! И солнце над горизонтом круглые сутки!
байкер 25 дек 2025 в 08:59
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
У нас сегодня мороз ппц. -2! Крым) cool.gif
littledetina 25 дек 2025 в 09:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Эта Грета Тумберг задолбала своей активностью против глобального потепления! Я может жду-недождусь когда хоть немного потеплеет...

У нас потепление хорошо прослеживается. В детстве снегом по крышу дом заметало, сугробы по пояс обычное дело было. Сейчас снег увидеть уже в радость. В этом году ноябрь и декабрь вообще с ума сошли. В ноябре была гроза, почти каждый день туман.
Короче потеплело, да не у вас. Республика Калмыкия.

readers777 25 дек 2025 в 12:27
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Вообще не понимаю, ну зачем там жить постоянно, ведь полно земли с более мягкими климатом для жизни. А туда если есть необходимость ездить вахтами. Были у меня знакомые из Нерюнгри, Якутска. Родились там, (родители из средней полосы, вполне себе славяне), дожили до 40 и все, почему-то сердце слабое.

microlab777 автор 25 дек 2025 в 16:24
.  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (readers777 @ 25.12.2025 - 12:27)
Вообще не понимаю, ну зачем там жить постоянно, ведь полно земли с более мягкими климатом для жизни. А туда если есть необходимость ездить вахтами. Были у меня знакомые из Нерюнгри, Якутска. Родились там, (родители из средней полосы, вполне себе славяне), дожили до 40 и все, почему-то сердце слабое.

еще специально в ипотеку вартиры там покупают shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 525
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх