hail to the rainbow игра

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HAARP 24 дек 2025 в 21:48
Шаман  •  На сайте 14 лет
0
Нет, бро. Возвращение в Тарков - вот это поебень так поебень. Всего нахуярили! И графику и физику и реализьм типа. Но получилась поебень.... Даже странно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lava77 24 дек 2025 в 23:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
А я игру прошел с удовольствием. Интересная история, спокойное прохождение с внезапными экшенами и интересными загадками. Самое то после работы посидеть расслабиться. Игру сделал разраб в одно лицо, мое почтение ему.
Boojum 25 дек 2025 в 03:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А мне - вполне, зашло. Из минусов, могу правда сказать про довольно неочевидное управление всякими девайсами. А так - норм. Тем более, что если игра действительно сделана одним человеком - очень неплохо. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Boojum - 25 дек 2025 в 03:15
perecus 25 дек 2025 в 08:23
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Прочитал на ЯПе про эту игруху, поставил, минут 30 побродил - угылое говно, снес. Сдается мне это так игруху кто-то незамысловато продвигает уже второй раз за неделю делая посты про эту херню.
СТИХОТВОРЕНЬ 25 дек 2025 в 17:39
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (perecus @ 25.12.2025 - 05:23)
Прочитал на ЯПе про эту игруху, поставил, минут 30 побродил - угылое говно, снес. Сдается мне это так игруху кто-то незамысловато продвигает уже второй раз за неделю делая посты про эту херню.

За 30 минут ты даже вступление игры не прошёл.
d0z5 25 дек 2025 в 19:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Я с удовольствием прошел, приятная игрушка залипнуть на пару вечерков.

ТеньВетра 26 дек 2025 в 20:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
да, игра не для средних умов, до многих вещей так просто хер допетришь, приходится подглядывать прохождение - тупо времени жалко.

но атмосферная, тут без вопросов.

ща застрял в главе 7, блядская училка с подсосами мочат меня с пол-тычки, курвы, даже найденая помпа нихуя не помогает.

но в этом есть какой-то цимес, когда пусть и с подсказками, но превозмог.
ТеньВетра 28 дек 2025 в 17:36
0
Цитата
да, игра не для средних умов, до многих вещей так просто хер допетришь, приходится подглядывать прохождение - тупо времени жалко.

ща застрял в главе 7, блядская училка с подсосами мочат меня с пол-тычки, курвы, даже найденая помпа нихуя не помогает.

Замочил паскуду, но вылезла другая проблема: в следующей главе машина перестала ехать вперёд с геймпада, при этом задним ходом едет, рулится нормально. А вперёд только с клавиатуры хоть ты тресни, чё за нах?

ТеньВетра 30 дек 2025 в 19:35
1
Цитата (ТеньВетра @ 28.12.2025 - 17:36)
Цитата

ща застрял в главе 7, блядская училка с подсосами мочат меня с пол-тычки, курвы, даже  найденая помпа нихуя не помогает.

Замочил паскуду, но вылезла другая проблема: в следующей главе машина перестала ехать вперёд с геймпада, при этом задним ходом едет, рулится нормально. А вперёд только с клавиатуры хоть ты тресни, чё за нах?

таки прошёл игруху, все концовки посмотрел - отличная игра. а если учесть. что автор её сделал в одиночку - великолепная!

вот сколько игр я не осилил? да несть им числа: fallout 4, rdr 2, ведьмак 3, хвалёный киберпук - ску-ко-та.

а эта игруха прям зашла. да незатейлива, да без суперграфония, да моментами бесячая, но насколько же она атмосфэрная...

ребят, посоветуйте что-то похожее, по-братски, а?

зы. про "35мм" знаю, уж не помню почему, но не осилил.
CybeRin 13 янв 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kawasuka @ 24.12.2025 - 20:30)
надо починить авто, что бы куда там поехать на ней, я заебался

Ты не заебался, ты долбоёб неграмотный, имя вам — легион, здесь «чтобы» пишется слитно, слитно неуч!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 745
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх