В Екатеринбурге таксиста арестовали по делу об изнасиловании

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мышшшь 23 дек 2025 в 08:03
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Pupsoid56 @ 23.12.2025 - 06:37)
вот так и еби знакомую в вагончике без свидетелей lol.gif rulez.gif

Дык со свидетелями - тоже статья есть.
И если под видео, то тем более.

Хочь бросай это дело...
))
Валярунчик 23 дек 2025 в 08:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
На старой работе был отдельный кабинет. Давно было. И одна охуевшая и не желающая работать при предложении написать заявление на увольнение мне зарядила, что напишет заяву, что я её в кабинете домогался, а она не дала и поэтому я её увольняю.
Хорошо у меня вебка стояла, отключенная, ещё и на полке, но она тупая и зашло: я ей говорю, а вот для таких случаев у меня камера стоит и всё снимает, ещё и за клевету пойдёт мол. Прокатило. Взопрел аж.
Stepann 23 дек 2025 в 08:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (PanKramer @ 23.12.2025 - 06:37)
Избил по её желанию? - странно.

А полиграф уже действителен, как доказательство?

ну это как подсадная утка, тоже не имеет юридической силы, но для следака уже звоночек. dont.gif
Военег 23 дек 2025 в 08:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Игривое какое название, для садового некоммерческого товарищества, "Вагончик". Типа вагончик тронется, перрон останется? Или там строительные вагончики в ходу?
Криггс 23 дек 2025 в 08:12
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 23.12.2025 - 06:37)
сильнее поить надо было знакомую, долбоеб.. а то думал в синюю писю помакает, а она и не вспомнит

да у баб в голове часто так насрано, что сами понять не могут чего именно хотят, бывало такую херню пьяные девки творят, может истерика спьяну начаться - хотя ехала она иппаться moderator.gif dont.gif
маатанин 23 дек 2025 в 09:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Полиграф интересная штука, если подтверждает слова злодея то можно и не засчитывать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hyperbob 23 дек 2025 в 11:08
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Да-да! Подтверждаю!

В Екатеринбурге таксиста арестовали по делу об изнасиловании
ПРИМа25 24 дек 2025 в 03:51
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 23.12.2025 - 13:37)
Цитата (spartak068 @ 23.12.2025 - 06:32)
Подозреваемый вину не признал, утверждая, что всё произошло по обоюдному согласию, однако его показания опровергли результаты полиграфа.

Уголовно-процессуальным кодексом Российской Федерации результаты психофизического исследования с применением полиграфа в качестве доказательства не рассматриваются и таковым не являются. Либо журналисты запизделись, либо следаки УПК нарушили.

Интересно, а как исследуют психофизическое состояние трупов на момент?
Ну или если преступление/инцидент произошло год-два назад.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 337
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх