Слишком много подарков. Россияне столкнулись с задержками зарубежных посылок

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
genika 23 дек 2025 в 08:43
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (gaudi77 @ 23.12.2025 - 07:47)
В середине ноября сделал заказ на али, до сих пор в сортировочном висит. Но что интересно, посылка заказанная позже на неделю, уже давно пришла.

мы 1-го ноября заказали костюм на Вб у китайского продавца. обещали к 30му ноября. Но дождались только вот 20-го декабря

но я так и рассчитывала что доставка задержится

так что да! заказывая осенью надо учитывать что товарооборот растет перед НГ и посылки могут застрять на долго!

у меня стекла на смартфон с али экспреса как-то на 4 месяца зависли, я уже возврат за них получила lol.gif

вообще стараюсь ничего не заказывать в декабре
motor10681 23 дек 2025 в 11:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Удивительно, как чехлы на телефон в постамат пришли за полторы недели, когда сам телефон заказанный через почту россии месяц где-то болтается.

Это сообщение отредактировал motor10681 - 23 дек 2025 в 11:41
gelezo131 автор 23 дек 2025 в 11:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ezhiknsk @ 23.12.2025 - 07:23)
Цитата (Comses @ 23.12.2025 - 10:55)
Цитата (sbitneff @ 23.12.2025 - 06:09)
Месяц уже где-то отдыхает… Ни разу такого не было.
Да задержки перед Новым годом каждый год, но чтоб вот так на одном месте с 01.12… (скоро месяц)…

Через почту получение? Так же висит давно, а вот все, заказанное в тоже время через постамат пришло в срок

у меня наоборот, то, что шло через почту - вчера получил, то, что в пвз али было заказано на неделю раньше - до сих пор в доставке

Почта вроде как с таможней не работает, у неё брокеров нет, а вот маркетплейсы только через брокеров, у них и завалы.
Почта походу в, сдулась
Raketach 23 янв 2026 в 17:33
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Читаю тут про задержки посылок и узнаю знакомую историю. sad.gif Таможня, пробки на границе – каждый год одно и то же. Особенно бесит, когда ждешь какую-то конкретную вещь с Poizon или Taobao, а она «висит» без движения.
Меня от этого спасли raketacn.ru
Они работают как официальный логистический оператор. Имеют свои склады в Китае, и самое главное – они сами проводят посылки через таможню по своим отлаженным схемам. Ты не зависишь от общей очереди. Наши посылки теперь идут стабильно от 8 дней, а не «где-то от 2 недель до неизвестно когда». Очень снижает градус нервотрепки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 753
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх