Как консуматорши разводят на высокий чек

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vikstep84 23 дек 2025 в 05:06
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (KOJIRHbl4 @ 23.12.2025 - 05:03)
Шикарное махание понятиями любовь, энергия, женская забота, за 1 млн рублей.

biggrin.gif

Дорогие субстанции это, хуле! lol.gif
Sergiozzz 23 дек 2025 в 06:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Grifon82 @ 23.12.2025 - 03:08)
25 тысяч бокал вина какой-то бабе , которую ты впервые видишь ?

Я последний раз брал в ресторане бокал вина за 300 р и еще выпил 100 грамм водки из магазина в туалете . Потому что дорого нах

Главное, что все бабы уверены, что ты прям ДОЛЖЕН потратить на неё абсолютно любые деньги, в том числе на первом свидании. На том лишь основании, что она баба и у неё писечка.
И, если ты не хочешь или не можешь, то ты не мужик, мамкин пирожок, сыночка-корзиночка и тд.
А то, что ты её первый раз видишь (и скорее всего последний) - не имеет никакого значения. Она ж баба с писечкой!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меркин 23 дек 2025 в 06:57
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Пиздострадальцев, а не мужчин...

Эрдель 23 дек 2025 в 07:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (tserg @ 23.12.2025 - 04:24)
Консуматорши.....
Опять новое слово учить из идиотских слов новояза

Новое? Я это слово узнал в начале 90-х, когда в нашу страну широким потоком рванули "их нравы".
Не понимаю, почему стало допустимо не стесняться своего невежества.
zaav 23 дек 2025 в 08:16
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Сразу обозначилась, чёрная дыра.

Кажись 23 дек 2025 в 08:36
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
1
За эти бабки у меня каждую ночь будет новая шлюха а не вот такая блядь.
anikifya 23 дек 2025 в 09:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (burialrat @ 23.12.2025 - 02:22)
Мне интересна даже эта ситуация судя по разговору это кто и кто ?
баба диктует ценник парень соглашается , это точно не шлюха с клиентом и не жена с мужем . у парней которые хотят кого то цепануть обычно бабок нет  и они точно в цифрах разбираются
Этот персонаж кто ?

познакомились в сети, давай сходим куда-нить, а я как раз знаю кафе тут в подворотне dont.gif
работают профессиональные мошенницы.

Это сообщение отредактировал anikifya - 23 дек 2025 в 09:05
Мунин 23 дек 2025 в 09:24
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Я так и не понял "как"?? они разводят? Нет ума - дрочи перед свиданкой.
derek85 23 дек 2025 в 09:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (EVGpro @ 23.12.2025 - 02:55)
Верю, была ситуевина. Познакомился с мадамой.
Сидели пили винище, в знакомом заведении, потом подошли ее две подружки.
Мол караоке знаем, пошли туда, ну ок...
Орали в караоке, я заказал 200 водки и закуски, они всякую хуйню.
Потом официант принес охуенный счет, я сказал что буду платить за водку и селедку biggrin.gif
Начали скандалить, мне похуй, денег нет. Есть телефон старый самсунг разбитый, берите...Долго там мурыжили, я под шумок вызвал Полицаев. Лови момент.
Приехали, девки сразу исчезли, официант начал чета бубнить.
Короче оплатил за водку и селедку, сказал что девок в первый раз вижу.
Потом эта пизда писала что на нее долг повесили, отправил в ЧС...
Наверное отработала.

Больше в такие ситуации не попадал, считаю что сильно повезло и правильно сделал что вовремя сориентировался, хотя был "нормальный" уже.

а меня одна знакомая с подругой звала посидеть, я сразу отказался, понимая, что они хотят за мой счёт посидеть rulez.gif
pionersmol 23 дек 2025 в 09:47
Приколист  •  На сайте 1 год
2
За лям в месяц в 90% городов можно снять жилье , нанять повора,нянечку себе и детям ,уборщицу, и много чего ещё. И эти все люди будут выглядеть лучше

хуямбрь 23 дек 2025 в 09:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Постанова, конечно. Мне сложно представить нормального парня, который после такой вступительной речи про миллион, остался бы с этой шкурой.

Dolphinecco 23 дек 2025 в 10:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
В наше время кормить баб , ради ее пизденки ,и то не гарантия - зашквар . Неужели остались ещё такие благородные алени.

REYMAN 23 дек 2025 в 10:07
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Шкуру надо вешать на стену либо стелить на пол, так испокон веков мужчины делали...

Svinomat 23 дек 2025 в 10:21
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
За лям в месяц в 90% городов можно снять жилье , нанять повора,нянечку себе и детям ,уборщицу, и много чего ещё. И эти все люди будут выглядеть лучше

Ты немного ошибся, практически во всех городах кроме мск и питера этой суммы хватит на пол года если не больше :))))))))
Kasja222 23 дек 2025 в 10:26
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (хуямбрь @ 23.12.2025 - 09:48)
Постанова, конечно. Мне сложно представить нормального парня, который после такой вступительной речи про миллион, остался бы с этой шкурой.

А они есть))
ejik 23 дек 2025 в 10:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Постанова. Причём сценка разыграна абсолютно тупорыло: тупая девка, которая все вопросы задаёт напрямую, а даун-мужчина мямлит какую-то невнятную пургу.
Никогда аферистка не станет отпугивать лоха вопросами о зарплате, если её задача заключается в разводе на большой чек здесь и сейчас.
Если же она хочет в содержанки, то также не станет спрашивать о зарплате в качестве первого вопроса на трезвую голову, а потом до вступления в связь вытягивать деньги на ненужное винище, чтобы быть посланной после первой встречи.
XAN9 23 дек 2025 в 10:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
пропеть:
Любовь, похожая на сон
Сегодня стоит миллион....
Revelender 23 дек 2025 в 17:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
мне уажется проше к шалаве зарулить на часок и потом рубится в приставку дома под парами водных

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх