Питер в Новогодние праздники

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sanya1973 22 дек 2025 в 19:13
Шутник  •  На сайте 1 год
1
DonPiston 22 дек 2025 в 19:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
26.12 весна305 в Авроре, а 03.01-04.01 металфест только где не помню. Ну ищущий да обрящет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alexkotikov 22 дек 2025 в 19:21
Диптаун  •  На сайте 13 лет
1
Меня, как питерца бесит, что всё в севкабельпорте. Если будете жить рядом, то, там точно что-то найдете. А для местных - это жопа мира, я принципиально туда не ногой.
Sav4er 22 дек 2025 в 20:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Рюмочная у Финляндского вокзала в последний раз разочаровала. Алкоголь норм, а бутер на закуску с гнильцой оказался. Обидно, да.
Но ресторани грузинской кухони был очень хорош. Я тоже был. Был выпимши. Название не помню.

Sav4er 22 дек 2025 в 20:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (alexkotikov @ 22.12.2025 - 19:21)
Меня, как питерца бесит, что всё в севкабельпорте. Если будете жить рядом, то, там точно что-то найдете. А для местных - это жопа мира, я принципиально туда не ногой.

Дружище, в Севкабельпорте есть многое, но мне, именно мне лично, там не понравилось. Души нет. Возможно, это моя личная проблема.
На Васильевском хорошо, но в сторону Петропавловки лучше.

Homer78RUS 23 дек 2025 в 00:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вы же понимаете, что те, кто считают, что говорить "Питер и дворцовка" ,вам не ответят? Или нет? Если вопрос к тем, кто говорит "рестик", то да. Увидете "Питер".
Айдэн 23 дек 2025 в 00:28
...  •  На сайте 9 лет
0
с интернетом жопа. а по поводу детей- идите в гранд макет россия. или на щелкунчика.
Айдэн 23 дек 2025 в 00:29
...  •  На сайте 9 лет
0

не все.
аквапарк цирк океанариум

Это сообщение отредактировал Айдэн - 23 дек 2025 в 00:32
d0z5 23 дек 2025 в 01:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Хватай мосты, почту, телеграф, Сбербанк!)

Shitmade автор 23 дек 2025 в 12:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Спасибо друзья за участие! Вот только мне настрой ваш не нравиться - хули все такие подзагруженные?
Ну да, время сейчас не самое лёгкое... а когда оно было другим? Я вот вообще живу как на пороховой бочке, а поездка эта вообще туда где тыщу раз бывал. Просто я настроил себя , что мне там будет клёво и теперь я я жду ее как глоток свежего воздуха.
Давайте народ, прибодритесь, уныние - грех!

По поводу подсказок - всем спасибо, если кто то еще чего найдёт - рассказывайте.
Дворцовая, Невский, Рождественский рынок на Итальянской там будем обязательно. Голландия - ну хз, там детей было с площадки не увести, и если бы не рюмочная там с настойками и салом, я бы горько рыдал от бессилия.
На лахта каток сходим, в бассейн нет - там нужно кучу справок делать на детей. В лахта холле цирк Никулина вроде, может туда если купим билеты. Аквапарк - были, океанариум были, гранд макет были, гранд каньон во всех развлекухах были. Ну если нового ничего не найдём, хули, погоним опять по старым местам, там тоже клёво. В инсте куча рекламы которая не очень соответствует действительности. Были во многих рестиках и локациях, но редко когда реклама соответствует....
Жена нашла какие то муз лото, вроде звучит интересно, никто не ходил?
serge001 23 дек 2025 в 13:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Вообще нехрен тут делать :)

Дорого, пафосно и бессмысленно....
CHATskii 23 дек 2025 в 13:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Ты с области наверное, раз называешь себя ПИТЕРЕЦ, а не петербуржец...
Shitmade автор 23 дек 2025 в 14:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (CHATskii @ 23.12.2025 - 13:05)

Ты с области наверное, раз называешь себя ПИТЕРЕЦ, а не петербуржец...

У меня родня живут 120 км от Санкт-Петербурга, в Курортном районе... Так с недавних пор они тоже Питерцы. Да и сам я в некотором роде Питерец - 360 км всего, по СССР картам Ленинградский военный округ.
Айдэн 23 дек 2025 в 14:34
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Shitmade @ 23.12.2025 - 12:13)
Спасибо друзья за участие! Вот только мне настрой ваш не нравиться - хули все такие подзагруженные?
Ну да, время сейчас не самое лёгкое... а когда оно было другим? Я вот вообще живу как на пороховой бочке, а поездка эта вообще туда где тыщу раз бывал. Просто я настроил себя , что мне там будет клёво и теперь я я жду ее как глоток свежего воздуха.
Давайте народ, прибодритесь, уныние - грех!

По поводу подсказок - всем спасибо, если кто то еще чего найдёт - рассказывайте.
Дворцовая, Невский, Рождественский рынок на Итальянской там будем обязательно. Голландия - ну хз, там детей было с площадки не увести, и если бы не рюмочная там с настойками и салом, я бы горько рыдал от бессилия.
На лахта каток сходим, в бассейн нет - там нужно кучу справок делать на детей. В лахта холле цирк Никулина вроде, может туда если купим билеты. Аквапарк - были, океанариум были, гранд макет были, гранд каньон во всех развлекухах были. Ну если нового ничего не найдём, хули, погоним опять по старым местам, там тоже клёво. В инсте куча рекламы которая не очень соответствует действительности. Были во многих рестиках и локациях, но редко когда реклама соответствует....
Жена нашла какие то муз лото, вроде звучит интересно, никто не ходил?

Летом я бы вас отправила в Кронштадт, или на подводную лодку, или музей трамваев, или поездов.
Зимой это всё холодно.
Даже просто гулять вдоль Невы может быть холодно. От неё тянет. Всё зависит от погоды.
В музей Арктики и Антарктики сходите, там чучела медведей. Вообще занятно.
Но программу стройте с оглядкой на погоду. Куча всяких мелких музеев на Невском и в округе, какие-то квесты детские.
Да даже в Военно морской музей нашим мальчикам было интересно, но я не знаю, какие у вас дети.

Псевдоподий 23 дек 2025 в 14:36
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Anker74 @ 22.12.2025 - 16:39)
Я вот тоже хз, куда тут сходить )) все развлекухи в центре, на Пролетарской все стабильно будет: бомжи, полно бухих по выходным, на ул. Рабфаковскую лучше вечером не ходить ))) в Металлке опять кучу стекол в машинах перебьют на нг.

Когда это в Металке стекла в машинах били?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 428
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх