Россияне массово «теряют» зрение после гриппа А — СМИ

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krovel74 22 дек 2025 в 12:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (CHATskii @ 22.12.2025 - 13:15)
Цитата
У переболевших гриппом А русских

У татаров и башкиров как, не теряют зрение? gigi.gif

Нюх теряют . gigi.gif
koshelev 22 дек 2025 в 12:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Boojum @ 22.12.2025 - 11:19)
Пить менше надо. Я вот, сталкиваюсь с ухудшением зрения постоянно. Спохмела, особенно. А потом, через несколько дней, если не опохмеляться - восстанавливается. Не думаю, что я один такой, уникальный.

подтверждаю... с бодунища перед глазами всё плывёт и мутно, но через пару дней заебок :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТехничкаДуся 22 дек 2025 в 12:34
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
0
Синдром сухого глаза, диагноз, блин, нашли. И все от этого потеряли зрение
"Проходят интенсивное лечение"
Ёпрст, с каких пор увлажняющие капли это интенсивное лечение.
На таких журналистах клейма уже некуда ставить.

MrRIP 22 дек 2025 в 13:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Факт. В октябре "переболел" - простогороло немного першило, БЕЗ ТЕМПЕРАТУРЫ ВООБЩЕ, на третий день глаза "ушли в сторону" - фокусироваться на чём-то на расстонии руки стало ОЧЕНЬ сложно, мобильник вообще еле-еле! Только через пару недель всё прошло. Окулист вещал - потеря "тонуса" глазных мышц...
Alexisss7 22 дек 2025 в 13:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Boojum @ 22.12.2025 - 11:35)
А насчёт любого сезооного гриппа, А там, или Бэ, у меня есть проверенный рецепт:
берём чекушку водки и пакетик красного перца. Всё это в стакан, размешиваем. Половину внутрь, второй половиной растираемся. Ну, грудь, в основном. И - ложимся спать, причём, до опупения закутываясь в ватное одеяло. К утру - пропотеешь так, что любая хворь с хренью вылезет с потом. Встаёшь, квёлый, как варёная морковка. Но, пытаешься чихнуть или кашлянуть - не получается уже нифига. gigi.gif

Не чихаешь потому что желудок можно выплюнуть от перца?
svdbxy 22 дек 2025 в 13:30
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Переболел еще зимой хрен знает чем, толь ковид, толь ОРВИ (грипп), получил осложнение в виде тревожного расстройства с паническими атаками, сейчас уже конечно легче, ибо на АД группы СИОЗС сижу, но все же качество жизни ухудшилось, хотя переболел в легкой форме, чуть покашлял, посопливился и все, даже температуры не было...
Peredvan 22 дек 2025 в 14:01
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
-1
Всё пытаются не мытьём так катаньем вернуть ковидную повестку и курва-шоу. Хуй вам, граждане.
denlop 22 дек 2025 в 21:55
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (XanderBass @ 22.12.2025 - 11:19)
Ъуъ, сюка! Всем бояться! И вакцинироваться! Сейчас новый шмурдяк подвезут - и бегом все на укольчики!

До следующей осени не подвезут. Календарь прививок на этот год закончен! Все кого привили и "привили" от гриппа уже закончились! lol.gif
taeniurus 22 дек 2025 в 22:00
Подколодная  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (pafnutik @ 22.12.2025 - 11:15)
Опять вовремя не привились?

Да заебали уже, головной мозг привейте. Там ни слово про вакцинацию в статье, только кривая констатация факта про новое осложнение
chils12 22 дек 2025 в 22:18
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Boojum @ 22.12.2025 - 11:19)
Пить менше надо. Я вот, сталкиваюсь с ухудшением зрения постоянно. Спохмела, особенно. А потом, через несколько дней, если не опохмеляться - восстанавливается. Не думаю, что я один такой, уникальный.

А у меня, наоборот, с похмелья хорошее зрение.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 698
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх