Во Владивостоке таксист возмутился пенсионеркой, которая решила не платить всю сумму за поездку.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Canada 22 дек 2025 в 07:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (blagorod32 @ 22.12.2025 - 07:23)
Иногда катаю, Яндекс часто на сторону водителей стал становится а рейтинг вообще это х. яня полная как и приоритет. Не работает это.

Не знаю как приоритет, а рейтинг работает....и когда к тебе едет такси с рейтингом 3 то ты уже предвзято к этому водителю относишься....опять таки я сужу с моей стороны

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Renert 22 дек 2025 в 07:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
ТС, ты заголовки и текст новостей сам придумываешь?
Где тут видно что таксист прям ВОЗМУТИЛСЯ и где он её как-то назвал?
У мужика вполне адекватная реакция, не то что в одной из тем тут, где пенсу таксист челюсть сломал.
Тут просто промолчал, взял денег, сколько дала, и поехал. Понял, что с ней бесполезно связываться, и просто в следующий раз будет брать с таких бабулек либо оплату вперёд, либо заниматься благотворительностью.
ГрафПанталон 22 дек 2025 в 08:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
1:45 "У меня уже мозги не работают". Бабка перепутала такси и очередь в поликлинике, едет мозг выносит водителю. В конце ещё причитает кого бы теперь уломать барахло свое донести.

genika 22 дек 2025 в 10:28
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (Renert @ 22.12.2025 - 07:44)
ТС, ты заголовки и текст новостей сам придумываешь?
Где тут видно что таксист прям ВОЗМУТИЛСЯ и где он её как-то назвал?
У мужика вполне адекватная реакция, не то что в одной из тем тут, где пенсу таксист челюсть сломал.
Тут просто промолчал, взял денег, сколько дала, и поехал. Понял, что с ней бесполезно связываться, и просто в следующий раз будет брать с таких бабулек либо оплату вперёд, либо заниматься благотворительностью.

у него на лице все написано! он просо воспитанный хорошо gigi.gif
genika 22 дек 2025 в 10:33
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (Canada @ 22.12.2025 - 07:28)
Цитата (blagorod32 @ 22.12.2025 - 07:23)
Иногда катаю, Яндекс часто на сторону водителей стал становится а рейтинг вообще это х. яня полная как и приоритет. Не работает это.

Не знаю как приоритет, а рейтинг работает....и когда к тебе едет такси с рейтингом 3 то ты уже предвзято к этому водителю относишься....опять таки я сужу с моей стороны

я вообще на рейтинг таксеров не смотрю
только по факту поездки оцениваю. вот еще мне нервничать предвзято

там и так все видно из-за чего рейтинг маленький

да и таксеры с низким рейтингом обычно максимально стараются

2 звезды ставлю за прокуреное авто. это газовая камера нафиг а не такси
off.gif
Хлыст 22 дек 2025 в 10:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dx69 @ 22.12.2025 - 06:01)
можно... но стандартный мемный ответ - "а зачем" ...8)) вот мне делать нехуй чтоль? - до банкомата переться чтоб бабки снимать? и с собой их возить?

да и как человек которого раз 30 в 90-е грабили как раз в такси .. даже рад что нала с собой нет..8)))

p/s/ капец какой-то злопыхатель - бегает по всем моим постам и минусы суёт... не надоело? ..8)))

Ты - это не все. У меня вот на банковской карте приставы пасутся. Поэтому пенсию, остатки пенсии, снимаю сразу. Расплачиваюсь наличкой.
Но даже мысли нет, что все так живут.

А бабуля охреневшая.

Na1x 22 дек 2025 в 10:34
Кровью и потом  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (24Регион124 @ 22.12.2025 - 06:04)
Да с наличкой неудобно, у них постоянно сдачи нет. Здесь же на сайте эксперты рекомендуют на нал переходить, так как пока ваши деньги в банке, они не ваши деньги. 🤣

Вот всё обосрать нужно.
А держать тысяч 5 000 на карте, что бы такси или какие то экстренные покупки оплатить в интернете вам религия не позволяет????

strel6120 22 дек 2025 в 10:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gibonchik @ 22.12.2025 - 05:44)
Охуевшая старая пизда! Не нравится цена - пиздуй на автобусную остановку, сучара. Я на стороне таксиста!

может ехала квартиру продавать мошенникам)понять и простить gigi.gif
Feron 22 дек 2025 в 13:13
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
можно... но стандартный мемный ответ - "а зачем" ...8)) вот мне делать нехуй чтоль? - до банкомата переться чтоб бабки снимать? и с собой их возить?

да и как человек которого раз 30 в 90-е грабили как раз в такси .. даже рад что нала с собой нет..8)))

p/s/ капец какой-то злопыхатель - бегает по всем моим постам и минусы суёт... не надоело? ..8)))

Бабка может хату сдает и бабки налом берет, зачем ей бегать их на карту закидывать? А такси она скорей всего через оператора вызывает.
Тебя очень удивляет, что кто-то делает не как ты?

24Регион124 22 дек 2025 в 16:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Na1x @ 22.12.2025 - 14:34)
Цитата (24Регион124 @ 22.12.2025 - 06:04)
Да с наличкой неудобно, у них постоянно сдачи нет. Здесь же на сайте эксперты рекомендуют на нал переходить, так как пока ваши деньги в банке, они не ваши деньги. 🤣

Вот всё обосрать нужно.
А держать тысяч 5 000 на карте, что бы такси или какие то экстренные покупки оплатить в интернете вам религия не позволяет????

Я с ума не схожу, наличкой почти не пользуюсь.
CEMEH64 24 дек 2025 в 11:46
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Ахуевшие пассажиры при полной поддержке Яндекса. Пассажир знает, что какую бы он дичь не творил, Яндекс его не заблокирует. Вот и ебут голову водителям. А водитель большую часть смены получает жалкие 3-5 руб за км, а повышенные кэфы это и есть заработок таксиста.

step30 24 дек 2025 в 11:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А что в магазине, где она "всё к новому году купила", не поторговалась? Отдала бы половину...
shaman4k 24 дек 2025 в 11:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (24Регион124 @ 22.12.2025 - 07:49)
Цитата (dx69 @ 22.12.2025 - 09:45)
лет так 15 уже не помню чтоб за такси налом расплачивался - всё через агрегатора... и даже конфликтные ситуации тоже через них...если водитель в неадекватен ...хренали мне с ним быковать... доехал - после составил претензию.. вернули часть на средств на баланс и бонусов дали...

Так в том же Яндекс Такси можно наличкой оплатить проезд.

Кто тебя в такси грабил? Пиздабол faceoff.gif
Грабили таксистов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 388
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх