Обычное Узбекское СТО. В Узбекистане!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
brigio 21 дек 2025 в 21:59
Иностранный агент  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (cherepashka @ 21.12.2025 - 17:02)
Даже не смешно, у нарвского веселее обычно.

было
Freeigor 21 дек 2025 в 22:50
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Много раз видел, что не только педали путали, но и стороны поворота руля (и М и Ж)- они думали, что надо зеркально двигать рулем %). Либо в яме, либо на ограничителе застревали))
Македо123 21 дек 2025 в 23:05
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (GromovN @ 21.12.2025 - 19:41)
С тех пор как у меня появилась машина, я всегда удивлялся смелости СТО шинков которые стоят пред машиной во время заезда. Ну курица тупая насосавшая на права, да она же на раз эти педали путает по 3 раза на день. Неужели головой не подумать, что самому надо сесть и загнать машину в бокс.

Не стоит за руль чужой машины садиться, тем более если чел тебе не знаком.
Лучше всего отойти в безопасное место и пусть сам заезжает.
У меня соседи СТО держали, там у них на улице высокая металлическая эстакада была, вот туда реально из 10 наверное один сам бы смог заехать.
Я как то на ВАЗ 2107 лет 30 назад заехал в Ташкенте на СТО, номера на авто киргизские, ехал с Бишкека, ребята там реально красавчики попались, они уже закрывались, часов 7 вечера было, у меня мост загудел, а ехать еще около 600 км, так они меня пригласили поужинать с ними, самого молодого отправили за мастером который уже ушел домой. Тот пришел , а они уже все разобрали, подготовили, он там куда то шайбу вставил, гул исчез. Денег брать с гостя не захотели. Заплатил что то совсем не дорого, что то стоимость 2 литров колы, в сумах ихних до сих пор разобраться не могу. gigi.gif Реально красавчики простые работяги . Да кстати и гаишники нормальные , кроме тех кто рядом с казахской границей стояли.
Македо123 21 дек 2025 в 23:10
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
И ни один не кинулся звонить в скорую.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 821
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх