Дай мне немного своей любви (1987)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UncleСерг 21 дек 2025 в 16:48
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Annischa22 @ 21.12.2025 - 16:45)
Цитата (UncleСерг @ 21.12.2025 - 16:41)
моя непонимайт,почему Гаркуша,какой-то бля,клоун стал вдруг звездой? Нахуй он нужен рядом с Цоем? Нахуй нужен Цой в образе звезды.Моя нихуя не понимайт.Это что, русский рок? Это гавно какое-то .Русского рока не существует,есть бардовская песня.Рок это отрыв,секс ,наркотики.А это унылое блеяние,это это авторская песня в лесах подмосковья

Ну не понимаешь и сиди молчи в тряпочку, так нет же, надо высраться прилюдно о своей никчемности

Прилюдно ты высрался.где тут рок-н-ролл?Унылое блеяние и всё.
UncleСерг 21 дек 2025 в 16:51
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (хуямбрь @ 21.12.2025 - 16:47)
моя непонимайт,почему Гаркуша,какой-то бля,клоун стал вдруг звездой? Нахуй он нужен рядом с Цоем? Нахуй нужен Цой в образе звезды.Моя нихуя не понимайт.Это что, русский рок? Это гавно какое-то .Русского рока не существует,есть бардовская песня.Рок это отрыв,секс ,наркотики.А это унылое блеяние,это это авторская песня в лесах подмосковья7
Пысы,на минусаторов похуй

Гаркуша - завсегдатай питерской рок тусовки. Бессменный участник аукцыона. Питерский рок-клуб той поры - одна большая дружная туса. Ничего удивительного в этом нету.

Да я знаю кто такой Гаркуша.Пашкетт и то зачетней,хотя бы на гитаре бренчать умеет.
Патриккей 21 дек 2025 в 16:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Nerp @ 21.12.2025 - 14:22)
ТС, ну артистка из Стингрей - так себе, прямо скажем, она, скорее, была эдаким блогером по тем временам))) И в данном случае писать "поэтому" надо слитно. Вот если б Цой угарал по___этому ролику - тогда раздельно)))

Матом очень забавно ругалась

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Патриккей 21 дек 2025 в 16:53
1
Цитата (capul @ 21.12.2025 - 14:27)
Стингрей официальный агент ЦРУ, ей даже медальку выдали "за службу" , правда спалив агента при этом, но в тот момент она уже на пенсию вышла и ей было все равно....она одна из...это к вопросу о окружении российский "рокзвезд"...

Из-под будёновки торчал полосатый флаг, это 100% улика

Патриккей 21 дек 2025 в 16:55
0
Цитата (sergeyfaza @ 21.12.2025 - 16:28)
Цой жив!!!
Гаркундель как обычно, свою джигу-дрыгу ебашит, от души прям, на всю зарплату
Советский рок, бессмысленный и беспощадный.

Рок есть или хороший или плохой, нет у рока национальности

FDVFV 21 дек 2025 в 16:57
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (Desdichadov @ 21.12.2025 - 15:50)
Во истину жив!

иба дабудет так!
PriCOOLisT 21 дек 2025 в 17:08
оBOORевший  •  На сайте 3 года
0
Цитата (FDVFV @ 21.12.2025 - 16:57)
Цитата (Desdichadov @ 21.12.2025 - 15:50)
Во истину жив!

иба дабудет так!

Нож вам в печень - ЦОЙ ВЕЧЕН!
Dinalt82 21 дек 2025 в 18:21
Рождённый в СССР  •  На сайте 10 лет
1
А что, Стингрей умела в гитару??? Да ну нахер. Простите, аццтой....
Про Стингрей, а не про Витю.

Ps^ "Спой восьмиклассницу, а то руку сломаю" © Записка Цою на школьном концерте. Есть аудиозапись.

Это сообщение отредактировал Dinalt82 - 21 дек 2025 в 18:25
0732 21 дек 2025 в 19:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (kraeved @ 21.12.2025 - 16:21)
Цитата (Pupsoid56 @ 21.12.2025 - 14:16)
ну и говнина

Да уж... И мелодия, и исполнение, и текст.... уровня сельского ДК
ЛАДНО, перегнул палку
Уровень ДК райцентра

В сельских ДК играли и пели лучше.

Обожаю Цоя - но позднего. Ранний Цой - это вот это вот всё. Уровень ленинградского андеграунда. этим всё сказано.
0732 21 дек 2025 в 19:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (хуямбрь @ 21.12.2025 - 16:47)
моя непонимайт,почему Гаркуша,какой-то бля,клоун стал вдруг звездой? Нахуй он нужен рядом с Цоем? Нахуй нужен Цой в образе звезды.Моя нихуя не понимайт.Это что, русский рок? Это гавно какое-то .Русского рока не существует,есть бардовская песня.Рок это отрыв,секс ,наркотики.А это унылое блеяние,это это авторская песня в лесах подмосковья7
Пысы,на минусаторов похуй

Гаркуша - завсегдатай питерской рок тусовки. Бессменный участник аукцыона. Питерский рок-клуб той поры - одна большая дружная туса. Ничего удивительного в этом нету.

Ленинградский рок-клуб той поры - вот он, на видео.
Один приличный человек - Юрий Каспарян. Умеет уже играть на гитаре, классно выглядит. В отличие от всей этой тусовки.
0732 21 дек 2025 в 19:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
По Стингрей.
Ощущение, что на гитаре играть не умеет вообще. Непонятные странные положения и движения руки по грифу.
Когда подошла к Цою - ощущение, пардон, что трусы надеть забыла. Все дрыгается, но не соблазнительно, а так... по принципу ленинградского андеграунда-с...
discorat 21 дек 2025 в 19:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Джоанна привезла им инструменты и связи на Западе..БГ записал альбом "Radio Silence" , Цой поездил по миру маленько, Записали Red Wave с не худшими исполнителями того времени.
Юритмикс, Белинда Карлайл итд..
Так что она хоть и страшна шо пиздец, но плохого им не сделала ничего..Наоборот
dubina1975 21 дек 2025 в 20:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
ТС спасибо тебе. Песня прикольная) Слушаю "Кино" с 15 лет, но эту песню не слышал никогда. Помню как (сравнительно недавно) нашлась запись "Атаман" в сольном исполнении Вити и как эту запись оцифровали и привели в божеский вид в студии. Теперь "Атаман" одна из моих любимых). Надеюсь что и из этой записи вытянут что-нибудь. Цой жив!
ПыСы. Для обсирающих и не понимающих. Ребят, в 80-х, на фоне Советской эстрады, Кобзона, Магомаева, Зыкиной (кстати понимание этих Глыб пришло уже гораздо позже))) Кино, Алиса, БГ, Нау, Башлачёв, ДДТ, Майк и др. - это было в то время глоток свежего воздуха для нас пацанов . Какое там качество звука - зачастую никакое! Многие песни записывались просто на мафон. Вы послушайте студийную запись того же альбома "45" и поймёте а чём я. Хотя, не надо, не поймёте всё равно. Просто не обсирайте Человека с большой буквы.

Это сообщение отредактировал dubina1975 - 21 дек 2025 в 21:02
PapaAnatoli4 21 дек 2025 в 21:37
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
ТС спасибо тебе. Песня прикольная) Слушаю "Кино" с 15 лет, но эту песню не слышал никогда. Помню как (сравнительно недавно) нашлась запись "Атаман" в сольном исполнении Вити и как эту запись оцифровали и привели в божеский вид в студии. Теперь "Атаман" одна из моих любимых). Надеюсь что и из этой записи вытянут что-нибудь. Цой жив!
ПыСы. Для обсирающих и не понимающих. Ребят, в 80-х, на фоне Советской эстрады, Кобзона, Магомаева, Зыкиной (кстати понимание этих Глыб пришло уже гораздо позже))) Кино, Алиса, БГ, Нау, Башлачёв, ДДТ, Майк и др. - это было в то время глоток свежего воздуха для нас пацанов . Какое там качество звука - зачастую никакое! Многие песни записывались просто на мафон. Вы послушайте студийную запись того же альбома "45" и поймёте а чём я. Хотя, не надо, не поймёте всё равно. Просто не обсирайте Человека с большой буквы.

Просто пожму руку тебе
🤝
Без этого не состоялось бы ничего...
Ни Виктора Цоя ...
Ни "КИНО"

Цой жив

dubina1975 21 дек 2025 в 22:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (PapaAnatoli4 @ 21.12.2025 - 21:37)
Просто пожму руку тебе
🤝
Без этого не состоялось бы ничего...
Ни Виктора Цоя ...
Ни "КИНО"

Цой жив

Взаимно 🤝
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 809
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх