Как я бросил пить и курить

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Конденсатор 21 дек 2025 в 06:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Я по пьяной лавочке всегда любил гулять, ходить. Летом мог в сельской местности выйти на прогулку и пройти километров 15 до кореша и обратно. А че, идешь солнышко тебе светит, рядом пшеничное поле, погода прекрасная. Ноги сами шли, хотя транспорт есть. Вот также пошел зимой после очередных посиделок, в мороз -35. Очухался когда понял что мерзну, а успел уйти за 5км. Развернулся и обратно.
Мозг включился, понял что замерзну. Иду и рассуждаю:"А зачем я вообще пью, для чего"?
С тех пор не пью. Вообще.
Avsi82isvA 21 дек 2025 в 08:12
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Курить не брошу, но пить буду!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iglv 21 дек 2025 в 08:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Не пью третий день. По 250 почти каждый вечер было Выспался, тревожность ушла, внутри полегчало, да и вообще вокруг как то посветлее стало

968961 21 дек 2025 в 08:36
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (bvlgar @ 21.12.2025 - 03:48)
Вот и мне работа не надо уже, заработал.
Делать больше нехуя, бухаю по 7-10 дней, потом капельница. Потом перерыв, ну максимальный был 2 месяца. И опять запой лютый, что поджелудочную сводит. Че делать с этим не знаю. Летом было проще как то, велик спасал. А вот ща зима, еще праздники эти ебучие, стоит из дома выйти полюбас в гости куда нить попаду, или просто встречу кого. Уже и в больничке в том году лежал, в наркологии 28 дней. Сам собрался утром и поехал сдаваться. Ни хуя не помогло.
Таков видать путь...

Пока дна не достигнешь, так и будет
У каждого дно своё

Anker74 21 дек 2025 в 09:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Не понимаю этих проблем, это же не вода, чтобы не мочь без него. Просто не пить не вариант? Это либо попытка сбежать от проблем, типа напьешься и вроде заебись, либо просто болезнь. Второе причем победить проще первого, просто не делать этого. А вот первую причину хрен одолеешь, особенно если проблемы в семье или работа.
Курить когда начал, год покурил, и бросил в один день. Да, перетерпеть пришлось какое то время, но для обычного человека это достаточно просто, это же не боль.
Алкоголь пью раз в несколько месяцев, вообще не тянет на него, удовольствия мало, а болит все от головы до желудка много. Да и вкусовых качеств не ощущается. Мб какой то элитный алкоголь и вкусный, но где ж на него деньги взять.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх