В Орле на день отменили занятия в школах после ночной атаки БПЛА

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shecter 19 дек 2025 в 12:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Подарок Деду на сегодняшнее вот это:

В Орле на день отменили занятия в школах после ночной атаки БПЛА
alef78 19 дек 2025 в 13:35
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (beback @ 19.12.2025 - 11:24)
- Хим.предприятие «Тольяттиазот» в Самарской обл., один из крупнейших мировых производителей аммиака.

Чертовски повезло, что ветер с запада.
Не на Тольятти, и севернее Самары.
Окрестным деревням и Курумочу не завидую.

P.S. В вк в группе ТОАЗа тишь благодать и новый год, в местных Тольяттинских группах аккуратно написали про перекрытие обводной дороги, не уточняя причину.
Так чувствую, если следующая ракета прилетит к примеру по Балаковской АЭС, узнавать о ситуации тоже придется из зарубежных источников.
TaygeddaR 19 дек 2025 в 17:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (NikitOOZ @ 19.12.2025 - 11:20)
Глубь - это кремл.

Кстати да, а чего хохлам бы сразу по кремль не вьебать и всё, что то только по мирняку херачат, я думаю после атаки на кремль им тут кирдык и наступит, несменяемый их там с землёй после такого перфоманса должен будет сравнять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kodi273 19 дек 2025 в 17:57
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Да. Больше 300 домов без отопления остались и воды.

errorka 19 дек 2025 в 19:14
Желаю чтобы все...  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (uralzp @ 19.12.2025 - 11:10)
Надо, что бы Путин срочно договорился с Зеленским, что бы было как раньше - мы их бомбим, а они нас - нет.

Решил ответить. Я по паспорту совковому числюсь украинцем, но с первого класса жил в Тольятти. Дед и бабушка фронтовики, подлечи мне про всю хуйню. Надо ебашить , значит надо.. Трепетность свою оставь при себе.

errorka 19 дек 2025 в 19:17
-1
Цитата
Тебе беспилотников мало? Плохо кошмарят? дб

Калич. Иначе назвать не могу. Я не посетил лавру, но не против снесения, вместе с Киевом. Все святыни проданы уже.

errorka 19 дек 2025 в 19:23
-1
Остальным минусаторам отвечуодним комментом. Я путинско совковый ватник и как украинец я желаю скрейшего решения войнушки и решения в пользу моей страны, страны в которой я. Сейчас это Россия, а с шести лет то был СССР. Моя малая родина это поволжье, но паспорте совковом я указал национальность украинец, как у отца

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 252
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх