Успеть до нового года

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
иСережатоже 15 дек 2025 в 21:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Так эти тупые пидоры из администрации специально так мутят с тендерами, чтобы в мутной воде рыбку пожирнее выловить.
Там других нет-ОТБОР ПО ЗАВЕТАМ ВЕРТИКАЛЬНОЙ ВЕРТИКАЛИ.
Просто не проходят отбор нормальные спецы.
FootWoot 15 дек 2025 в 21:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (goddog2009 @ 16.12.2025 - 00:56)
А потому, что у нас эти деньги целевые, их нельзя из одной статьи бюджета в другую переводить как захочется. А еще конкурсная документация готовилась хер пойми кем, кто в закупках не участвует, а потом правилась и согласовывалась юристами. Там я много могу накидать "почему так".
Упростишь процесс закупок - будут откаты(и похер, даже если к стенке ставить будут чиновника вместе с исполнителем)
Сделаешь сложную процедуру - будут вот такие проблемы, но здесь я думаю летом подрядчик ремонтировать будет за свои деньги.

А можно взять за правило, чтобы деньги на уличные работы были доведены уже к марту, а торги проведены к лету и летом работы были выполнены? Ну край в сентябре.
Знаю, что нельзя, на это найдется "много "почему так") Но это же дичь, наша родненькая дичь, не хочется принимать это как норму.

Это сообщение отредактировал FootWoot - 15 дек 2025 в 21:05
rimskiiy 15 дек 2025 в 22:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Aliеn @ 15.12.2025 - 18:40)
А что не так? Плитка собирается, как конструктор. Ничего ей не будет.

Про тепловое расширение не слышали?
Эта плитка уже в мае раком встанет. Если не раньше.

Это сообщение отредактировал rimskiiy - 15 дек 2025 в 22:18
ksin 15 дек 2025 в 22:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (FootWoot @ 15.12.2025 - 18:40)
А кто допустил заключение контракта на укладку уличной плитки в декабре? А?
Где были эти деньги летом? Если они образовались осенью, почему их не потратить на внутренние работы, которые много где очень необходимы?
Такие вопросы кто-нибудь задаст?

Вот я тоже подумал, что организаторы днины...
zhmihail 16 дек 2025 в 01:57
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Ааарг @ 15.12.2025 - 18:45)
"Затирали", наверное?
Но суть не в этом.
Если хотят наебать, то любые способы хороши. Это у них в крови. Ну, что поделать, есть такие целые нации.
Почему-то это, как правило, так называемые, рассеянные народы.
Интересно, почему?

Так точно.
Ещё тогда уточнил у них, не про подачу воды на вал катка, а именно дождь и лужи они имеют ввиду. Ответ был утвердительный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 951
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх