Хорошо зимой в деревне

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Provirtus 15 дек 2025 в 14:58
Наебенился  •  На сайте 13 лет
1
У рукожопов может быть и так, у меня на чистку снега максимум полчаса уходит, если после сильнейшего снегопада. Ну дрова для бани пилю минут 5-10 от силы. Ебал я эти квартиры, пожил.. Обязательно есть ебанутые соседи, орут, ебутся, слушают всякую хуету по ночам.
Натан 15 дек 2025 в 15:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Rider82 @ 15.12.2025 - 11:43)
Цитата
кто не жил в деревне- хочет из квартиры в дом.
кто не жил в квартире- хочет из дома в квартиру, похуй что человейник

Я вот жил и в общаге и пансике и в квартире трешке в человейнике. А теперь живу в своем доме и в человейник не хочу. Даже пох что лопатой махай, косой коси, чини, строй, латай,
ремонтируй

Это пока здоровье есть.
Натан 15 дек 2025 в 15:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (болезный @ 15.12.2025 - 14:24)
Цитата (Rider82 @ 15.12.2025 - 11:43)
Цитата
кто не жил в квартире- хочет из дома в квартиру, похуй что человейник

Я вот жил и в общаге и пансике и в квартире трешке в человейнике. А теперь живу в своем доме и в человейник не хочу. Даже пох что лопатой махай, косой коси, чини, строй, латай,
ремонтируй

это тебе сорок лет, подожди чутка)

Мне 59, зимой в квартиру хочется очень, мужу 66, сказал: ни за что из дома не уйду. Дочь говорит, правильно -он двигается и пусть. Вчера котел задуло, свет отрубился, ураган был - романтика,бл. А в квартире красота - сидишь и ни о чем голова не болит.
Noiro 15 дек 2025 в 15:37
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (mattock @ 15.12.2025 - 11:38)
кто не жил в квартире- хочет из дома в квартиру, похуй что человейник brake.gif

Ну, я свалил из деревни в город - квартиру даже не рассматривал, только частный дом.
Да, делать надо дофига всякого, зато все эти сотки - мои. Хочу дрова пилю, хочу железки варю, хочу - на трам... на трамзисторе играю. В одних трусах в ночи -и никому не мешаю.
Сейчас в маминой квартире ремонт делаю - не-не-не в человейнике жить
snike 15 дек 2025 в 16:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (lion9 @ 15.12.2025 - 16:37)
«Скотина такая»!

Маму Коляна напомнила.

Татьяна Нежельская, прикольная девчонка. И в квн играла в свое время, и поет хорошо. Землячка, кстати. И клип на песню сняла, кстати написанную тоже нашим земляком, Андреем Гавриловым.

Это сообщение отредактировал snike - 15 дек 2025 в 16:30
DmitrievDM 15 дек 2025 в 18:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Натан @ 15.12.2025 - 15:29)
Мне 59, зимой в квартиру хочется очень, мужу 66, сказал: ни за что из дома не уйду. Дочь говорит, правильно -он двигается и пусть. Вчера котел задуло, свет отрубился, ураган был - романтика,бл. А в квартире красота - сидишь и ни о чем голова не болит.

Неделю назад пол дома (5 этажей) сидело без тепла. Батареи холодные. Электричество в дом заведено по времянке, которую кинули летом прошлого года... При включении электрических обогревателей по осени напруга проседает довольно прилично - холодильник периодически "перезагружается" и пиликает, разок перегорал.
А так да, замечательно в квартире.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 240
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх