Тревога это результат забегания

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nyrok 13 дек 2025 в 23:18
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Хуйня,все проще-глупо париться,если это не произошло,глупо париться,если уже произошло.париться надо во время,когда происходит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
НочнойЛетун 13 дек 2025 в 23:20
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Ага, щщщаззз... твоя фамилия третья сверху. Палец учителя быстро проходит её и тебя отпускает тревога из-за невыученного домашнего задания. Потом палец учителя доходит до последней фамилии. Учитель закрывает журнал и... вызывает тебя к доске... Суууукааа... Мне это до сих пор иногда в ночных кошмарах снится, а я школу закончил очень давно.
maximilian01 13 дек 2025 в 23:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Так себе психолог

Kindmagic 13 дек 2025 в 23:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ornitopter @ 14.12.2025 - 00:25)
Человек отличается от животных способностью продумать что-то наперёд. И если человек видит в будущем возможные риски, он не может не тревожиться, если он не дебил.

Тут как получается: если ты не можешь повлиять на будущее, то тревожиться нет смысла, ибо только твоя тревога ничего в этом будущем не изменит. Нужно научиться либо выстраивать свою идеальную зону комфорта, либо принимать мир таким, какой он есть — суровым и беспощадным. Да, это непросто. Но постоянная и самое главное бессмысленная тревожность обычно всегда переходит в хроническое тревожно-депрессивное расстройство и жизнь человека превращается в ад.

Это сообщение отредактировал Kindmagic - 13 дек 2025 в 23:26
mastachok 13 дек 2025 в 23:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Ну хз, по себе заметил, что тревога появляется от длительного нервного напряжения. И от физического истощения тоже, когда загоняю себя, потом начинает появляться необоснованная тревога. А как хорошенько отдохну, всё приходит в порядок. Жизнь должна быть сбалансирована.
BioMax1 13 дек 2025 в 23:29
Ярила  •  На сайте 2 года
2
психология и психиатрия-кто первый одел халат тот и доктор.....тревога это признак интеллекта с пониманием степени зависимости от обстоятельств в определенный момент времени...а все что сказал этот хер всего лишь его частная версия....и вот почему ..задайте мракобесу простой вопрос почему один из его студентов не волнуется когда палец препа скользит по фамилиям.... и он нихуя не ответит...потому что точно также как и те кто волнуется у них невообразимое количество причин....
nocturnal11 13 дек 2025 в 23:36
1
Цитата (allaya280 @ 13.12.2025 - 22:33)
Странные эти психологи, тревога-это нормальное состояние здорового человека

Что ты знаешь о тревожности?

дедкот 13 дек 2025 в 23:55
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Поверхностно, банально поверхостно и логика не обоснована.
Психологов - в печку

a02 14 дек 2025 в 02:49
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
А в чем проблема, если палец учителя остановится на моей фамилии? Я, например, всегда любил учиться и даже огорчался, когда к доске вызывали не меня, и я не мог показать свои знания. Не вижу никакой проблемы.
И почему обязательно нужно преподавать по какому-то немецкому Перлсу? Своих мозгов не хватает?
Если ты не выучил урок, то проблема не в пальце учителя, а в тебе. Выучи урок и будешь всегда уверен в себе. Вся эта западная психотерапия внушает клиенту неуверенность в себе. Потому что чем больше клиент не уверен в себе, тем чаще он будет к тебе приходить и приносить тебе денежку.
Внедрение западной психотерапии и психологии в российское образование – это борьба против нормальных, уверенных в себе и в своей правоте людей, это война против России.
jfhgdjlhgls 14 дек 2025 в 02:54
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Вся эта терапевтическая профилактика давным-давно описана в Библии:
Цитата
"Итак, не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своём: довольно для каждого дня своей заботы".
Ugresha 14 дек 2025 в 02:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Дык, если твоя фамилия Арбузов или хотя бы Буянов - тревожится не о чем, ибо палец давно миновал эти фамилии, а если Этуш или Явлинский, прости Господи, тут все еще не так однозначно... moderator.gif
levvvv 14 дек 2025 в 03:22
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DENGIZ @ 14.12.2025 - 04:22)
Я когда этого товарища вижу в телефоне у меня гипертензия блячя

На Трубе часто попадается, может как специалист он классный (не уверен, кстати). Но какой же он конченый преподаватель..
Монотонный, нудный, речь перегружена лишними терминами.
Очень плоский юмор и т.д. Громадное ЧСВ.
Невыносимо даже на 1,5 слушать.
Plutarch 14 дек 2025 в 03:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Максимизация бытия в моменте. Без размышлений о будущем или прошлом, без воспоминаний и грез. Трудно. Этому годами учатся учась медитации.
FcDonalds 14 дек 2025 в 06:07
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Не ну нихуя ты тип. Так то можно и вообще на всё хуйца навалить и не думать о последствиях. Зачем тогда подготавливаться к ответу, если не думать что палец остановится на твоей фамилии?
Lelik72RUS 14 дек 2025 в 06:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
"Бояться глупо"©

Тревога это результат забегания
tintirindin 14 дек 2025 в 07:40
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Если проблема решается за деньги - это не проблема, это расходы. (С)
Денисончик 14 дек 2025 в 09:58
Ядрила  •  На сайте 14 лет
0
НЕ МОЙ ТЕКСТ, НО ЗАЦЕПИЛ, я его скопировал под видосом одного видного психолога.

"Ни как в толк не пойму.
Как так вышло, что Перлз придумал гештальт на принципе "ни кто ни кому ни кто", но гештальт превратился в секту, а гештальтисты в эмоционально расторможенных сектантов секты свидетелей чувств и эмоций? Сплошное невротическое желание обнаружить себя другим.
Хотя надо сказать что Перлз был разочарован тем что Фрейд не обнаружил его, когда тот гештальт придумал и хотел внимания Фредова и одобрения.
Какой то инфантильно агрессивный гештальт выходит - улыбаемся пока не разоблачат, а разоблачат - агрессиррвать будем.
Странный гештальт."

ЗЫ: Петухов отлично всё рассказывал.
Чтотер 15 дек 2025 в 13:02
0
Цитата (Ornitopter @ 14.12.2025 - 01:25)
Человек отличается от животных способностью продумать что-то наперёд. И если человек видит в будущем возможные риски, он не может не тревожиться, если он не дебил.

Частенько слышу от коллег, родственников упреки такого рода, дескать чего ты все время думаешь, что что-то пойдет не так и перестраховываешься? Расслабься, будь проще, верь что все будет отлично. Но я то знаю, что со мной такое редко бывает и ну его нах, уж лучше чуть больше заморочек, но подстраховаться. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 248
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх