Аналитика

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dimmidrol 13 дек 2025 в 15:45
Tailgunner  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Uraganof @ 13.12.2025 - 14:55)
кто первый начнет, уже по большому счету не так важно.

Схуяли ? Как раз это и есть самое важное !
P.S. Ну это у нормальных людей. А долбаёбам то да, им не важно. Им главное как по телеку скажут так и правильно.
P.P.S. Кто то тут говорил про то что в России 10 млн человек будут делать то что им скажут и пойдут воевать. Ну так это они первые три дня будут делать что им скажут. А потом у них кончится еда или ещё что нибудь или патроны например и всё. Обеспечить то чем эти 10 млн ? Или сказать что бы из дома всё принесли ?

Это сообщение отредактировал Dimmidrol - 13 дек 2025 в 15:50
Revelender 13 дек 2025 в 15:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
думаю и технику к нашим границам поддягивают под видом помощи украине, не спроста, думаю в заморозке стоит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
master099 13 дек 2025 в 19:36
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Pappas @ 13.12.2025 - 14:26)
Ну ты перечитай новости с 2022го. Объявили мобилизацию и 1 млн народу сразу проебался lol.gif . И ты думаешь, что собрать 10 млн со 100 легче чем с 400? Не неси чепухи. Там такиеже люди. А судя по тому, что они устраивают и забастовки и протесты, то еще и тпосмелее россиян будут.

я видел забастовку французов про повышение пенсионного возраста
как это вышлядело: ходили на ходулях, маскарадных костюмах, с едой, песнями, плясками.

для них это праздник и повод не работать
Abdula3366 13 дек 2025 в 20:19
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MakVOKS @ 13.12.2025 - 12:02)
Надо менять ядерную доктрину - прописать что-то типа того - За вторжение сносим столицу агрессора. И всё, всего одно предложение.
Воевать пехотой - не вариант.

Доктрина принята недавно
Pappas 13 дек 2025 в 20:20
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (master099 @ 13.12.2025 - 19:36)
Цитата (Pappas @ 13.12.2025 - 14:26)
Ну ты перечитай новости с 2022го. Объявили мобилизацию и 1 млн народу сразу проебался  lol.gif .  И ты думаешь, что собрать 10 млн со 100 легче чем с 400? Не неси чепухи. Там такиеже люди. А судя по тому, что они устраивают и забастовки и протесты, то еще и тпосмелее россиян будут.

я видел забастовку французов про повышение пенсионного возраста
как это вышлядело: ходили на ходулях, маскарадных костюмах, с едой, песнями, плясками.

для них это праздник и повод не работать

А как выглядела забастовка против повышения пенсионного возраста у нас?
Алекс22 14 дек 2025 в 05:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Pappas @ 13.12.2025 - 12:05)
В европе 400 млн населения. Откуда возьмем воинов мы? Даже если сгонят всех мужиков от 18 до 70, кто будет обеспечивать тыл? Сводные отряды киргизов, объединенные индопакистанские батальоны? Кто будет на восточных, южных границах? Корейцы прикроют? Не получится ли, что европу победим, а домой вернуться некуда.

В Европе у людей есть на что съебнуть у условную Австралию, а у наших такой возможности нет.

Алекс22 14 дек 2025 в 05:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Pappas @ 13.12.2025 - 20:20)
А как выглядела забастовка против повышения пенсионного возраста у нас?

Ходил я посмотреть на эту забастовку...
30 ментов и 15 бастующих.
Всем было похуй.

Boojum 14 дек 2025 в 05:24
1
Хреновая у тебя аналитика. Это Украину РФ "жалеет", в том смысле, что не наносит ударов по гражданским. Ну, по крайней мере - старается этого не делать. Там просто "наших" и "сочувствующих" настолько много, что было бы довольно глупо - ковровыми бомбардировками, как америкосы, эту проблему решать.

А вот в случае Европы или Проебалтики - таких "точечных" ударов уже не будет. Хуйнут во всю мощь. По скоплению войск, по ародромам, по логистическим центрам, по "центрам принятия решений". И тут уж, "кто в бункер не спрятался - я не виноват".

ЗЫ: Как показало реальное применение "Орешника" - ядерное оружие использовать вовсе необязательно. Болванками на гиперзвуке выносит всё, включая любые подземные сооружения.

Это сообщение отредактировал Boojum - 14 дек 2025 в 05:28
Layton 14 дек 2025 в 05:26
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (Есенин @ 13.12.2025 - 12:36)
Цитата (Bobrius @ 13.12.2025 - 12:00)
Чёт очень много говорят о предстоящей в течении 5 лет войне..
Прямо прямым текстом.
Это же пиздец, а?
Словно действительно к 30 году полыхнет неебательски.

Не желаю я быть ветераном первой ядерной! (Это если пиздец как сильно повезет)
Мне не нравится. Переделывайте!

Самая быстрая смерть в эпицентре ядерного взрыва наступает практически мгновенно в результате полного испарения тела под воздействием экстремальной температуры и давления в огненном шаре.
Температура в эпицентре взрыва может достигать миллионов градусов по Кельвину, что намного горячее поверхности Солнца. В этих условиях материя, включая человеческое тело, превращается в плазму или пар быстрее, чем болевые сигналы успевают дойти от нервных окончаний до мозга.
Другие поражающие факторы, такие как ударная волна и проникающая радиация, также смертельны в эпицентре, но процесс испарения происходит за доли микросекунды и является наиболее быстрым способом прекращения жизни..

все будет ахуенно..(нет)..

Ну хоть какая то обнадёживающая информация cheesy.gif
Layton 14 дек 2025 в 05:34
0
Цитата (Boojum @ 14.12.2025 - 05:24)
Хреновая у тебя аналитика. Это Украину РФ "жалеет", в том смысле, что не наносит ударов по гражданским. Ну, по крайней мере - старается этого не делать. Там просто "наших" и "сочувствующих" настолько много, что было бы довольно глупо - ковровыми бомбардировками, как америкосы, эту проблему решать.

А вот в случае Европы или Проебалтики - таких "точечных" ударов уже не будет. Хуйнут во всю мощь. По скоплению войск, по ародромам, по логистическим центрам, по "центрам принятия решений". И тут уж, "кто в бункер не спрятался - я не виноват".

ЗЫ: Как показало реальное применение "Орешника" - ядерное оружие использовать вовсе необязательно. Болванками на гиперзвуке выносит всё, включая любые подземные сооружения.

"Украину РФ "жалеет", в том смысле, что не наносит ударов по гражданским"
Что? Это вам ословьёв по телеящику пропиздел?
«Охматдет» в Киеве (детская больница)
Театр в Мариуполе, в котором прятались сотни детей
Детские садики, жилые дома...
Тут за три часа всё не перечислить

Аналитика
Vladnov 14 дек 2025 в 05:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Pappas @ 13.12.2025 - 12:05)
В европе 400 млн населения. Откуда возьмем воинов мы? Даже если сгонят всех мужиков от 18 до 70, кто будет обеспечивать тыл? Сводные отряды киргизов, объединенные индопакистанские батальоны? Кто будет на восточных, южных границах? Корейцы прикроют? Не получится ли, что европу победим, а домой вернуться некуда.

Во-первых, Европу мы не победим, а освободим, поэтому возвращаться не нужно, там будем жить, во-вторых, у китайцев будем покупать дёшево сибирский газ, у индусов - кубанский рис, у монголов - карельскую фанеру,

Vladnov 14 дек 2025 в 05:39
2

Точно, российский политический истеблишмент примет решение и генералитет коврово мочканет по европейским квартирам со своими чадушками.

Boojum 14 дек 2025 в 05:55
3
Цитата (Layton @ 14.12.2025 - 13:34)

Ага. Я, в отличие от тебя, смотрю не только Соловьёва, а ещё и западные СМИ почитываю. Английский знаю. Поэтому читал, что театр взорвали - изнутри. А школы - ваши отморозки
хренячат.

Знаешь, мне мой друг написал, хотя учились с ним вместе и водку пили, - вы типо фашисты, бомбите наши города. В 2014 году ещё, когда Россия - ещё никого собственно не бомбила, а чисто Киев - бомбил Донецк и Луганск, с самолётов.

Путин, конечно виноват, как-же. 8 лет ждал, пока Укровойска перевооружатся НАТОВским оружием, после первого поражения под Иловайском, чтобы потом, прямо неожиданно - напасть! Да не смеши мои тапки, ёлы. Он ждал, чтобы ДНР и ЛНР согласились перейти под юрисдикцию России. И только потом, вмешался.

Умный человек, ничего не скажешь. Теперь - чисто юридически, всё чётко. Можно пиздячить. Освобождаем свои типо территории. Молодец, чё.

ЗЫ:
Ну вот ты патриот - ну и я патриот. Только с разных сторон. У вас почему-то идеология заточена чисто на то, чтобы резать всех русских, без пощады, включая младенцев. А у меня почему-то, такой звериной ненависти к украинцам нет. Может, потому, что я жил и учился в Донецке с 86 по 96 год, и ли что моя родная сестрёнка наполовину хохлушка? Никогда не задавался этим вопросом? Что тебе эту ненависть к славянам, впихнул кто-то извне? А?

Это сообщение отредактировал Boojum - 14 дек 2025 в 06:06
Raam 14 дек 2025 в 06:00
0
Если так кричат о европейской угрозе, значит пора наводить в этой Европе порядок.
Чтоб не напали первыми с четырех сторон!
Layton 14 дек 2025 в 06:11
0
Цитата (Boojum @ 14.12.2025 - 05:55)
Цитата (Layton @ 14.12.2025 - 13:34)

Ага. Я, в отличие от тебя, смотрю не только Соловьёва, а ещё и западные СМИ почитываю. Английский знаю. Поэтому читал, что театр взорвали - изнутри. А школы - ваши отморозки
хренячат.

Знаешь, мне мой друг написал, хотя учились с ним вместе и водку пили, - вы типо фашисты, бомбите наши города. В 2014 году ещё, когда Россия - ещё никого собственно не бомбила, а чисто Киев - бомбил Донецк и Луганск, с самолётов.

Путин, конечно виноват, как-же. 8 лет ждал, пока Укровойска перевооружатся НАТОВским оружием, после первого поражения под Иловайском, чтобы потом, прямо неожиданно - напасть! Да не смеши мои тапки, ёлы. Он ждал, чтобы ДНР и ЛНР согласились перейти под юрисдикцию России. И только потом, вмешался.

Умный человек, ничего не скажешь. Теперь - чисто юридически, всё чётко. Можно пиздячить. Освобождаем свои типо территории. Молодец, чё.

ЗЫ:
Ну вот ты патриот - ну и я патриот. Только с разных сторон. У вас почему-то идеология заточена чисто на то, чтобы резать всех русских, без пощады, включая младенцев. А у меня почему-то, такой звериной ненависти к украинцам нет. Может, потому, что я жил и учился в Донецке с 86 по 96 год, и ли что моя родная сестрёнка наполовину хохлушка? Никогда не задавался этим вопросом? Что тебе эту ненависть к славянам, впихнул кто-то извне? А?

Простите, но я из другой страны.
Не был ни в Украине, ни в РФ.
Вот такие пироги
З.Ы. Украинцы не славяне? )))
Ословьёва не смотрю, как и других ублюдков, у меня и телевизора нет)))

Это сообщение отредактировал Layton - 14 дек 2025 в 06:17
Layton 14 дек 2025 в 06:12
0
Цитата (Raam @ 14.12.2025 - 06:00)
Если так кричат о европейской угрозе, значит пора наводить в этой Европе порядок.

У себя наводите порядок, а не лезте к соседям.
Faermen2011 14 дек 2025 в 06:24
Извините, что помешал вам деньги прятать  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Layton @ 14.12.2025 - 06:12)

а если сосед дебоширит и ворует?
Layton 14 дек 2025 в 06:32
-1
Цитата (Faermen2011 @ 14.12.2025 - 06:24)
Цитата (Layton @ 14.12.2025 - 06:12)

а если сосед дебоширит и ворует?

Сейчас я вижу ситуацию с точностью до наоборот.
jfhgdjlhgls 14 дек 2025 в 07:26
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Uraganof @ 13.12.2025 - 11:55)
В нем, напомним, 100 млрд российских активов планировалось потратить на восстановление Украины.

Войну потому и начали, что нет этих денег у Европы. Да и потом, зачем начинать войну, чтобы затем тратить собственные деньги на восстановление чужой страны? Нет, замороженные активы, это долги перед нами за поставки того-сего. Вот только западная Европа дышит на ладан. В экономической смысле слова. У этого сада © Боррель) больше нет средств дотировать и поддерживать высокий уровень жизни населения. Т. н. средний класс существовал только потому, что его потребление дотировалось: в Америке через рост частного долга, а в ЕС через рост госдолга. Поэтому игра в демократическое общество сворачивается, нужно перейти к тоталитаризму, как в старой доброй Германии начала прошлого века. Для этого и демонизируют Россию. Война с нами позволит нынешним элитам удержаться у власти, списать падение уровня жизни и быстро перейти к тоталитаризму от либеральной демократии.
jfhgdjlhgls 14 дек 2025 в 07:35
2
Цитата (Dimmidrol @ 13.12.2025 - 15:45)
Цитата (Uraganof @ 13.12.2025 - 14:55)
кто первый начнет, уже по большому счету не так важно.
Сх#яли ? Как раз это и есть самое важное! P.S. Ну это у нормальных людей. А долба#бам то да, им не важно. Им главное как по телеку скажут так и правильно.

Как раз наоборот. Для этих самых длб, которым важно, чтобы всё было гуманитарному "шаблону", внушенному западной пропагандой, устраивают провокации. Например, с постоянным нарушением Минских соглашений, что вынуждает в итоге вмешиваться первыми. Или провокации с американскими самолётами в воздушном пространстве Венесуэлы, в надежде, что Мадуро сорвётся и собьёт, в результате чего можно спокойно ответить. И пресловутый товарищ, которому важно "кто напал первым", спокойно скушает этот произвол, ведь "они же первыми напали!!!". Потому что просто биоробот, чья картинка реальности сформирована специально обученными людьми с печеньками. ))
jfhgdjlhgls 14 дек 2025 в 07:43
2
Цитата (Layton @ 14.12.2025 - 06:11)
Цитата (Boojum @ 14.12.2025 - 05:55)
ЗЫ: Ну вот ты патриот - ну и я патриот. Только с разных сторон. У вас почему-то идеология заточена чисто на то, чтобы резать всех русских, без пощады, включая младенцев. А у меня почему-то, такой звериной ненависти к украинцам нет. Может, потому, что я жил и учился в Донецке с 86 по 96 год, и ли что моя родная сестрёнка наполовину хохлушка? Никогда не задавался этим вопросом? Что тебе эту ненависть к славянам, впихнул кто-то извне? А?
Простите, но я из другой страны. Не был ни в Украине, ни в РФ. Вот такие пироги
З.Ы. Украинцы не славяне? ))) Ословьёва не смотрю, как и других ублюдков, у меня и телевизора нет)))

В этом-то и проблема, о чём Вас и спрашивают: откуда у кренделя якобы из "другой страны" такая невменяемая русофобия, если он нигде не был и ничего не знает, ничего не смотрит? Кто сформировал-то такому радикально русофобскую картинку реальности? ))
SWarGunOFF 14 дек 2025 в 10:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Ligov @ 13.12.2025 - 15:41)
Цитата (Uraganof @ 13.12.2025 - 11:55)
Конфискация российских активов, по сути, кристаллизует стратегию Европы в отношении России, а именно - подготовку на всех парах к полномасштабной войне.

Такого откровенного пропагандистского бреда давно не видел...(

Не перечитываешь ты свои посты.
mishgansp 14 дек 2025 в 10:41
0
Цитата (MakVOKS @ 13.12.2025 - 12:02)
Надо менять ядерную доктрину - прописать что-то типа того - За вторжение сносим столицу агрессора. И всё, всего одно предложение.
Воевать пехотой - не вариант.

Киев снесли уже.

Бля, ну чо мирно жить нельзя чтоль?
GarriL 14 дек 2025 в 10:43
0
Цитата

Уже поменяли.Ключевое изменение в обновленной ядерной доктрине России (ноябрь 2024 года) – это расширение условий для применения ядерного оружия: теперь Россия оставляет за собой право на его использование при «критической угрозе суверенитету и территориальной целостности», а не только при «угрозе существованию государства»,
LuckyBiker 14 дек 2025 в 10:46
1
Цитата (Boojum @ 14.12.2025 - 04:55)
...
хренячат.
...

Ну, тут даже "западные сми" смотреть не нужно - достаточно просто наблюдать за воем с болот..
Выли, что орки унитазы тырят.
Потом нашлась сеть магазинов по продаже иалопользованной техники - там не только унитазы, но и холодильники, телевизоры, компы и даже утюги. Правда сеть оказалась "вна", а продаван, не мудрствуя лукаво, слил на камеру откуда поступает вся эта техника ("в основном с окупированных территорй"©. Всё! Больше не воют
Выли, что "руссие изнасиловали миллионы немок ураинок".
Те аж по всей европе разбежались в залитых кетчупом труселях. Потом высянилось, что эту мульку придумала и разогнала бабка Фарион, которая, не мудрствуя лукаво, сама в этом и призналась в интервью. Её конечно заткнули и выперли, но всё - больше не воют.
Выли про Бучу. И как выли.
Потом в иинтернете появились кадры с шевелящимися "трупами" и голосами "стоп! снято!"
Всё! Больше не воют
И так - во всём.
Выли о "украденных украинских детях"
"На днях" им несколько беременных малолеток из Турции вернул и всплыли материалы о продаже детей западным педофиламю Причём за всем стоит жена Зелебобы. Всё! Вой как отрезало.
Даже тот же театр и школы - если бы это была правдой, не то, что вой стоял бы по всему миру, но уже бы МУС кучу народа разыскивал. А так - только Василича. Да и то только потому, что с детьми неудобняк случился (смювыше) и он оказался не при делах (хотя как по мне, он "Нюрнберг-2" заслуживает. Но не за то, что ему вменяют, а за то, что он делает с Россией)

Так что, повторюсь, вовсе не обязательно вникать в сми - достаточно просто смотреть на общий "инфофон" и уметь ждать. Иногда неделю, иногда - пол года.
В наше время очень легко спиздеть и очень трудно обойтись без свидетелей.
Тот же случай с "Вагнером" прям классика - и организовали и "правдоподобную" легенду об "укурках с гранатой" прирдумали и даже запустили уже её (и народ хавать уже начал), но тут, откуда ни возьмись, появилось запись на которой видно, что взрыв не в салоне, а под крылом. И по песцу пошла вся "легенда", ибо самому тупому стало ясно, что это заказное убийство спланированное на самом "выше некуда". И сразу "следствие остановилось" - дальше копать, только больше вопросов к верхушке)
И это - организация на уровне ФСО. А что говорить про ххлов, которые сами снимают, что делают и сами потом в интернет выкладывают?
Как говорил покойный Боба Иисусович Рабинович™ на своей гаффкалке лет 30 назад, "ххол хитрожопЪ, но тупЪ"©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 886
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх