Общий козырёк подъезда в частный балкон решил превратить житель Советского района

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LIV 12 дек 2025 в 14:31
Ярило  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (worm1985 @ 12.12.2025 - 12:19)
почти каждый день смотрю их выпуски на ютубе. такое чувство что в нижнем творится какой то лютейший угар...как там люди живут? хотя летом был там. вполне приятный город, набережная офигенская, зоопарк клёвый.

Так и есть.
Вертикали власти нет.
Анархия и беспорядок. dont.gif
LIV 12 дек 2025 в 14:52
Ярило  •  На сайте 8 лет
-1
мне кажется, что красивше стало чем было. Виден стиль. dont.gif
Лягух 12 дек 2025 в 16:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
У меня соседка снизу ЦЕЛЫЙ ГОД хуярила квартиру чем только не знаю!
Перехуярила несущие стены, ваще там жути наделала.
Попробовала продать за сумму в 4 раза дороже такой квартиры...
и АГА - ХУЙ там ночевал!
Во-первых, это НЕ ПРОДАТЬ, во-вторых никто за ЭТО платить не желает gigi.gif
Кстати, ей вызывали комиссию от жил-инспекции (я в душе не ебу, как они называются). Но они сломанных стен не заметили :)
ингани 12 дек 2025 в 16:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Знакомый получил квартиру,2 окна которой выходят на такой общий козырек.Конечно сразу поставил решетки.И регулярно вылезает на него и убирает мусор, верхние жильцы валят туда что не попадя,и оно воняет,а ждать пока это жэк уберет, задохнутся можно, проще быренько самому убрать.
Ха, надо ему подкинуть идейку,сделать там себе комнатку lol.gif
boom163 18 дек 2025 в 20:28
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Karmin1981 @ 12.12.2025 - 13:43)
Тяжелая штука зависть. Сами эти жители и бабка и старпёр пальцем не пошевелят для подъезда или для дома. А тут ой бля и трещина пошла от них а у бабки аппетит пропал а у старпёра нерассериха началась.

ну есть же правила, захотел сделать балкон, собери жителей, поговори и сразу станет понятно что к чему. А так головняка схватит на ровном месте
boom163 18 дек 2025 в 20:31
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (ингани @ 12.12.2025 - 16:43)
Знакомый получил квартиру,2 окна которой выходят на такой общий козырек.Конечно сразу поставил решетки.И регулярно вылезает на него и убирает мусор, верхние жильцы валят туда что не попадя,и оно воняет,а ждать пока это жэк уберет, задохнутся можно, проще быренько самому убрать.
Ха, надо ему подкинуть идейку,сделать там себе комнатку lol.gif

Представляю какая у него мусорка под окнами. Регулярно вижу эти натюрморты из шприцов, бутылок,окурков и всего остального мусора. Свиньи, по другому не сказать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх