а мог не доехать до дома

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BigTaur 12 дек 2025 в 07:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Рег нарушает едет 96 км\ч, не думаю, что там 110 разрешено! Груз вроде все оценил, повороты включил и повернул. Регу, аж до 70 сбросить пришлось, ну не такая уж и беда. Короче нарушают все...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МимоПроходил 12 дек 2025 в 07:39
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Цитата (vingud @ 12.12.2025 - 07:29)
Может стоит попробовать моделировать ситуацию со стороны водителя тонара?
Если он остановится, то чтобы проскочить с места ему нужно не хилое такое окно, потому как трогается он совсем с другой динамикой, в отличии от легковушки

это дает ему какое то преимущество?
пункт ПДД не подскажите?

а уж если совсем щепетильно подходить к этому вопросу.
то в связи с тем, что у него намного мощнее мотор, другие передаточные числа в трансмиссии, то на гонки его конечно с легковушкой не выставишь (хотя они регулярно пытаются их проводить) но трогаются с места они вполне себе динамично. если конечно не перегружают сильно выше нормы.
про тормозной путь тоже сказки не рассказывайте.
примерно одинаков он, так как тормоза там тоже не дураки придумывали.
и опять же, в первую очередь тормозной путь у него зависит от того, сколько лишнего он закинул.
так что опять упираемся в нарушение водителем грузового автомобиля ПДД. gigi.gif
vingud 12 дек 2025 в 07:42
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (МимоПроходил @ 12.12.2025 - 06:46)
у меня таких кино лично снятых до ебени фени.
на днях не выдержал, позвонил в ГАИ, остановили фуроеба на трассе, показал видео гайцам.
так сотрудник в беседе со своим коллегой заявил, что мол я живу в парадигме - все водители грузовиков мудаки.
тут моя даже подохерел малость, мент, а такие слова употребляет.

ну и пришлось ему сказать, что если я ему начну все эти мои ролики показывать, то мы тут еще на много больше застрянем.
и это будет очень далеко не все что мне пришлось видеть и пережить.
большую часть просто не сохранял.

да, водители грузовиков пидоры и убийцы.
ибо ездят по принципу - а хули ты мне сделаешь?
побибикаешь и помигаешь?
так он хуй на это клал.

но как бомбило того урода, который нас позавчера чуть не убил, когда его остановили ГАИшники...

Почему то я больше склоняюсь, что гаишники правы 😂
И думаю посади тебя на большегруз с его динамикой движения, твоя парадигма немного сместится.. Просто ты из тех кто смотрит только со своей колокольни в узкую щелочку..
Я вот считаю процент дураков среди большегрузов и легковыми плюс-минус схож
Ты вообще случаем не из тех кто выпучив глаза летит и моргает всем "раступись, тут батя едет"? А то я смотрю прям столько агрессии, что тебе где-то притормозить пришлось..

smashSR 12 дек 2025 в 07:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Психопатычь @ 12.12.2025 - 09:12)
Цитата (smashSR @ 12.12.2025 - 07:10)
оо какое знакомое место..  там жирные часто так.. и даром что полосу разгона сделали.  спуск с горки там зимой коварен. особенно если те на Двурик повернуть надо.

А перед Александрией поворотчики. Не напрягают. Стоят на обочине , ждут момента на разворот . и вот не ясно-видит он тебя или нет.
Протяни до поворота на двурик . и развернись нормально.

нуууу. тут ваще ноу коментс.. никогда не понимал их.
OLDSTAR 12 дек 2025 в 07:44
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Ты первый раз что ли выехал на трассу. "Обычная" ситуация так то. Можно еще сказать вообще "безаварийная"

МимоПроходил 12 дек 2025 в 07:47
1
Цитата (vingud @ 12.12.2025 - 07:42)
Почему то я больше склоняюсь, что гаишники правы 😂
И думаю посади тебя на большегруз с его динамикой движения, твоя парадигма немного сместится.. Просто ты из тех кто смотрит только со своей колокольни в узкую щелочку..
Я вот считаю процент дураков среди большегрузов и легковыми плюс-минус схож
Ты вообще случаем не из тех кто выпучив глаза летит и моргает всем "раступись, тут батя едет"? А то я смотрю прям столько агрессии, что тебе где-то притормозить пришлось..

свое видение данной проблемы я чуть выше уже описал.
могу расширить, но сейчас на работу пора, ремонтировать эти грузовики и трактора,
чтоб им...

а мог не доехать до дома
ЛенивыйРыбо 12 дек 2025 в 07:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
там по каменскому тракту довольно плотное движение бывает,и грузовику,как выше заметили хрен когда выехать,сам там часто езжу-вполне штатная ситуация для того места
hockob 12 дек 2025 в 07:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Ещё и ЗА других думать?

PlexPlexFlex 12 дек 2025 в 08:08
-1
Жалко что у меня не работает RuTube ну вы поняли

а мог не доехать до дома

vingud 12 дек 2025 в 08:26
0
Цитата
свое видение данной проблемы я чуть выше уже описал.
могу расширить, но сейчас на работу пора, ремонтировать эти грузовики и трактора,
чтоб им...

Да вообще нафиг эти большегрузы, автобусы не нужны на дорогах, ездить только четким пацанам мешают 🤦🏿

Ну и по комментам выше, я понимаю, что культура вождения и вежливость на дорогах это не твоё.. По пдд пропускать выезжающего из двора в плотном потоке тоже никто не обязан, но я это делаю.. И спасибо тем кто пропускает меня в таких же случаях..

PlexPlexFlex 12 дек 2025 в 08:39
0
TC: оригинал ролик не судьба залить тут не очень любят ходить на RuTube так как реклама или просто по принципу. Также есть кто автоматически ставят шпалу когда видят RuTube не будем их осуждать.

levvvv 12 дек 2025 в 09:23
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
1
Стоит машина на обочине, стоит автобус у остановки - ВНИМАНИЕ!
Могут выбежать дети, собаки, бабки! Скорость снижаем - смотрим внимательно

Идешь по трассе, слева примыкание второстепенной.
Никаких обгонов и перестроений пока не проехал перекресток!!!!

А если справа примыкание ,как у ТСа, тут уж смотри в оба.
Может впереди идущая машина резко дать по тормозам, проебланив поворот.
Может и оттуда "пуля" вылететь, как в ролике...
Vertelych 12 дек 2025 в 12:42
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
Небось сам без света ехал
МимоПроходил 12 дек 2025 в 17:48
0
Цитата (vingud @ 12.12.2025 - 08:26)
Да вообще нафиг эти большегрузы, автобусы не нужны на дорогах, ездить только четким пацанам мешают 🤦🏿

Ну и по комментам выше, я понимаю, что культура вождения и вежливость на дорогах это не твоё.. По пдд пропускать выезжающего из двора в плотном потоке тоже никто не обязан, но я это делаю.. И спасибо тем кто пропускает меня в таких же случаях..

я тоже это делаю.
но еще и понимаю, что на дороге работают не только водители большегрузов.
но и масса народа на маленьких автомобилях.
и давить их большими машинами им права никто не давал. gigi.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 737
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх