Новый вид мошенничества от МТС банка.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
уставший 11 дек 2025 в 13:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мне МТС тариф сменил. Просто когда я зашёл в личный кабинет. Типа показали рекламу, я не успел отказаться. Они приняли за моё согласие. Поддержка ничем помочь не может. Уроды
УЧК 11 дек 2025 в 14:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bris2 @ 11.12.2025 - 13:53)
Кстати, второй день не могу войти в личный кабинет МТС банка. Либо: "Null", либо:

не пугай, специально зашёл - всё работает
Циммерман 11 дек 2025 в 14:08
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (уставший @ 11.12.2025 - 15:57)
Мне МТС тариф сменил. Просто когда я зашёл в личный кабинет. Типа показали рекламу, я не успел отказаться. Они приняли за моё согласие. Поддержка ничем помочь не может. Уроды

Ха, мне на непубличном тарифе "для своих" подключили нахер ненужную платную услугу, позвонила девка, что то там оттараторила, спросила "вы согласны", и не дождавшись ответа сбросил :) Отключил, делов то, но сам факт, что такой херней занимаются с теми абонентами, которые вроде как должны быть исключены из таких приколов, говорит о многом. Планы горят :)
Bris2 11 дек 2025 в 14:19
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
0
УЧК
Цитата

Не знаю, где ты живёшь (в профиле не сказано), но у меня - так. Стационар, Опера, 10.
GlobusNet 11 дек 2025 в 17:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это самый уебский банк на свете а владелец его лютый пидарас.
УЧК 11 дек 2025 в 18:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bris2 @ 11.12.2025 - 14:19)
УЧК
Цитата

Не знаю, где ты живёшь (в профиле не сказано), но у меня - так. Стационар, Опера, 10.

не надо - написано: Мурманск
Я с телефона заходил, и скажу честно, в банковские приложения с ПК уже и не вспомню, когда заходил в последний раз.
Paradoxion 11 дек 2025 в 19:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Хз а кто то сам идет в мтс и открывает их карту и получает кеш бек у меня 2 карты. каждому свое думаю автор в чем то не разобрался рался или что то не договаривает. По ссылкам не ходил не яповское это дело.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 403
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх