Требуется коллективная помощь ЯПа

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SWarGunOFF 10 дек 2025 в 17:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Главное, что это не "известный австрийский художник начала 20 века".
pochatok54 автор 10 дек 2025 в 20:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Честно. Сыну в школе дали задиние, сказал по фрагменту узнать ,что за картина. Он ко мне, я погуглил, ничего не нашел. Он сказал, что типа если не выяснить, то и не критично. Я еще порышся в интернете, безрезультатно. НУ и подумал спросить помощь коллективного Япа. Не узнаем, так и ладно. Мне просто интересно было, что это все же-за картина.
pochatok54 автор 10 дек 2025 в 20:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (agalin @ 10.12.2025 - 20:08)
pochatok54 сначала нарисовал себе аватарку, потом решил стать маринистом и наваял нам два буксира, стиль один.
Мы , вопрошающие чьих кистей эта работа,направляемся по ложному пути к "Художник Пантелеев А.: "Из ненаписанного"(цитата СтарыйХ ).

Початок яви народу оригинал

Аватарку то не ваял, вырезал с баннера нашего яповского )
ВотВоМхуЕнот 10 дек 2025 в 23:59
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (pochatok54 @ 10.12.2025 - 20:54)
Честно. Сыну в школе дали задиние, сказал по фрагменту узнать ,что за картина. Он ко мне, я погуглил, ничего не нашел. Он сказал, что типа если не выяснить, то и не критично. Я еще порышся в интернете, безрезультатно. НУ и подумал спросить помощь коллективного Япа. Не узнаем, так и ладно. Мне просто интересно было, что это все же-за картина.

Когда в школе назовут, просветите нас, что же это за картина?
pochatok54 автор 17 дек 2025 в 08:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 10.12.2025 - 23:59)
Когда в школе назовут, просветите нас, что же это за картина?

Ну что друзья, ответ получен. Удивительно, что мы не смогли, даже с помощью ии. А картина эта называется "Затон" 1976 г. Художник Михаил Сергеевич Омбыш-Кузнецов.

Требуется коллективная помощь ЯПа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pochatok54 автор 17 дек 2025 в 08:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Статья про художника, там же и картина представлена https://iskry.life/culture/iskusstvo-dolzhno-byt-silnym

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 371
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх