7 мифов о туалетной бумаге: от узоров до котов-помощников

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Перфораст 9 дек 2025 в 18:29
В Питере — пить  •  На сайте 12 лет
0
И вообще, хватит срать! Загадили всю природу засранцы.

Это сообщение отредактировал Перфораст - 9 дек 2025 в 18:32
Kentata7171 9 дек 2025 в 18:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
средний человек использует 8–12 метров в день.

Это как вообще ? в рулоне 54 метра на 5 раз рулон что ли ?

Флаттер 9 дек 2025 в 18:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (maiklk @ 9.12.2025 - 18:24)
хули тут обсуждать - жопу мыть надо...)

Где? Где , блять, помыть жёппу обычному рабочему классу днем? Не предусмотрены на производствах жопомойки, равно как и во всяких супермаркетах/кафешках/пивниках. Там туалетки то даже зачастую нет. Вот и кряхтит народ под влажные салфетки/газетки, ну а #тожероссияне и прочие импортозамещеные ебучие полторашки таскают в сортир. Он, блять, только что баребухи свои еле отодрал- и тут же с рукопожатиями лезет...Тьху. блять...

Это сообщение отредактировал Флаттер - 9 дек 2025 в 18:53
VameAlkal 9 дек 2025 в 18:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (A320 @ 9.12.2025 - 15:37)
Прожив в муслимском гос-ве несколько лет- отвык подтирать. Подмываю. Гораздо гигиеничнее и здоровее процедура. Всем советую.

а потом вытираешь полотенцами?

Задницу вообще нельзя подтирать ничем. А когда моешь... следить за тем, чтобы пальцы не заглублялись в просвет прямой кишки. Т.е. каждый раз соприкасаясь с анусом... рефлекторно сжимать сфинктер...и мыть очень легкими движениями. Без мыла

И ни в коем случае не вытирать полотенцем
1. Потому что ТРАВМИРУЕТ эту область.
2. ЗАГРЯЗНЯЕТ ... переносит бактерии (полотенца опять пачкают)

И тогда...ни геморроя ...ни проктитов, ни парапроктитов не будет

Туалетная бумага... ответственна за развитие геморроя ровно на 100% из 100%

ну а геморрой.. это всегда раздраженное состояние в нижней части кишечника... это проктиты и папрапроктиты

Ходите в туалет по орлиному (сидя на табуретке) (чтобы выходило все и не было запоров)
Мойте задницу чистыми, только что вымытыми руками с мылом... только водой и ничем и никогда не подтирайтесь

Не кормите ВРАчей от слова ВРАТЬ

Аминь

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 9 дек 2025 в 18:52
Oosensey 9 дек 2025 в 18:51
Прозревающий  •  На сайте 7 лет
0
В тему
Письмо дедушке морозу
Дорогой дедушка, пишу тебе письмо на наждачной бумаге потому что знаю что ты с ним сделаешь.
Щпрот 9 дек 2025 в 19:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Один американец засунул в жопу палец
И вытащил оттуда говна четыре пуда😀

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alexmiks 9 дек 2025 в 19:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Никто не вспомнил... faceoff.gif

Шрот 9 дек 2025 в 19:07
йугослафскей распесдяй  •  На сайте 20 лет
1

kashnia 9 дек 2025 в 19:13
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Про кота прочитал, расстроился 🙁

Шуберт 9 дек 2025 в 19:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
а я теперь спать не буду, вот как узнать какой стороной бумаги я сегодня манипуляции гигиенические делал
Анда 9 дек 2025 в 19:40
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Флаттер @ 9.12.2025 - 22:49)

Где? Где , блять, помыть жёппу обычному рабочему классу днем? Не предусмотрены на производствах жопомойки, равно как и во всяких супермаркетах/кафешках/пивниках. Там туалетки то даже зачастую нет. Вот и кряхтит народ под влажные салфетки/газетки, ну а #тожероссияне и прочие импортозамещеные ебучие полторашки таскают в сортир. Он, блять, только что баребухи свои еле отодрал- и тут же с рукопожатиями лезет...Тьху. блять...

Я лучше с полторашкой в туалет пойду. чем черкаши по жопе размазывать буду бумагой, хоть и не муслим. С тобой на заводе все муслимы левой рукой Здороваются? Поздравляю, это они специально)))
Флаттер 9 дек 2025 в 20:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Анда @ 9.12.2025 - 19:40)
Цитата (Флаттер @ 9.12.2025 - 22:49)

Я лучше с полторашкой в туалет пойду. чем черкаши по жопе размазывать буду бумагой, хоть и не муслим. С тобой на заводе все муслимы левой рукой Здороваются? Поздравляю, это они специально)))

Ойопт, да она у тебя. походу. уже заготовлена. Не рукопожатствую я с указанными персоналиями в принципе. Насмотрелся , как они клешни свои обнюхивают... disgust.gif
samodelki 9 дек 2025 в 20:37
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (уставший @ 09.12.2025 - 18:26)
В положил использованную в чайную кружку, мешал ложкой получилась коричневая взвесь! Что я делал не так?

Не читал)

axe00 9 дек 2025 в 20:43
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Чпокер @ 9.12.2025 - 17:42)
Цитата (Alcolemon @ 9.12.2025 - 16:29)
Ты чего кричишь?)

Когда сру - всегда ору

- Первый пошёл !!!

Это сообщение отредактировал axe00 - 9 дек 2025 в 20:44
Jetsam 9 дек 2025 в 21:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
8-12 метров в день средний расход на человека! Это в психушке выборку сделали?
Jetsam 9 дек 2025 в 21:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (VameAlkal @ 9.12.2025 - 18:50)
Цитата (A320 @ 9.12.2025 - 15:37)
Прожив в муслимском гос-ве несколько лет- отвык подтирать. Подмываю. Гораздо гигиеничнее и здоровее процедура. Всем советую.

а потом вытираешь полотенцами?

Задницу вообще нельзя подтирать ничем. А когда моешь... следить за тем, чтобы пальцы не заглублялись в просвет прямой кишки. Т.е. каждый раз соприкасаясь с анусом... рефлекторно сжимать сфинктер...и мыть очень легкими движениями. Без мыла

И ни в коем случае не вытирать полотенцем
1. Потому что ТРАВМИРУЕТ эту область.
2. ЗАГРЯЗНЯЕТ ... переносит бактерии (полотенца опять пачкают)

И тогда...ни геморроя ...ни проктитов, ни парапроктитов не будет

Туалетная бумага... ответственна за развитие геморроя ровно на 100% из 100%

ну а геморрой.. это всегда раздраженное состояние в нижней части кишечника... это проктиты и папрапроктиты

Ходите в туалет по орлиному (сидя на табуретке) (чтобы выходило все и не было запоров)
Мойте задницу чистыми, только что вымытыми руками с мылом... только водой и ничем и никогда не подтирайтесь

Не кормите ВРАчей от слова ВРАТЬ

Аминь

Ну т.е. по-твоему мнению мусульмане геморроем не страдают никогда? Так и запишем...
ЗубомОбПоребрик 9 дек 2025 в 21:39
Ларёк с шавермой под виадуком  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
средний человек использует 8–12 метров в день

Сколько? Вы чё, минимум, по 5-6 раз в день срёте?

Зява которая JustOne просто топчик! Да дороже, но на пересчёт потраченных листочков - явно выходит дешевле. Да и для жопки приятнее "на ощупь" old.gif
kosmonavtom 9 дек 2025 в 21:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
А в том, что кто-то смыл… ну, вы знаете что.

Прошу пардону. А с этим тогда что делать? В окно в пакетике выкидывать? blink.gif
HappyEnd 9 дек 2025 в 21:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Чпокер @ 9.12.2025 - 17:28)
По данным исследований (Tork, 2020), средний человек использует 8–12 метров в день.

Сколько-сколько? blink.gif blink.gif blink.gif
яюэ 9 дек 2025 в 22:11
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
А если засорилось — скорее всего, дело не в бумаге. А в том, что кто-то смыл… ну, вы знаете что.

Говно?! blink.gif shit.gif moral.gif
яюэ 9 дек 2025 в 22:20
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Provirtus @ 9.12.2025 - 17:34)
Я ей пользуюсь только для остановки крови при порезах, отлично останавливает. А так у меня майка длинная.

А чего ногти не отрастишь? Удобнее-же. gigi.gif
ProfUser 11 дек 2025 в 11:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
а я пользуюсь оплаченными за квартиру, утиль сбором и т.д. счетами, рву пополам, мну и вытираю, и вроде ничего, получается что я как бы экономлю туалетную бумагу, и счетам даю вторую жизнь. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 523
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх