Мужчина обвинил бывшую супругу в сливе его интимных фото, по его мнению, так она мстит за развод

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Silverhand 8 дек 2025 в 13:04
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
2
Цитата (ХрюнМоржов @ 8.12.2025 - 12:59)
А нахрена вообще делать какие то интимные фотографии? Вот полста лет уже прожил, а так ни разу и в голову не пришло сфоткать себя или свою женщину в голом виде. why.gif

К тому же, как понятно из переписки "видео, где ты становишься петухом" - фотографии сделанные в моменты особых, так сказать, удовольствий. То есть он мало того, что на это согласился, так еще и на камеру. Бесстрашный чувак совсем.
Nursaltan 8 дек 2025 в 13:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
В полиции в возбуждении дела мужчине отказали, так как не нашли состава преступления

На мужиков за те же действия заводятся уголовные дела.
Р - равноправие faceoff.gif
Hu9a 8 дек 2025 в 13:30
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
.." среди миллиарда баб ты вибираешь либо тех, кого ебут всей планетой, либо вот это чмо с татухами" я так понимаю она та, которая без татух?
el333 8 дек 2025 в 13:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я запутался, Августина это фамилия или имя у этой Г.?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
badenman 8 дек 2025 в 14:21
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Типа он ее бил и она так хочет его вернуть? Если нравилось, что бил, это по идее и без брака можно устроить.

Если кто то мои интимные фото кому то отправит, так вообще не проблема 😂.

У мужа знакомой взломали аккаунт ВК там нашли ее фото, начали ей писать и шантажировать, она нахер послала, те обещание сдержали. При том ее репутация от этого никак не пострадала. Хотя муж и распиздяй…

JOOTT 8 дек 2025 в 14:28
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Farthing @ 8.12.2025 - 12:36)
Цитата (Полукедофф @ 8.12.2025 - 12:33)
С бабой, которую зовут Августина, я бы дел не имел. Ну нахуй. Имя тоже много чего говорит...

Ну максимум только то что родители с ебанцой. Ну и воспитать могли конечно также))

А вообще кого то сильно из мужиков может расстроить то что его "интимные фото" кому то послали? Не ну неприятно наверно немного, но если ты там не извращуга в женском белье любящий пофоткаться, то хули стеснятся своих 45см?

Выше же написали что он не Яповец
Recn 8 дек 2025 в 14:59
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Сова82 @ 8.12.2025 - 17:26)
столкнулся со сталкингом

Чо это написано? Типа, как фекалии кала?
kistanov 8 дек 2025 в 15:03
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ХрюнМоржов @ 8.12.2025 - 12:59)
А нахрена вообще делать какие то интимные фотографии? Вот полста лет уже прожил, а так ни разу и в голову не пришло сфоткать себя или свою женщину в голом виде. why.gif

скучно, девицы! ©
ГогаХихихат 8 дек 2025 в 15:05
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Полукедофф @ 8.12.2025 - 12:33)
С бабой, которую зовут Августина, я бы дел не имел. Ну нахуй. Имя тоже много чего говорит...

Другое дело Ноябрина
azztec 8 дек 2025 в 15:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
В полиции в возбуждении дела мужчине отказали, так как не нашли состава преступления.

если бы было наоборот, мужик поехал бы по этапу не успев даже "мама" сказать.
Severskiy 8 дек 2025 в 18:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Я практически ничего не понял из написанного. Смысл утерян за эмоциями

Peredvan 8 дек 2025 в 21:29
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
0
Люди, страдающие от слива своих интимных фото: а вот делаете их в принципе вы зачем? А главное — нахуя?!
nyrok 9 дек 2025 в 12:34
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Августина.схуяли их жалеть?долбанутые

ТвойПапка 9 дек 2025 в 16:04
Приколист  •  На сайте 1 год
0
на бутылку этих тупорылых мусоров deal.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 100
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх