Пояснения от владельца ПВЗ по поводу чаевых.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
samallex 8 дек 2025 в 09:49
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Марковками, марковками выдавать чаевые. Также их наебывать как он людей этими марковками и розыгрышами

не давайте им идеи.
ГрафПанталон 8 дек 2025 в 09:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (УбийцаТерминаторов @ 08.12.2025 - 09:11)
А чо за повальная хуйня с чаевыми? Мне непонятно. Почему мне, инженеру, чаевые не положены? Платят зарплату и все, хотя от моей работы зависит доступ в сеть десятков тысяч людей....

Какие тебе чаевые. И так наверное сидишь целый день чай пьешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
basterr 8 дек 2025 в 09:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата
Где агрессивная? Ну стоит галка оставить чаевые. На озон фреш давно так. Тебя не принуждают. Только пакеты навязали и тебе их хоть 10 напихают, а отказаться нельзя, а они мене уперлись. Свои девать некуда и мне не проблема выйти с большим пакетом.

После каждого полученного заказа присылают письмо и пуш - оставьте чаевые. Это что? Не говоря уже о том что предлагают их оставить перед каждым заказом.

BigTaur 8 дек 2025 в 09:54
1
Цитата
в 20 лет я работала официанткой и жили мы за счет чаевых

Может надо было на нормальную работу пойти? А то говорят рабочих рук не хватает...
Tmetco 8 дек 2025 в 09:55
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
0
Расшифруйте пожалуйста что в переписке написано
BigTaur 8 дек 2025 в 09:55
1
Цитата (basterr @ 8.12.2025 - 09:51)
Цитата (Изюбрина @ 08.12.2025 - 09:36)
Где агрессивная? Ну стоит галка оставить чаевые. На озон фреш давно так. Тебя не принуждают. Только пакеты навязали и тебе их хоть 10 напихают, а отказаться нельзя, а они мене уперлись. Свои девать некуда и мне не проблема выйти с большим пакетом.

После каждого полученного заказа присылают письмо и пуш оставьте чаевые. Это что? Не говоря уже о том что предлагают их оставить перед каждым заказом.

Более того, сегодня приложение показывает 0, а завтра??? Приходиться постоянно контролировать эту залупень.. ЯТакси просто взял и по-умолчанию врубил 10%, ели нашел в настройках как перевести на 0. А тут и настройки такой нет!!!
BigTaur 8 дек 2025 в 09:57
2
Цитата (Tmetco @ 8.12.2025 - 09:55)
Расшифруйте пожалуйста что в переписке написано

В переписке написано, что сотруднику, чтобы получить эти самые "чаевые", нужно стать клиентом озон банка, возможно поставить на смарт ебалу для верификации других желающих стать клиентом озон банка...

Где-то у грефа в горно-алтайске рвет пукан... cool.gif
Мамедыч 8 дек 2025 в 09:58
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
У меня есть ОЗОН банк. Пускай работник так и сидит в ПВЗ а чаевые идут ко мне? Как это оформить?

Педант 8 дек 2025 в 10:02
1
пришёл на квартиру к клиенту, а там кроме хозяйки ещё девушка, которая мне всё лето в ПВЗ выдавала заказы. разговорились, это девушка - дочь хозяйки квартиры, старшекласница, летом подрабатывала в Озоне. по мнению матери очень неплохо за лето девочка заработала.
BARMAZYAKA 8 дек 2025 в 10:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Как знакомо. Помню один товарищ на пьянке рассказывал, мол прикиньте, у нас босс сказал, что за каждого клиента, кто придет и купит что-то назвав при этом кодовое слово сотрудника, сотруднику прилетит 0,5 процента от покупки клиента. Причем он это рассказывал с позиции типа вот у нас начальники ебобо, что за стимул такой тупой? Мол у нас один манагер неумный как усравшись бегает за этими крохами и чуть ли не каждого клиента просит назвать на кассе при оплате свое кодовое слово. Я спрашиваю, типа так а сколько у вас оборотка по отделу в день? Он такой мол ну тысяч 4-5 гринов в среднем. Ок, говорю. А теперь считай. Допустим в день пришло 4 тысячи гринов. Этот "неумный" менеджер не может всех попросить, кто-то откажется произносить, но пусть 50 процентов согласится. Итого 2 тысячи оборотки "с него". берем 2000 умножаем на 0,5 и получаем 10 баксов. Умножаем это на 22 рабочих дня, получаем 220 гринов. 220(!) гринов за нихера. Так и кто мол из вас тупой: начальство, манагер этот или вы?
Так и с этими чаевыми. Лень и тупость трудно победить
goddog2009 8 дек 2025 в 10:15
0
Цитата (пластырь @ 8.12.2025 - 09:38)
Цитата (Изюбрина @ 8.12.2025 - 09:32)
Цитата (CHATskii @ 8.12.2025 - 09:09)
Да нахуй эти чаевые, кофейные... он зп получает!

Структуру узнай. в 20 лет я работала официанткой и жили мы за счет чаевых, потому что зп ниже плинтуса и ты 12 часов на ногах. И не к кроссовках. Администратором тоже жили на чае.

Озон в соседнем доме, как не зайду обычно из покупателей никого нет, ну может 1 человек ещё зайдёт. Грубо говоря, сотрудник почти весь день на жопе сидит и в телефончик втыкает, а бывает вообще куда-то уходит, придёт с кофе и вкусняшками, а ты его ждёшь.

Что, завидно? А я вот могу чаевые оставлять и оставляю, хотя у меня все заказы по предоплате)
иСережатоже 8 дек 2025 в 10:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Жидомасон
Свой бизнес.
А таксую для души gigi.gif
Маркауз 8 дек 2025 в 10:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (goddog2009 @ 08.12.2025 - 10:15)
Что, завидно? А я вот могу чаевые оставлять и оставляю, хотя у меня все заказы по предоплате)

Оставляй. Корми ОЗОН.
Кто ж мешает...

vdtr 8 дек 2025 в 10:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Маркауз @ 8.12.2025 - 09:48)
Цитата
Структуру узнай. в 20 лет я работала официанткой и жили мы за счет чаевых, потому что зп ниже плинтуса и ты 12 часов на ногах. И не к кроссовках. Администратором тоже жили на чае.

Ну то есть, сотрудники пвз, туда за чаевыми пришли да?
Не работать за з/п?
Официанты кстати на протяжении вечера с тобой работают, а там что? Сканером пикнуть и принести товар из соседней комнаты?
Ахуеть-сервис

судя по тексту тут другое, "чаевыми" озон оплачивает работу по подтверждению учеток в их говно банке, параллельно принуждая ставить работников что то на личный телефон.

тут недавно смотрел что то, и разница при покупке уже доходит процентов до 10... по их карточке и по обычной.
Peacemaker2 8 дек 2025 в 10:41
0
Цитата (РАд @ 8.12.2025 - 09:47)
Кто заказывает по 30 товаров постоплатой, ебет мозги больше часа
и мусорит в примерочных - и в итоге оплачивает 1-2 товара,
тот пусть чаевые и оставляет...
а если ты заказал пару товаров предоплатой,
получил их за 10 секунд и сьебал не проверяя с упаковкой -
Вай молодчик koshka.gif
приходи еще, дорогой tits.gif
чаевых не надо rolleyes.gif

если я даже 100 товаров закажу - никаких чаевых платить не буду
пластырь 8 дек 2025 в 10:45
   •  На сайте 15 лет
1
Цитата (goddog2009 @ 8.12.2025 - 10:15)
Цитата (пластырь @ 8.12.2025 - 09:38)
Цитата (Изюбрина @ 8.12.2025 - 09:32)

Озон в соседнем доме, как не зайду обычно из покупателей никого нет, ну может 1 человек ещё зайдёт. Грубо говоря, сотрудник почти весь день на жопе сидит и в телефончик втыкает, а бывает вообще куда-то уходит, придёт с кофе и вкусняшками, а ты его ждёшь.

У меня дешманские заказы, щас самое дорогое это фильты для вытяжки - 530 рублей, они из Китая не особо скоро приедут, но у нас они в среднем 2500 стоят, я позавчера покупал. А сегодня буду забирать крючок за 156 рублей, так мне надо ещё пару сотен там на чай оставить что ли, тогда какой смысл всех этих покупок.

Пояснения от владельца ПВЗ по поводу чаевых.

Это сообщение отредактировал пластырь - 8 дек 2025 в 10:46
Pavidlo3000 8 дек 2025 в 10:55
6
Никогда не отправлял и не буду,это хуета какая то как по мне!
Может Озон сам будет мне чаевые оставлять за то что я заказы сам забираю из пвз.

Bilge 8 дек 2025 в 11:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Изюбрина @ 8.12.2025 - 10:32)

То есть, владельцы ресторана тупо не платят своим сотрудникам, вынуждая их попрошайничать! Хорошая структура!
Led 8 дек 2025 в 11:05
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
1
С Каким курьером банка встреча? Там же счет и виртуальная карта просто в приложении оформляется

2662 8 дек 2025 в 11:06
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (basterr @ 8.12.2025 - 09:51)
Цитата

После каждого полученного заказа присылают письмо и пуш - оставьте чаевые. Это что? Не говоря уже о том что предлагают их оставить перед каждым заказом.

отключены ВСЕ уведомления, но на почту всё равно приходит "оставьте чаевые", уроды...
Jopsnegs 8 дек 2025 в 11:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Какая зловыёбистая владелица
2662 8 дек 2025 в 11:09
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Pavidlo3000 @ 8.12.2025 - 10:55)
Никогда не отправлял и не буду,это хуета какая то как по мне!
Может Озон сам будет мне чаевые оставлять за то что я заказы сам забираю из пвз.

а отзывы? я трачу время, чтоб их писать, где мои чаевые?
недавно перестал отзывы писать о доставке, чтоб не смотреть на выпрашивание чаевых, пишу только о товаре

Это сообщение отредактировал 2662 - 8 дек 2025 в 11:11
Sybaris 8 дек 2025 в 11:18
Приколист  •  На сайте 3 года
-3
Чаевые дело добровольное. Если работник хорошо обслуживает клиентов, создает приятную атмосферу общения в ПВЗ, то почему не дать ему чаевые? Выигрывают все, и клиент, и работник, и Озон. Последний за счет того, что чаевые пускаются в оборот внутри Озона и на них работник приобретает товары.
Peacemaker2 8 дек 2025 в 11:32
0
Цитата (Sybaris @ 8.12.2025 - 11:18)
Чаевые дело добровольное. Если работник хорошо обслуживает клиентов, создает приятную атмосферу общения в ПВЗ, то почему не дать ему чаевые? Выигрывают все, и клиент, и работник, и Озон. Последний за счет того, что чаевые пускаются в оборот внутри Озона и на них работник приобретает товары.

делать больше нечего

установлена цена за услуги - я ее и плачу

Это сообщение отредактировал Peacemaker2 - 8 дек 2025 в 11:33
chils12 8 дек 2025 в 11:35
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата

Так структура поэтому такая и ублюдочная что всякие долбоебы дают чаевые. Халдеи должны получать зп у своего работодателя, а не клянчить ее у клиентов, которые и так уже заплатили за блюда и обслуживание втридорого, этому самому работодателю официантов.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 139
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх