Почему Макс не безопасен...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Медбрат 7 дек 2025 в 21:43
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
15
Ни один мессенджер не безопасен.Ни один смартфон не обеспечивает приватность и сохранность данных.Не в этом дело.Так дела не делаются.Это как с прилавка убрать хлеб и положить говно.И внушать,что теперь есть надо его.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LongTom 7 дек 2025 в 21:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
У Макса (как и у всех остальных отечественных цифровых платформ) есть одна большая проблема - они российские и находятся юридически и технически на территории РФ.
А это одна большая дырка в безопасности.
Либкнехт 7 дек 2025 в 21:47
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Navkin @ 07.12.2025 - 21:00)
Потому, что он Безумный.

Не знаю, уже много лет юзаю Вацап и ни кто мне не впарит отечественную хромую херотень.

Desdichadov 7 дек 2025 в 21:48
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Елена не пидарас

wedmack 7 дек 2025 в 21:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Блин, да хватит эту поделку называть максом! Это Мах! Или Маха dont.gif
и никак иначе - он же российским позиционируется, а не международным. Да ещё и на роль национального претендует.
vo1and 7 дек 2025 в 21:51
-1
Аргументация школтника начальных классов.
Как безопасность соотносится с собственником?

basterr 7 дек 2025 в 21:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Заголовок и текст расходятся. Где ответ на вопрос в заголовке?
Но вход на госуслуги я через Макс подключать не буду. нуегонах.

eejika 7 дек 2025 в 22:01
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
-1
Кстати, да. Это всё-же Мах или Макс?

erolvic 7 дек 2025 в 22:02
Не понятый  •  На сайте 13 лет
3
Почему аську забыли?
DJKashei 7 дек 2025 в 22:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (eejika @ 07.12.2025 - 22:01)
Кстати, да. Это всё-же Мах или Макс?

Скам

Свояк 7 дек 2025 в 22:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Octacopter @ 7.12.2025 - 21:05)
Макс все сообщения отправляет вы сами знаете кому. А он всё видит.

Богу?
Бойцоваямышь 7 дек 2025 в 22:06
1
Цитата (Octacopter @ 7.12.2025 - 21:05)
Макс все сообщения отправляет вы сами знаете кому. А он всё видит.

Если он всё видит - зачем ему ещё и сообщения отправлять?
JimmyV 7 дек 2025 в 22:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Майл ру со своим ВК иди заипал. Еле отвязался. В почту войти по паролю раза два надо отказаться от других вариантов.... Хотел почту удалить- а не помню слов там всяких и пароля и хрен ее удалишь. Вхожу по телефону.
igor69rus 7 дек 2025 в 22:12
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Мне вот тоже проще позвонить. Минуты по всей стране в пакете на любой номер. Хоть мобильный хоть городской. Внутри сети безлимит и из пакета не тратятся.

bary4 7 дек 2025 в 22:13
Созерцатель  •  На сайте 12 лет
0
Так она доцент. Ёптель учёный, а дальше сука - бухгалтер. Чего блять, это с каких пор бухгалтер учёными стали?
При СССР на бухгалтера учили 2 недели на курса. Они там арифметику за второй класс начальной школы вспоминали.
А тута!
Доцент и бухгалтер.
Это 3,14здец Товарищи!
alxtan 7 дек 2025 в 22:14
0
Цитата (3JL0E60T @ 7.12.2025 - 21:36)
Как говорил мой знакомый - нахуй так жить? Я могу только ругаться за ютюб и игры, которые в электробусе не грузятся. Мне на них похуй. Я могу найти себе любые другие развлечения. Перечитывать выродка Валерьевича например.

А кто такой Валерьевич и почему он выродок?
jfhgdjlhgls 7 дек 2025 в 22:16
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Если у меня умыкнут учётную запись, то тридварасом буду только я сам ))
Мышус 7 дек 2025 в 22:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Woobox @ 07.12.2025 - 21:01)
От Mail агента не скрыться, блять. Не хотели 20 лет назад по-хорошему ставить, но всё равно он вас достанет
ПС
А кто-то пробовал удалять МАКС? Может во время удаления откроются таки алаговнетные разработки отточенные годами?)

Вроде дается 30 дней на раздумье, если коллега не обманула.

Alexeykov 7 дек 2025 в 22:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Нет понятия "угнали мессенджер", есть понятие "проебал".
Так что в первую очередь при утрате доступа к мессенджерам хуесось себя, а не цукербергов, дуровых и прочих.
mafalex 7 дек 2025 в 23:36
2
это херня всё, просто распечатайте и проследите по ЕГРЮЛ, кто конечный бенефициар и где зарегистрирован.. И узрите, куда и кому вы передаете данные. А мычащие коровы пусть и дальше думают "кому надо всё обо мне знают, а мне скрывать нечего" Этож госмессенджер, мээээ!
И, в конце концов, не в этом дело, кто хозяин. Просто не мессенджер это, а в реальном виде полноценный элемент цифрового рабства, чем объясняется силовой загон туда наибольшего количества критической массы. Госуслуги это цифровое правительство, там это буквами написано, услышьте слова, - вам подменяют юрисдикцию. Сейчас юрисдикция РФ ст.67.2 - и та виртуальная, но у вас есть хотя бы бумажные документы. В цифровой всё будет в цифре - они хозяева всех ваших документов и вас с потрохами и всем вашим имуществом! Многие не понимают последствий. Рабы в натуральном виде - ради пайки они исполнят все "указания правительства", когда прижмут их финансы.
Фантомассс 7 дек 2025 в 23:47
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ПолиГраффф @ 7.12.2025 - 21:11)
Макс- это цифровой колпак, который всё натягивают нашему народу. Насильно и настойчиво. Первая примерка это показала. Интересно, что дальше ? fear.gif

А что дальше? Тут к гадалке ходить не надо.
Явная цель перевести всё в цифру и взять всех под контроль.
Demetrio 8 дек 2025 в 00:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Дело не в том, кто спиздит, а в том, что когда ты завтра отправишь 230 рублей Мухомджону за шаурму, который подорвал релейный шкаф,а завтра тащ майор увидит у него входящий перевод от тебя и придет к тебе в гости с вопросами. Убедишь ли ты его что купил шаурму - это вот вопрос

Это сообщение отредактировал Demetrio - 8 дек 2025 в 00:06
яюэ 8 дек 2025 в 00:41
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
А кто-то пробовал удалять МАКС? Может во время удаления откроются таки алаговнетные разработки отточенные годами?)

Ну, я удалил. Просто там никого знакомых не было. Пока жив.
ADAWolf 8 дек 2025 в 00:42
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Усманов, владельца и вк и говномэйла.

Tenshinur 8 дек 2025 в 01:18
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Woobox @ 07.12.2025 - 21:01)
От Mail агента не скрыться, блять. Не хотели 20 лет назад по-хорошему ставить, но всё равно он вас достанет
ПС

При удалении уз в Макс, она "удаляется" 60 дней.
То есть, не сразу,а 60 дней ещё буду держать ее что бы другие могли использовать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 937
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх