Моющий пылесос.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MAKINOS 6 дек 2025 в 15:22
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Хм.. у меня тоже есть, не знал, что надо химию туда заливать.
Полы моет, собачье гавно тоже(бывает, не выведешь и не увидишь, потом засохнет)
Зачем там химия? disgust.gif why.gif
Или разные типы пылесосов?
бnova 6 дек 2025 в 15:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MAKINOS @ 06.12.2025 - 15:22)
Хм.. у меня тоже есть, не знал, что надо химию туда заливать.
Полы моет, собачье гавно тоже(бывает, не выведешь и не увидишь, потом засохнет)
Зачем там химия?
Или разные типы пылесосов?

Они токсикоманы тошто

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shurikst 6 дек 2025 в 16:28
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Bend @ 6.12.2025 - 14:06)
Мыло хозяйственное. Даже грехи смывает.

Вместе с татуировками...
iglv 6 дек 2025 в 16:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Надо причины лечить, а не последствия оттирать

kaenross 6 дек 2025 в 16:53
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Занимался химчисткой, для мягкой мебели годная химия - Divercey (USA) канистра 5л, средство жёлтого цвета, пахнет яблоком. На озоне есть. Отмывает фломастеры, но не справляется с цветными карандашами. Детскую мочу на ура. Бывали такие зассаные диваны, что и на три раза чистить недостаточно.

A320 6 дек 2025 в 16:58
КВС  •  На сайте 7 лет
-1
Del. Не туда...

Это сообщение отредактировал A320 - 6 дек 2025 в 16:59
Pokatot 6 дек 2025 в 17:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
есть просто спецжидкость для моющих пылесосов. покупай любую, хоть родную, хоть другую.
JekaDN 6 дек 2025 в 17:39
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Томас твинТТ, имеется. Капец гроб неудобный, дольше собирать и мыть потом чем пылесосить.

Cacktus 6 дек 2025 в 20:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Берешь самую простую активную пену, например Ашановскую, разбавляешь чистой водой, наносишь на обивку мягкой мебели так, чтобы увлажнить ткань и даешь постоять минут 10-20. Не надо мочить так, чтобы стекало, просто увлажнить, при сильных загрязнениях можно потереть губкой или щеткой.
Заливаешь в пылесос чистую воду и промываешь обивку с подачей чистой воды,
Вся растворенная грязь смывается и всасывается, обивка остается чистой.
Щелочь содержащаяся в активной пене растворяет жировые и сальные загрязнения, и их 90+% на диванах и креслах.
Таким средством я отмыл за один проход все следы от лежания кота на спинке и все его следы от хождения по подлокотникам, там целая тропа была протоптана.
Обивка не потстрадала.

Пылесос такой же как на фото, только шланг 3 метра, менял сам, так удобнее.
А 99% времени он используется как обычный мешковый пылесос, мешки Thomas + держатель мешков тоже от Thomas (бывают ещен Filtero).

Это сообщение отредактировал Cacktus - 6 дек 2025 в 20:16
yapl2018 6 дек 2025 в 22:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Modigar @ 6.12.2025 - 15:13)
Цитата (caldin54 @ 6.12.2025 - 15:07)
Когда вижу этот пылесос- глаз аж дёргается😜 почистить его после использования это наказание, которое должно в список адских попасть.

Какой есть проще в очистке?
Я выливаю чачу, пару ковшиков чистой воды в контейнер, пополоскаю, и на просушку, минут 5 на все.

Обычно запах в моющей технике создать может не бак а немытый изнутри шланг. Поэтому сначала сливается первая чача потом открывается кран водопровода и насадкой за засасывается его струя в шланг, потом сливается это второе вёдерко.
yapl2018 6 дек 2025 в 22:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Cacktus @ 6.12.2025 - 20:11)
Щелочь содержащаяся в активной пене растворяет жировые и сальные загрязнения, и их 90+% на диванах и креслах.
Таким средством я отмыл за один проход все следы от лежания кота на спинке и все его следы от хождения по подлокотникам, там целая тропа была протоптана.
Обивка не потстрадала.

Старый диван который все равно скоро выбросить нужно будет в местах отмытых загрязнений засиликонить отверждаемым силиконовым прозрачным герметиком нанеся его на тряпочку или кисть и втирая в эти высушенные места на ткани и дереве. После процедуры будет достаточно для уборки мыльной тряпки так как кота уговорить не ходить там не получится.
Чтотер 8 дек 2025 в 13:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
на мой взгляд родное томасовское средство такое себе, по большому счету аппарату пох какое средство, а одним и тем же средством не всю грязь одинаково берет, эксперементировать надо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 965
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх