Сонное состояние

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Barkas1981 6 дек 2025 в 13:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
За неделю набегался на работе, вот сейчас накатил с утра))) отдыхаю, смотрю как деревья растут. Дома, тепло, уютно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XAN9 автор 6 дек 2025 в 14:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kameranec @ 6.12.2025 - 12:51)
Бухать перестань. Я бросил пить на время, нихера если честно в жизни не поменялось( как любят пиздеть зожники) но одно поменялось! Постоянный «зуд» что надо что-то делать, свербит блин на душе, что надо куда-то бежать и творить херню

Я не пью, поскольку "помалу" просто не умею. В этом году пил в феврале, июне и сентябре ( праздники, даты дни рождений) Вот сходил в магазин, закупка продуктов на неделю, вроде разгулялся, состояние норм. Но ща пообедаю, прилягу кино смотреть и усну наверняка. Кемарить буду вот точно. И так дальше - целый день будет. Даже в игры играть лень. Ну на ЯП зайду, что нибудь почитаю - полистаю. А энергии нету. Хотя я не вкалываю как лошадь.И вроде силы есть, если за что то берусь. Но неохота всё это делать. Раньше как то я такого за собой не замечал.

Тут кто то про ковид спрашивал - так я не болел. Кстати - у меня брат родной болел, и жена его (жена легко) они сильно моложе меня, но у них состояние похожее, и раньше меня это состояние началось.

Это сообщение отредактировал XAN9 - 6 дек 2025 в 14:08
Akleksha 6 дек 2025 в 14:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Сахар проверить

d0z5 6 дек 2025 в 18:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Bloodimir @ 06.12.2025 - 12:48)
Ковидом болел? У меня такая херотень началась после него, как и проблемы со сном и прочая и прочая

Я такая же хуйня) помогает зарядка и обливание холодной водой, но пиздец, как трудно заставлять себя это сделать, но уж если переборол лень - весь день на позитиве.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 812
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх