Токсичные отношения в семье

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Швоньдер 6 дек 2025 в 11:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (poiloff @ 6.12.2025 - 10:23)
Цитата (BlagVest @ 6.12.2025 - 10:17)
Не,  ну может дочь не массажист, а именно просто чешет спины? Причем недорого - тогда я на стороне матери 😂

А если чешет= царапает?

тоже не совсем понятно
чешет спины и потолок рассматривает
RealVor 6 дек 2025 в 11:16
Пророк  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Kazansk @ 06.12.2025 - 10:14)
А судьи кто? Чего сама добилась?

Она в ее годы уже троих родила...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GIPSI 6 дек 2025 в 11:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Запомните одну простую истину, в этом мире никто абсолютно никто никому не обязан. Всё что вам навязывают, навязывают для манипуляций.

А я рад что мне "навязали" уважать старость, любить маму, соблюдать простые человеческие правила. Так и живу, место пожилым уступаю в транспорте, дверь в магазине придерживаю. Не сломался ни разу. Ну а вы можете жить как хотите, любить себя и не быть никому и ничем обязанным вам никто не запрещает. Только столкнувшись однажды с хамством и безразличием не удивляйтесь, вам ведь тоже никто ничем не обязан.
zaets80 6 дек 2025 в 11:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Ну, в 43 года сидеть с мамой и слушать её словесный понос уде как-то не здорово. Надо маме подкинуть пару внучат, а самой с мужем начесать на отдельное жильё.
Родители виноваты в наших проблемах ровно до 18 лет, пока мы от них зависим. По достижению совершеннолетия наша жизнь это наша ответственность.

Barkas1981 6 дек 2025 в 11:59
0
Цитата (GIPSI @ 06.12.2025 - 10:30)
Только за то что Мама тебя родила, выкормила и вырастила, от болячек всевозможных уберегла а где не уберегла-вылечила.
За то что она ночами не спала когда ты капризничал или зубы резались.
За то что она болела вместе с тобой, пыталась уберечь и защитить тебя ото всех и от всего плохого...
За это Маму нужно любить. Если не дал бог тебе любви к Маме то хотя бы уважать. Прощать любые "закидоны" материнские, ведь пройдёт совсем немного времени и ты с вероятностью 99,9% станешь таким же.
Это моё личное мнение, может быть у вас оно прямо противоположное.

Родила это одно, воспитала, но требовать бабло от ребёнка это дно. Радоваться надо за детей своих, а не гнобить, и поддерживать. Завоет когда старая станет, что дочь не приезжает, и деньги нахуй не нужны будут.

МИШАМЫШЬ 6 дек 2025 в 12:48
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
-4
Терапевту на тебя пох, за твои деньги он тебе расскажет что ты молодец, а твоя мать абьюзер. Но он молодец, а мать хуёвая. И кончится это всё одиночеством и котами. И борьбой за мамину хату, когда та помрёт.
Алекс22 6 дек 2025 в 13:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А сама то она в чем состоялась?

Twinkee 6 дек 2025 в 14:32
-2
Цитата (Kazansk @ 06.12.2025 - 10:14)
А судьи кто? Чего сама добилась?

Как минимум собственной квртиры

govorun82 6 дек 2025 в 15:12
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Мне было похую на подобные разговоры мой мамы. В 19 лет пошла работать, получала в 3 раза больше чем она, мотались в Москву из Сергиево-Посада. И все равно я была хуевая. Квартиру купила в 23 года, во всем себя ограничевала. Всё равно была хуевая, пока она не мощная не стала. В школе только тупой долбоебиной обзывала, так как училась на 3-4, ну не было у меня способностей. Зато сейчас душа на распашку у неё, не было такого....

zubr5 6 дек 2025 в 15:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Verdes @ 06.12.2025 - 11:05)
Будто в полных семьях нет таких мамаш, а папаши могут ещё хлеще.

Шансов меньше.

болезный 6 дек 2025 в 16:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
а я не буду спешить с выводами. причины:
1. видео в 33 секунды не проясняет ситуации
2. даже непонятен сам разговор. что сказано до этих фраз?
3. мы не знаем что за дочь. может "чешет спины" домашнее название эскорта?
4. неизвестный мне мужчина изначально пытается меня настроить негативно.
grantloryan 6 дек 2025 в 17:36
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Я думаю у женщины просто возрастные изменения. Не судите ее строго

paranoiki 6 дек 2025 в 21:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (krusenshtern @ 06.12.2025 - 10:22)
Видимо обидно бабке, учили учили ребёнка, вколачивали в голову, вкладывали деньги, будешь вот тем. А она выросла и решила быть, работать тем, кем ей нравится. И сидит втихаря снимает мать и выкладывает в соцсети.

Не, там получается, что далеко не втихаря😁
А это значит что? Что это тупая постанова🤷
Даже подбор слов соответствующий

Mari777 6 дек 2025 в 22:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А можно узнать, мать то сама "в чем состоялась " ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 207
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх