Максификация страны

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WELL222 5 дек 2025 в 12:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mrGoshaS @ 5.12.2025 - 13:57)
Фейк, неправильно оформлено письмо:
1. Как правительство может писать само себе?
2. Главе муниципального района? Какого? Их много! Пишут либо Главам, а если конкретно главе - то указывают конкретное наименование МО.
3. И в структуре не нашел такое ФИО.

По пункту 3:
Есть она там!
Врио заместителя губернатора

Это сообщение отредактировал WELL222 - 5 дек 2025 в 12:46
Polugut 5 дек 2025 в 12:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
И что?
Могу подсказать новость - всех сотрудников муниципальных учреждений обязали проходить медкомиссию для выявления возможных заболеваний.

З.Ы. е знаю насколько актуально в СПР, но в ХМАО - бюджетники проходят медкомиссии от работы регулярно.

З.Ы. Если мне понадобится в МФЦ что-то - поставлю этого "бобра", включу бота, по завершении - отключу. У меня большая часть программ на телефона "подавлена", одной больше будет.
mrGoshaS 5 дек 2025 в 12:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (WELL222 @ 5.12.2025 - 12:44)
Цитата (mrGoshaS @ 5.12.2025 - 13:57)
Фейк, неправильно оформлено письмо:
1. Как правительство может писать само себе?
2. Главе муниципального района? Какого? Их много! Пишут либо Главам, а если конкретно главе - то указывают конкретное наименование МО.
3. И в структуре не нашел такое ФИО.

По пункту 3:
Есть она там!
Врио заместителя губернатора

Исправил, написал, что не совпадает должность.
Да и вообще странный бланк, в шапке нет факса, эл.почты, адреса сайта. У исполнителя не указан в телефоне код города. Выглядит это как-то ненатурально.
Правительство пишет председателю правительства под подписью председателя правительства? Так же не делается.

Это сообщение отредактировал mrGoshaS - 5 дек 2025 в 12:56
LemonAuto 5 дек 2025 в 13:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Предлагаю минусиит темы с Максом Долиной и АвтоВАЗом.
А ну и трампорешалу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xtrest 5 дек 2025 в 14:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Подтверждаю, наши тоже жопу лизнули:

Максификация страны
IKrevedko 5 дек 2025 в 14:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Не знаю, что все так возбуждаются по этому Максу. В куче стран есть мессенджеры, разрешенные для гос структур, точнее ограничения на использование других.
Что-то
французский Tchap
Немецкий BundesMessenger
ЕС-овский Matrix
никого не смущает. Или "это другое" ?
Мне он не нужен, так и не ставил его, даже не знаю как выглядит. А то, что ЛЮБОЕ государство должно контролировать свои каналы связи, это по-моему очевидно.

Это сообщение отредактировал IKrevedko - 5 дек 2025 в 14:30
HombreProg 5 дек 2025 в 15:08
Hombre Triste - добрый музыкант  •  На сайте 9 месяцев
-1
Цитата (IKrevedko @ 5.12.2025 - 14:29)
Не знаю, что все так возбуждаются по этому Максу. В куче стран есть мессенджеры, разрешенные для гос структур, точнее ограничения на использование других.
Что-то
французский Tchap
Немецкий BundesMessenger
ЕС-овский Matrix
никого не смущает. Или "это другое" ?
Мне он не нужен, так и не ставил его, даже не знаю как выглядит. А то, что ЛЮБОЕ государство должно контролировать свои каналы связи, это по-моему очевидно.

Тоже этих истерик не понимаю why.gif
Теперь все страшные секреты простого люда будут знать не ФБР, а ФСБ - так что ли? gigi.gif
Мессенджер как мессенджер. Да, агрессивное втюхивание раздражает, но сама прога здесь причем?
nvsb747 5 дек 2025 в 15:11
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Бабубыч @ 5.12.2025 - 16:36)
Россия, если бы чиновники выполняли другие поручения так же рьяно, как внедрение Мах.

Это вы зря. Насчёт всяких запретов - весьма рьяно.
ERRATA 5 дек 2025 в 15:15
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
В Москве так же на моСру загоняли ска, хочешь записаться на оформление определённого договора, то только через моссру и нихера никак по другому, даже лично в МФЦ хер запишут, заипало это добровольно-принудительное навязывание всякой херни.
AlHighlander 5 дек 2025 в 15:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Граф @ 5.12.2025 - 11:29)
Какая неожиданность - очередной долбоеб-чиновник пытается выслужиться и накручивает статистические показатели пользуясь властью и ресурсом.
Заебали уже со своим максом

Не хочешь - не ставь. Так же, как было с вакцинацией.

- Уволим!!!! Сдохнете!!!! Будьте вы прокляты - антиваксёры!!!
- Идите нахуй.
- Ладно.

Алгоритм тот же: прогнут только тех, кого легко прогнуть в силу гена терпильности и соглашательства.

Фразой "всё равно всех заставят поставить мах", трус только выдаёт свою собственную точку зрения, объясняя себе и окружающим, какого хрена он по первому требованию властей надел штаны ширинкой назад.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 013
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх