Отсутствие сопротивления вышестоящему руководству

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОтэцГригорий 4 дек 2025 в 21:33
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Эту статью нужно в РЖД отправить, пусть почитают.
Знакомый там работает - без мата о своей работе не говорит. :)
тайгер 4 дек 2025 в 21:42
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
1
Коуч хуёуч?
Всё по писаному , как дОлжно быть , а на деле пшик

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nekrasivoe 4 дек 2025 в 23:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Дедлайны, команда, эффективность, ебать его в сраку, результат.

Naibu 4 дек 2025 в 23:42
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Santo062 @ 4.12.2025 - 18:54)
Не всегда авралы на работе являются ошибкой системного планирования, зачастую они возникают по независящим друг от друга событиям, которые слились в один короткий промежуток времени.
То бывает сидишь и тишина как на кладбище, потом может свалиться работа с разных углов и неделю в запарке, потом опять бамбук куришь и глаза в потолок. Особенности работы и выявить какую то закономерность тут не возможно. Иметь дополнительные людские ресурсы тоже не целесообразно, так как процентов 80 времени будут сидеть в носу ковырять.

Начальнячек отписался? Ну-ну, блеать! gigi.gif АВРАЛ - это ВСЕГДА ПРОЁБ. Вот, блеать, просто ВСЕГДА! И проёб это ВСЕГДА НАЧАЛЬНИКА, ибо он и только ОН отвечает за весь тот пиздец, который происходит ниже. Значит не подумал, значит не рассчитал, значит проебал, значит... и никаких, блеать, "независящих друг от друга событий" - это пиздец гнилой отмаз. И это я тебе говорю и как зам генерального, в свое время, и как директор собственной конторы... в свое время... У меня в департаменте все было ладно и охуенно, пока сверху указивка гендира не прилетала, из разряда - "бросай все, срочно надо!... " ... и далее по тексту. И таких "срочно надо" могло быть в день раз по пять, причем ежедневно. Почему-то, блеать, когда у меня появилась СВОЯ контора, никакого слова "срочно" никто из моих подчиненных в принципе никогда не слышал. Потому что если у меня подчиненный косячит и срывает сроки, значит это МОЙ проёб перед заказчиком, и МНЕ надо выкручиваться, сдвигать сроки, делать скидки и т.д. А подчиненного-распиздяя - да, выпизжу, если он ничем кроме распиздяйства не знаменит. Но позже, когда спокойно будет. Все "механизмы" в конторе должны правильно работать, а не хуевничать кто во что. Хуевые механизмы надо менять на исправные. Ну либо ехать на такой скорости, на которой и хуевые справляются, а не рвать сраку на британский флаг, и не впрягаться в блудняки за "хорошее бабло". Не надо считать себя умнее других. Раз тебе сулят барыши "за сроки", значит ты уже нихуя не первый и до тебя уже все ОТКАЗАЛСЬ, и заказчик либо ищет "мальчика для бития", чтобы проёб на него свалить, либо целится сразу душить баблом за проебанные сроки, и это бывает так и только так. Не, есть специально обученные люди дыры затыкать, но, блеать, у них очень не простая специфика и очень большой опыт именно дырозатыкания. Не надо считать, что ты один из них.

Это сообщение отредактировал Naibu - 4 дек 2025 в 23:52
Gogiashvilli 4 дек 2025 в 23:47
что нибудь  •  На сайте 9 лет
0
А я просто на хуй посылаю.
radist73 5 дек 2025 в 10:50
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Кукундер @ 04.12.2025 - 18:24)
Как много слов про стиль управления ох@евших п@дарасов.

Все как у нас на Курском РТИ ...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 458
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх