Роблокс и альфачи

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Borovichok23 4 дек 2025 в 13:30
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
В новостях пишут, что заблочили Роблокс из-за насилия в игре, и т.д и т.п. Не удивлюсь, если возьмутся за GTA... umnik.gif
Ugresha 4 дек 2025 в 13:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Далекие от it не понимают, что ВПН запрещается (при наличии желания властей) так же просто, как и Роблокс.
Не стоит так пренебрежительно относиться к запретам.

Это сообщение отредактировал Ugresha - 4 дек 2025 в 13:32
Ronya 4 дек 2025 в 13:50
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Значит, отчитываюсь по Роблоксу.
Вчера его заблокировали, но кто-то подсуетился и быстро сделал рассылку по нужным группам и каналам ПО для обхода блокировки.
Дочь - школьница по видео инструкции, как и её друзья и подруги, инсталлировали это на ПК и Роблокс заработал. wub.gif biggrin.gif
Мало того, без ВПН на компе заработал Дискорд и Ютуб. biggrin.gif
Нет худа без добра. gigi.gif
ELEA 4 дек 2025 в 13:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"Моим, еще раз говорю, параллельно, чем хотят, тем и пользуются." - ну херово, что они тебя не слушаются.
Меня мои слушаются.
LooksoR77 4 дек 2025 в 14:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ronya @ 4.12.2025 - 16:50)
но кто-то подсуетился и быстро сделал рассылку по нужным группам и каналам ПО для обхода блокировки.
Дочь - школьница по видео инструкции, как и её друзья и подруги, инсталлировали это на ПК и Роблокс заработал.

Ты хоть посмотрел, что за ПО для обхода блокировок из рассылки от кого-то твоя маленькая дочь на домашний компьютер установила?
Freeformer 4 дек 2025 в 14:14
Хермамин  •  На сайте 9 лет
-1
Хуепеэн. РКН во всю режет почти все известные протоколы еще при первом рукопожатии клиент-сервер. Соединение есть а трафик не ходит. Знакомый один много какие пробовал чисто для эксперемента Какие то работают но не долго. Смена локаций серверов помогает но ненадолго. А уж известные платные рубит как дрова только опилки летят. Так что обламаются твои альфачи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Freeformer 4 дек 2025 в 14:17
Хермамин  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ronya @ 04.12.2025 - 13:50)
Значит, отчитываюсь по Роблоксу.
Вчера его заблокировали, но кто-то подсуетился и быстро сделал рассылку по нужным группам и каналам ПО для обхода блокировки.
Дочь - школьница по видео инструкции, как и её друзья и подруги, инсталлировали это на ПК и Роблокс заработал.
Мало того, без ВПН на компе заработал Дискорд и Ютуб.
Нет худа без добра.

Поставили хуйпойми чего на устройство а макс блять за вами следит? Сейчас на этой волне такого понаделают охуеете больше чем от блокировки роблокса

TATAPИH 4 дек 2025 в 14:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ну ктото этот ВПН же им оплачивает? ибо бесплатный нихера не работает
Хтоник 4 дек 2025 в 14:37
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
1
Протокол VLESS заблокируют и все игры закончатся

Анатолий1967 4 дек 2025 в 15:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Да они(РКН) примерили на себя тогу советской цензуры и им видимо несказанно нравится...
redline1987 4 дек 2025 в 16:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а посоветуйте для винды впн? а то в опере доступ к синхронизации заблочили. а там все закладки и т.п.
patlatiy 4 дек 2025 в 16:29
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LooksoR77 @ 4.12.2025 - 14:00)
Цитата (Ronya @ 4.12.2025 - 16:50)
но кто-то подсуетился и быстро сделал рассылку по нужным группам и каналам ПО для обхода блокировки.

Ты хоть посмотрел, что за ПО для обхода блокировок из рассылки от кого-то твоя маленькая дочь на домашний компьютер установила?

Полагаю, zapret
EasyLamer 5 дек 2025 в 00:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ТС, ты какую-то хуйню написал.
Я умею пользоваться VPN и подобным. Но я заебался прыгать туда-сюда между костылями, чтобы Вацап работал.
Почитай, какие протоколы пидоры из РКН уже научились блокировать.
Скоро твои альфачи завоют - стандартные бесплатные костыли для школоты отвалятся

EasyLamer 5 дек 2025 в 00:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (redline1987 @ 04.12.2025 - 16:21)
а посоветуйте для винды впн? а то в опере доступ к синхронизации заблочили. а там все закладки и т.п.

"Однокнопочные" для Винды уже не работают - требуется настройка. Читай Хабр

юриквовик автор 5 дек 2025 в 06:35
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (EasyLamer @ 5.12.2025 - 00:17)
ТС, ты какую-то хуйню написал.
Я умею пользоваться VPN и подобным. Но я заебался прыгать туда-сюда между костылями, чтобы Вацап работал.
Почитай, какие протоколы пидоры из РКН уже научились блокировать.
Скоро твои альфачи завоют - стандартные бесплатные костыли для школоты отвалятся

Не надо недооценивать людей, которые с телефоном почти с пеленок. Они в отличие от нас живут с рождения в этой среде. и обходить, всё что им нужно, но вдруг закрыто, для них естественно. Не знаю сколько каких впн они уже перепробовали, переюзали (и только ли впн, есть и другие способы), пока маленькие - пусть балуются, учатся. Я посматриваю иногда в их устройствах, что они воротят.

А то, что некоторые тут решили, что они меня не слушаются, и поэтому типа делают, что хотят, это фантазии решивших так.
Воспитанием давно доведено, что и как работает в этом злом мире инета, где и жулики, и прости госпади, педофилы водятся. Они давно ржут с этого и социум этих уродов обходят. Кроме того, у них с ровесниками своя коммуникация, где они про всех этих уродов друг другу прекрасно сообщают и знают, что делать. Поймите, они в сети, как рыбы в воде (родились при ее существовании), в отличие от пишущих тут "суровых" родителей, имеющих какие то свои заскорузлые взгляды на мир, которого они просто не понимают и не знают, как новые люди.

И да, нет у моих пока никаких своих платежных карт и прочих платежных сервисов. Максимум, что они могут ввести в "дырявый", шпионящий впн в своих компах и телефонах, так это их же пароли от игр )) Предваряя вопрос: а как же они расплачиваются за мороженки-пироженки? - да налом!!!, он дома на условной тумбочке свободно лежит. Берут его ровно столько, сколько надо, остальное не трогают ))) А для покупки чего другого через инет мама им закажет со своего телефона.
И заметьте - это их совершенно не парит, главное, что это покупается. а как - да им нет разницы.
А по части того, какие имеются вокруг типы мошенников, включая банки и маркетплейсы - присаживающие всех на кредитную иглу, то у них побольше знания и понимания, чем у многих тут взрослых.

Ну а если нам всем тут сделают Чебурнет закрытый... ну вот тогда и будем посмотреть. а пока нечего решать заранее несуществующие проблемы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 988
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх