Камбэк - возвращаться.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Polkovnik 3 дек 2025 в 15:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
От создателей фильма "Текст" С Петровым и Асмус в главной роли , при участии Гарика Харламова. Сериал "Камшот"... вот это я бы глянул. пожалуй...
mernoff 3 дек 2025 в 15:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
роль БОМЖа Компота, артисту Петрову А. явно подходит, сериал нормальный (к просмотру рекомендую). Полагаю что будет и второй сезон. Помимо этого, из современных сериалов, могу порекомендовать к просмотру российский: "Бар один звонок" и зарубежный: "Джентльмены"

Это сообщение отредактировал mernoff - 3 дек 2025 в 15:17
bf1648 3 дек 2025 в 15:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Смотрел и удивлялся - неужели Петров научился хорошо играть. Но после просмотра последней серии всё встало на свои места - он он опять орал в своем репертуаре)
ProstoOleg 3 дек 2025 в 15:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Ну хотя бы сюжет и тема не заезженные для фильма.
Молодые артисты проявляются.
Можно посмотреть, второй сезон... ну может и там будет интересно.
Второй раз вряд ли буду пересматривать, а первый раз зашло.
Tarakan 3 дек 2025 в 15:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Blatero @ 3.12.2025 - 14:11)
SSorik - человек, который ненавидит яп...
на серьезных щах рекомендовать российский сериал! с петровым!...
да ну нахуй...
это средство экстренной очистки желудка штоле?
Кажись kombie Bashibuzuck Быш TopGanKote Tarakan вам что, платят за рекламу или это массовый взлом? faceoff.gif

Не смотрел, но осуждаю© Да? cool.gif
Потому что Петров.
Вот кстати, если бы только сейчас не прочитал что бомжа Петров играет - даже не задумывался, что это может быть так критично для оценки
Кажись 3 дек 2025 в 15:31
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Blatero @ 3.12.2025 - 15:11)
SSorik - человек, который ненавидит яп...
на серьезных щах рекомендовать российский сериал! с петровым!...
да ну нахуй...
это средство экстренной очистки желудка штоле?
Кажись kombie Bashibuzuck Быш TopGanKote Tarakan вам что, платят за рекламу или это массовый взлом? faceoff.gif

А ты из тех кто "несмотрел но осуждаю"?
Кажись 3 дек 2025 в 15:33
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
-1
Blatero
тя наверно и от Козловского воротит? Ну потому что не такой, позицию имеет, ая-яй! Враг России. А меж тем у него последние работы очень хорошие. Бар "Один звонок", Карамора, но хотя кому я это говорю, поклоннику Трасформеров.
zymotix 3 дек 2025 в 16:13
Юморист  •  На сайте 4 года
1
На той неделе досмотрели. Вроде ничо так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сипатый 3 дек 2025 в 16:34
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Сериал хороший, но, как мне кажется, молодежи не особо зайдет, скорее 40+. Для тех, кто сам был молодым в показываемое время. Игра и Петрова и остальных ребят мне понравилась, смотрится всё на одном дыхании. Впрочем, зритель я неискушенный, в детстве «Элен и ребята» на кассеты записывал…Отвлекся. Короче, будет время - посмотрите, авось и не пожалеете.
MadLexx 3 дек 2025 в 16:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Нормальный сериал, лучше остальных поделок - на раз более чем! Вампиров средней полосы надо теперь качнуть, найти бы где, гдебанный яндекс за допподписку доступ только дает
obo 3 дек 2025 в 16:50
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Blacksmith24 @ 3.12.2025 - 13:56)
Из отечественных сериалов нравится только "Ментовские войны". Все.

Читать-то умеешь?
mpost 3 дек 2025 в 17:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (SSorik @ 3.12.2025 - 13:51)
Доброго времени уважаемые, позвольте.
Врачи отправили на больничный с моей ногой, появилось время ознакомиться с  сериалами, которые вышли в последнее время на платформах.
Сериал "КАМБЭК" с "незабываемым" Александром Петровым привлёк сразу рейтингом 8.1.
Показалось несколько неожиданно, начал просмотр.
Петров реально неплох в этой драматической роли, конечно, не блистает, но сюжет вытягивает..
Это уже не Гриша Измайлов с "Рублёвки..".
Атмосфера, начала 2000-х годов, создана режиссером отчасти очень правдиво, но не больше.
Кто жил в это время, поймут.
Молодые актеры конечно стараются, играют как могут, но воссоздать те годы, не получается.
Посмотрел первые несколько серий, думаю дальше будет интереснее, интрига есть.
  Кому нечего делать, и хочется чего-то свеженького, к просмотру подойдёт.

говно дешевое чем он может привлечь или просто деградировали все вас такой дичью кормят

Это сообщение отредактировал mpost - 3 дек 2025 в 17:22
Nosferatu197 3 дек 2025 в 19:10
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Сипатый @ 03.12.2025 - 16:34)
Сериал хороший, но, как мне кажется, молодежи не особо зайдет, скорее 40+. Для тех, кто сам был молодым в показываемое время. Игра и Петрова и остальных ребят мне понравилась, смотрится всё на одном дыхании. Впрочем, зритель я неискушенный, в детстве «Элен и ребята» на кассеты записывал…Отвлекся. Короче, будет время - посмотрите, авось и не пожалеете.

Меня хватило на 10 минут.

maximilian01 3 дек 2025 в 19:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пытались сделать альтернативу, мир дружба жвачка.... Мне показался не натуральным, показушным

Stepann 3 дек 2025 в 20:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Тоже посмотрел сериал. Петров конечно тут достаточно хорош. Рольне испортил, драматизма хватало. Вобщем на раз глянуть вполне норм сериальчик. Да и молодежь вобщем справилась неплохо со своими ролями.
Blatero 4 дек 2025 в 02:04
Blatero  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Кажись @ 3.12.2025 - 15:33)
Blatero
тя наверно и от Козловского воротит? Ну потому что не такой, позицию имеет, ая-яй! Враг России. А меж тем у него последние работы очень хорошие. Бар "Один звонок", Карамора, но хотя кому я это говорю, поклоннику Трасформеров.

черно-белые люди...
да, я "не смотрел, но осуждаю". не стоит пробоватть говно, чтобы понимать, что это говно.
петров и драматургия? - ну.... откуда вдруг?
ну и если я не люблю российское киноделие, значит я сразу поклонник трансформеров.. faceoff.gif
и к чему ты приплел козловского и его позицию? че сразу путина не приплел? пизданулись все с этой политикой..
в общем, мое мнение для тебя не существенно. иди наслаждайся игрой петрова, режиссурой мигалкова, андреасяна и сценариями светлакова.. и кракеном...
это же ЩИДЕВРЫ!!!!! ©...
тьху блять
и прикинь, меня не интересует современный голливуд в равной степени как и российское недокино..
если поискать, то есть и еще что посмотреть, кроме очевидного..

Это сообщение отредактировал Blatero - 4 дек 2025 в 02:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх