Коротко о том, за счёт чего «Зверополис 2» умудрился собрать столько денег в прокате

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxel 3 дек 2025 в 14:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Они еще на Невском сфоткаться предлагают. Жулье!

Коротко о том, за счёт чего «Зверополис 2» умудрился собрать столько денег в прокате

Это сообщение отредактировал maxel - 3 дек 2025 в 14:35
avaava 3 дек 2025 в 14:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Хорошо, фурри понятно. фаги - те кто проглатывает этих фурри. Не видно ни одного глотателя. Меня обманули!!!!

А мульт как-нибудь посмотрю. Потом.
Калибратор 3 дек 2025 в 14:40
Весельчак  •  На сайте 3 года
-1
А они что, до сих пор за просмотр мультфильмов бабки плятят? У них что с торрентами?
Dekan51721 3 дек 2025 в 14:45
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
кто это смотрит и почему?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
brand233 3 дек 2025 в 14:50
наблюдатель от Бога  •  На сайте 4 года
0
Цитата (arotron @ 3.12.2025 - 14:02)
жарко же блять

В Китае нет отопления gigi.gif
maxel 3 дек 2025 в 14:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Калибратор @ 3.12.2025 - 14:40)
А они что, до сих пор за просмотр мультфильмов бабки плятят? У них что с торрентами?

А что, уже залили? С переводом?)
brand233 3 дек 2025 в 14:51
наблюдатель от Бога  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Калибратор @ 3.12.2025 - 14:40)

Они не за просмотр бабки заплатили, а за показ своих костюмов друг дружке... А торрентов у них может и нет, у них свой чебурнет есть.
BrainDamage 3 дек 2025 в 14:58
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Я мягко говоря недоумеваю когда вижу подобное. Объясните мне кто-нибудь, что это вообще такое, какой в этом посыл, что это блядь за субкультура такая. Есть тут человек который реально прётся от картинок девочек с ушками и хвостиками? Да ещё с ярковыраженным сексуальным подтекстом. Я понимаю, что каждый дрочит как он хочет, но... на мой непредвзятый обывательский взгляд это уже что-то из психиатрии. То есть, явно чердак работает с нарушениями. Я не ханжа и не какой-то там охуенный поборник нравственности, но помните... "Они заполонили... они..." Вот тут такая же хуйня.
alerondel 3 дек 2025 в 15:01
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
0
Не знаю где он там вышел.. на торрентах пока только первая часть и сериал. До НГ надеюсь выйдет как надо.
Evgeny666 3 дек 2025 в 15:08
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (BrainDamage @ 3.12.2025 - 14:58)
Есть тут человек который реально прётся от картинок девочек с ушками и хвостиками? Да ещё с ярковыраженным сексуальным подтекстом.

Йа!!! hz.gif

Это сообщение отредактировал Evgeny666 - 3 дек 2025 в 15:08
Ksil 3 дек 2025 в 15:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну хоть не копрофаги.

АцкийСотона 3 дек 2025 в 15:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
... $556 000 000 — то есть больше полумиллиарда долларов.

Ну спасибо, что уточнили, а то мы тут гадаем...

janibush 3 дек 2025 в 15:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (NoNoNoSky @ 3.12.2025 - 12:56)
Подскажите, а это в первом мультике был момент когда "Ща завою" и завыл волк?

Кажется, это было в другом мульте.

DSense 3 дек 2025 в 15:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Я мягко говоря недоумеваю когда вижу подобное. Объясните мне кто-нибудь, что это вообще такое, какой в этом посыл, что это блядь за субкультура такая. Есть тут человек который реально прётся от картинок девочек с ушками и хвостиками? Да ещё с ярковыраженным сексуальным подтекстом. Я понимаю, что каждый дрочит как он хочет, но... на мой непредвзятый обывательский взгляд это уже что-то из психиатрии. То есть, явно чердак работает с нарушениями. Я не ханжа и не какой-то там охуенный поборник нравственности, но помните... "Они заполонили... они..." Вот тут такая же хуйня.

Какая вам разница кто от чего прется?
Главное-ему весело.
Человеческий мозг может тыщу причин для веселья изобрести и если
они отличаются от ваших-не значит,что это сумашествие.
Вон-есть которые лимон в чай выжимают или картофельное пюре со сметаной
едят.Я же не называю их сумасшедшими.У каждого свой заеб.

По теме-чет видео похоже на какую-то рекламную акцию, а вовсе
не на то,что ТС описал.
Но это не точно.
BrainDamage 3 дек 2025 в 16:03
-5
Цитата (DSense @ 3.12.2025 - 15:28)

Какая вам разница кто от чего прется?
Главное-ему весело.
Человеческий мозг может тыщу причин для веселья изобрести и если
они отличаются от ваших-не значит,что это сумашествие.
Вон-есть которые лимон в чай выжимают или картофельное пюре со сметаной
едят.Я же не называю их сумасшедшими.У каждого свой заеб.

По теме-чет видео похоже на какую-то рекламную акцию, а вовсе
не на то,что ТС описал.
Но это не точно.

Нихерасе Вы сравнили гастрономию с нихера непонятным мне явлением. Одно дело работа вкусовых рецепторов, другое, когда ваш ребёнок в один прекрасный день заявит вам, что он киска и начнёт мочиться по углам домов и Вам в тапки. Или скажет, что хочет жениться на собачке. Причём я понимаю, что таких персонажей овердохрена вокруг. Я не понимаю как мозг может начать думать, чтобы додуматься до такого.
Лицеист 3 дек 2025 в 16:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (BrainDamage @ 03.12.2025 - 16:03)
Нихерасе Вы сравнили гастрономию с нихера непонятным мне явлением. Одно дело работа вкусовых рецепторов, другое, когда ваш ребёнок в один прекрасный день заявит вам, что он киска и начнёт мочиться по углам домов и Вам в тапки. Или скажет, что хочет жениться на собачке. Причём я понимаю, что таких персонажей овердохрена вокруг. Я не понимаю как мозг может начать думать, чтобы додуматься до такого.

С таким ником (знаете как с английского переводится?) не удивительно, что не понимаете.

tynblpb 3 дек 2025 в 16:24
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Сова82 @ 3.12.2025 - 13:48)
На премьере мульта в Китае все места в зале выкупили местные фурри-фаги.

Не фурри-фаги, а фурфаги! dont.gif
Терминологию знать надо.

Это сообщение отредактировал tynblpb - 3 дек 2025 в 16:25
Japansgod 3 дек 2025 в 16:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Почему новая? Фурри зародился еще в 70-х, под впечатлением мультфильмов Диснея. Это целая субкультура.
"Фуррифаги" - это оскорбительный термин по отношению к представителям этой субкультуры. Это то же самое, как если тебя за твои увлечения будут унижать и оскорблять другие люди, кто твои интересы не понимает/не разделяет.

Я уверен, что они тебя тоже ненавидят - в ответ.

P.S.
Сам я никак не отношусь к фурри. И не являюсь "заядлым" анимешником, но некоторые аниме мне все же нравятся (Bleach, Death Note, Great Teacher Onizuka, Demon Slayer, и еще парочка, возможно). Но все-таки нахожу странным, когда люди пытаются унижать какую-то субкультуру просто потому, что они есть, или потому, что какой-то конкретный индивид не разделяет их увлечения.
Вам-то не похуй ли, кто чем увлекается?

Многие приматы пытаются демонстрировать свое доминирование. В данном случае, примат высокорганизованный, поэтому "доминирует" через завуалированную скрепоносность и подчеркнутую ксенофобию.

P.S. Безотносительно к фуррям и онеме, фурри-фаг, как и любой фаг, изначально от слова faggot. Такшто, называющие себя олдфагами... 🤣

BrainDamage 3 дек 2025 в 16:31
0
Цитата (Лицеист @ 3.12.2025 - 16:20)
Цитата (BrainDamage @ 03.12.2025 - 16:03)
Нихерасе Вы сравнили гастрономию с нихера непонятным мне явлением. Одно дело работа вкусовых рецепторов, другое, когда ваш ребёнок в один прекрасный день заявит вам, что он киска и начнёт мочиться по углам домов и  Вам в тапки. Или скажет, что хочет жениться на собачке. Причём я понимаю, что таких персонажей овердохрена вокруг. Я не понимаю как мозг может начать думать, чтобы додуматься до такого.

С таким ником (знаете как с английского переводится?) не удивительно, что не понимаете.

Я объяснить прошу это сумасшествие, но вам конечно лишь бы шпалу влепить. Бесполезно с такими людьми общаться.

Ах, да... ник это всего лишь трек с альбома группы Pink Floyd 1973 года "The Dark Side of the Moon".
BrainDamage 3 дек 2025 в 16:36
0
Цитата (Japansgod @ 3.12.2025 - 16:28)
Безотносительно к фуррям и онеме, фурри-фаг, как и любой фаг, изначально от слова faggot. Такшто, называющие себя олдфагами... 🤣

Вот прям только-только отыграла "Dire Straits - Money For Nothing" cool.gif

Цитата
The little faggot with the earring and the makeup
Yeah buddy, that's his own hair
That little faggot got his own jet airplane
That little faggot, he's a millionaire
kashnia 3 дек 2025 в 17:01
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Мультик добрый, посмотрел с улыбкой)

hvost007 3 дек 2025 в 18:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Кто такие фурри-фиги не знаю, да и фиг с ними, а вот мультик реально хорош.
Как по мне до первой части не дотянул слегка, но все равно класс!
Кому первая понравилась - вторая точно зайдет.
Alien999 3 дек 2025 в 21:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Ну первая часть была объективно охуенна. Попробую и вторую посмотреть.

В первой начало было прикольное, потом, в середине, скучный провал, и, под конец, снова движуха.
Пересматривать неохота.
Не то что Король лев, Валли, Аладдин, Головоломка1.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 155
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх