В Красноярске инструктор автошколы вел урок пьяным, — МВД РФ.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
звезданутый 1 дек 2025 в 20:26
Я тронут  •  На сайте 2 года
0
Лет 15 назад я работал инструктором, был у нас похожий случай, его же курсант инструктора и сдал
Куркуль 1 дек 2025 в 20:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Молодец, своим примером показал, как не надо делать. У меня мимо дома толпа учебных машин катается, как они исполняют, я бы их перепиздил и тоже бы нажрался в хлам. Хотя там и инструкторов надо пиздить, сидят в телефонах и похуй, куда курсант едет и что делает. Может инструкторы и со страху в телефонах сидят, не время разбираться.

Может я что-то не понял? Почему курсант?
Ученик же! И буква, на стекле и на крыше.

Это автошкола! Ученик. Схуяли курсант?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
24Регион124 1 дек 2025 в 20:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Куркуль @ 2.12.2025 - 00:44)
Цитата
Молодец, своим примером показал, как не надо делать. У меня мимо дома толпа учебных машин катается, как они исполняют, я бы их перепиздил и тоже бы нажрался в хлам. Хотя там и инструкторов надо пиздить, сидят в телефонах и похуй, куда курсант едет и что делает. Может инструкторы и со страху в телефонах сидят, не время разбираться.

Может я что-то не понял? Почему курсант?
Ученик же! И буква, на стекле и на крыше.

Это автошкола! Ученик. Схуяли курсант?

Кто их там разберёт. lol.gif

В Красноярске инструктор автошколы вел урок пьяным, — МВД РФ.
huliмяу 1 дек 2025 в 20:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Он трезвым ездить с курсантами боится ))
akrapovik 1 дек 2025 в 20:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
мой инструктор тоже часто пьяный был, учился на 131, со второго занятия у нас программа заключалась в перевозке дров по деревням, а в деревне трезвым скучно быть
Snifff 2 дек 2025 в 02:06
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Курсант видимо нарушил ПДД, гайцы спалили и тормознули, а тут подарок - синий инструктор. Второй вариант его тупо сдали :)

Куркуль 2 дек 2025 в 02:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (24Регион124 @ 01.12.2025 - 20:48)
Кто их там разберёт.

Спасибо мил человек, просветил .

SonxRazuma 2 дек 2025 в 02:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ramirez1 @ 1.12.2025 - 18:42)
С этими стажерами не грех и водки ебнуть..

… иначе просто волосы всегда дыбом!

Я, когда при социализме в досаафе на С учился-у нас инструктор никогда не вел урок трезвым. Он завсегда был или навеселе-тогда всем ставил пятерки-или спохмела-тогда выше тройки ни у кого не было.
gennnadich 2 дек 2025 в 03:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Я учился в 92г. Питер, Мой инструктор приезжал к своей любовнице на Фин вокзал, там крепко с ней набухивался, а потом меня гонял через центр Литейный, Загородный и пр. до Звёздной. Хотя там учиться водить запрещёно. Очень было ссыкотно, , но, научил.
968961 2 дек 2025 в 09:41
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Коркинский @ 01.12.2025 - 18:50)
Как они вообще догадались его остановить, по-любому кто-то сдал

Через стекло хорошо видно бухого, у гаишников глаз на это наметан, тем более скорость невысокая.
Может на ходу хлестал своё шампанское, похмелялся

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх