Управляющая компания ЖК «Царицыно» снова попыталась угодить жителям с новогодним декором, и снова — безуспешно.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Русскиемы 30 ноя 2025 в 10:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Племянник одно время снимал там квартиру, чтобы поближе к работе жить.
Нет там москвичей. Там в подавляющем большинстве понаехавшие из регионов. Причём, учитывая стоимость квартир в этом ЖК, сплошь "короли и царицы" из провинций. Во-первых, они там у себя привыкли быть главными, ходить оттопырив губу. А во-вторых, при таком изначальном гоноре, получив "маааасковскую" прописку, теперь вообще считают себя важнее Путина. faceoff.gif
Все должны бегать вокруг них и им прислуживать. Москвичи считают их тупым быдлом из подворотни или Хацапетовки.
Сова82 автор 30 ноя 2025 в 10:29
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ertostik @ 30.11.2025 - 10:26)
Да вы заебали, эстеты хуевы..

Мы хотим такую ёлку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шульц78 30 ноя 2025 в 10:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Сова82 @ 30.11.2025 - 10:11)
Так это называют тех москвичей, которые в отпуск в провинцию домой едут родных проведать. Туда сюда мотаются поэтому и грачи.

А на родине, в провинции у них же ёлки в каждом дворе - ого-го. 😁

Сова82 автор 30 ноя 2025 в 10:34
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 30.11.2025 - 10:32)
А на родине, в провинции у них же ёлки в каждом дворе - ого-го. 😁

В каждом дворе своя родная и живая. Которую прапрапрадед посадил.

Detodel 30 ноя 2025 в 10:36
Циник  •  На сайте 11 лет
0
это какой то позор©
швондер.
mnr1 30 ноя 2025 в 10:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Елка как елка. А москвичи зажирели уже. Гонять их пора швабрами.
DRC1970 30 ноя 2025 в 10:44
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Сам вид этой поделки
оскорбляем мое религиозное чувство

И эстетическое тоже
Киси 30 ноя 2025 в 10:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Чё не так с ёлкой?
У меня почти такая ставится мной лично у въездных ворот)))
Соседи не жалуются lol.gif
Застройка-это пиздец. Люди неба не видят, глаз упирается куда б не посмотрел - в стену.
Яп там сдохла...я люблю простор, много неба, много воздуха. Я просыпаюсь утром-у меня небо видно с кровати не вставая. Его со всех окон видно в доме.
Для меня такой двор - прямая дорога в психушку.
@ вот поэтому мы все в Москве такие злые....
DNAError 30 ноя 2025 в 10:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А мы елку сами нарядили в подъезде.

Наряжаем уже 4-й год. Самое интересное, что когда ёлку поставили в первый раз, то участвовало человек 20. Пили шампанское, ели мандарины, колонку притащили. А на следующий день ёлку спиздили. Там вообще веселая ситуация была. Живет на 5-м этаже на всю башку ебанутая соседка. Она реально ебанутая, там клиника. Постоянно бухает, раскидывает мусор в общем коридоре и пересралась со всеми соседями. Так вот, эта ебанутая ущемилась на тему елки, позвонила в МЧС, мол вот такая хуйня, нарушения и все дела. Естественно пожарные не стали разбираться и позвонили в управляшку, а ебанаты из управляшки дали команду елку убрать. Собственно, вот так елку и спиздили. Нашли мы ее потом где-то в подвале, половину игрушек уже растащили басмачи. Потом были разборки с этой УК, те топили, что елка загораживает эвакуационные проходы, но жидко обосрались, т.к. согласно схеме эвакуация вообще производится не через вестибюль, а с лестницы на улицу, минуя вестибюль.
В итоге елку отстояли, участковый отморозился с возбуждением дела о краже, ебанутая соседка почти перестала портить жизнь людям, а елку вот ставим со всеми официальными уведомлениями.

Управляющая компания ЖК «Царицыно» снова попыталась угодить жителям с новогодним декором, и снова — безуспешно.
Gex81 30 ноя 2025 в 11:07
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
1
Зная как работают УК в Мск важен другой вопрос - каков размер сбора за подготовку новогодней инфраструктуры (эта ободранная йолка она и есть), если по 500 рублей с каждой из 2000 квартир (как оно частенько бывает) я бы тоже возмутился

joncon 30 ноя 2025 в 15:41
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Не халяль?

Revelender 30 ноя 2025 в 15:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
узнаю картинку дома, это там где обманутые дольшики ждали более 10 лет
есть пару фото оттуда на этапе строительства

Hedgehog24 30 ноя 2025 в 15:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ещё и харчами перебирают. Для полной эстетики видимо необходимо под дерево насрать. shit.gif smoka.gif
24Регион124 30 ноя 2025 в 15:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Кажись @ 30.11.2025 - 14:09)
Миль пардон, а разве УК обязана устанавливать елку во дворе? Я просто не в курсе когда это стало обязанностью.

Не знаю, но у нас в соседнем дворе каждый год ставят. Гирлянды года три назад на козырьках подъездов развесили.
Proff251082 30 ноя 2025 в 16:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да нормальная ёлка. Если жильцов не устраивает, то пусть скинутся и поставят свою с блэкджеком и шлюхами! Зажрались скоты!

Proff251082 30 ноя 2025 в 16:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dynom @ 30.11.2025 - 10:09)
А там много москвичей живёт?

Если это собственники квартир - то да! Если они купили жильё там, то да - они москвичи, как бы вы коренные не выебывались!

i13th 30 ноя 2025 в 16:56
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
а шо этим дебилам не понравилось?
игрушек мало - не украсть незаметно??? lol.gif
а они вообще скидывались на ёлку???
i13th 30 ноя 2025 в 16:57
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Русскиемы @ 30.11.2025 - 10:27)
Племянник одно время снимал там квартиру, чтобы поближе к работе жить.
Нет там москвичей. Там в подавляющем большинстве понаехавшие из регионов. Причём, учитывая стоимость квартир в этом ЖК, сплошь "короли и царицы" из провинций. Во-первых, они там у себя привыкли быть главными, ходить оттопырив губу. А во-вторых, при таком изначальном гоноре, получив "маааасковскую" прописку, теперь вообще считают себя важнее Путина. faceoff.gif
Все должны бегать вокруг них и им прислуживать. Москвичи считают их тупым быдлом из подворотни или Хацапетовки.

москвичи не живут в Москве, они сдают квартиры понаехавшим gigi.gif
Alien999 30 ноя 2025 в 19:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чот пиздежом попахивает. Нам в Люблино такую поставили.

UncleСерг 30 ноя 2025 в 20:01
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Dynom @ 30.11.2025 - 10:09)
Цитата (AloneSl @ 30.11.2025 - 10:06)
А потом удивляются "за что ж маааасквичей пидарасами-грачами назыаают!?" Вам, блядям, то шёлк немягкий, то жемчуг мелкий.

А там много москвичей живёт?

Там вообще одни армяне, я там 2 года назад квартиру продал, ибо ну её нахуй.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 890
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх