Если у западных спецслужб

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
100pix 30 ноя 2025 в 10:42
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Ходи в Гамнит, западные спецслужбы еще не скоро оттуда списки получат.
DonnaRoza 30 ноя 2025 в 10:46
Тётушка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (про100имя @ 30.11.2025 - 10:13)
Цитата (Кажись @ 30.11.2025 - 10:11)
Теперь ЦРУ знает что я вчера сыр по акции купил и пивка взял две полторашки по 1.25мл.

Полторашки по 1,25. Пойду покурю. Подумаю о смысле этой жизни

эхх... были времена, когда "полторашки" были по 2,25л! Когда вы в последний раз ьакую бутылку видели в магазинах? На Авито, поди, раритет...

Это сообщение отредактировал DonnaRoza - 30 ноя 2025 в 10:47
бnova 30 ноя 2025 в 10:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (1норд1 @ 30.11.2025 - 10:27)
а ты думал почему они процветают.только за счет баллов пятерочки.ну и мне кажется что с топливной карты то же баллы пиздят.на карте 1 400.а мне на 140р заправляют.

Ворюги империалистические!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LuckyBiker 30 ноя 2025 в 10:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Юродствуем?
Вообще-то в Безумном Максе всё. От тех самых счётчиков и списка покупок, до доступа к Госуслугам, медицинских данных и биометрии. А скоро ещё и все банковские дела там будут.
А так-то дооо - "мне нечего скрывать"™..
Впрочем так обычно говорят разные любители ското-сетей, которые уже давно и так там всё своё "исподнее на показ вывернули" (ибо - латентные эксгибиционисты), включя обосранные штаны

В целом же мысль верна - у кого есть доступ к Ведроиду, у того есть доступ ко всему, что под ним шаволицца. И даже если куда-то нет доступа, то, если не ошибаюсь, с 10й версии вердоида, телефон удалённо можно превратить в "кирпич".
По-моему это заебок, когда ты в телепон загнал все данные и "возможности"Ю а он стал кирпичём. И вот ты уже в каменном веке - там точно нечего скрывать будет
russ84 30 ноя 2025 в 10:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (про100имя @ 30.11.2025 - 10:13)
Цитата (Кажись @ 30.11.2025 - 10:11)
Теперь ЦРУ знает что я вчера сыр по акции купил и пивка взял две полторашки по 1.25мл.

Полторашки по 1,25. Пойду покурю. Подумаю о смысле этой жизни

Все выдали гос тайну полторашки dont.gif теперь по 1 ,25..
danceplanet автор 30 ноя 2025 в 11:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Exemperis @ 30.11.2025 - 10:23)
Цитата
Есть доступ к Android

И они через него смогут получить доступ к MAX

Получается что наши данные о списках покупок в магазине "Пиатиорочка" никак не защищены

Вопрос не в том, что их сержант сможет прочитать переписку в Максе, вопрос в том, что наш майор не может прочитать переписку в ватсапе и этим пользуются и просто граждане и упыри. Поэтому народ массово на макс загоняют. Будут слушать и террорюг, чтобы Крокуса нового не было и кто плохо про Вовку думает.
Себе эту поделку (макс) пока не ставил и не хочу. Но вот рабочие чаты в вотсапе в конце недели почти сдохли, хз куда переползать или в телеграмм или хз...

Хм..

Зачем ему законопослушные

Преступник естественно пропишет свой планы в мессенджере ICQ, а не в MAX
Werter79 30 ноя 2025 в 11:14
Приколист  •  На сайте 2 года
0
"Нас раскрыли"

nd811 30 ноя 2025 в 11:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (LuckyBiker @ 30.11.2025 - 10:58)
Юродствуем?
Вообще-то в Безумном Максе всё. От тех самых счётчиков и списка покупок, до доступа к Госуслугам, медицинских данных и биометрии. А скоро ещё и все банковские дела там будут.
Впрочем так обычно говорят разные любители ското-сетей, которые уже давно и так там всё своё "исподнее на показ вывернули" (ибо - латентные эксгибиционисты), включя обосранные штаны

В целом же мысль верна - у кого есть доступ к Ведроиду, у того есть доступ ко всему, что под ним шаволицца. И даже если куда-то нет доступа, то, если не ошибаюсь, с 10й версии вердоида, телефон удалённо можно превратить в "кирпич".
По-моему это заебок, когда ты в телепон загнал все данные и "возможности"Ю а он стал кирпичём. И вот ты уже в каменном веке - там точно нечего скрывать будет

А нахуя ты дал доступ Максу в госуслуги? Нехуй в разрешениях на все соглашаться, причем жто не только Макса касается... Автоматически никуда он доступ не имеет.
Ставил себе его месяца полтора назад, через месяц снес - попросту не понадобился. Заметил, что вацап стал тормозить, вероятнее всего придётся в итоге этой хернёй пользоваться... Разрешений ему ни на что не собираюсь давать - ни на доступ к госуслугам, ни к чему-то еще, он мне нужен тупо, как мессенджер, то есть сообщения и счетчики. Ну видеосвязь, если с кем-то побухать придётся на расстоянии.
Накуя им пользоваться в обозначенном во все утюгах якобы удобном и нужном функционале - я не знаю.

Гвозди 30 ноя 2025 в 20:38
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Exemperis @ 30.11.2025 - 10:23)
Вопрос не в том, что их сержант сможет прочитать переписку в Максе, вопрос в том, что наш майор не может прочитать переписку в ватсапе и этим пользуются и просто граждане и упыри. Поэтому народ массово на макс загоняют. Будут слушать и террорюг, чтобы Крокуса нового не было и кто плохо про Вовку думает.
Себе эту поделку (макс) пока не ставил и не хочу. Но вот рабочие чаты в вотсапе в конце недели почти сдохли, хз куда переползать или в телеграмм или хз...

На рабочий Макс поставил, завтра буде тестировать походу
Некоторые клиенты уже говорят мол "давайте на Макс перейдем"
Кушать то охота.
Пидорасы ебучие со своим интернетом.
Сначала блядь антивирус а потом вирус делается.

Renert 30 ноя 2025 в 20:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ТС, если ты настолько ссыкуняка, что даже ссышь написать название сети "Пятёрочка", то нахрен ты нужен спецслужбам? Успокойся уже, никому ты не нужен. Живи теперь с этим.
danceplanet автор 30 ноя 2025 в 22:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хм..

Ты ошибся

Это просто иностранное произношение - живи теперь с этим
mgboat 30 ноя 2025 в 22:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (LuckyBiker @ 30.11.2025 - 10:58)
Юродствуем?

так видать Сноуден ничему не научил...
Gladj 30 ноя 2025 в 22:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да скаМ не про безопасность, это просто такой российский способ "конкуренции". Сами нормально сделать не могут, значит запарафинят чужое. Как с ютубом или автопромом.
Вы гляньте на этих уёбков, они же весь бизнес и направления что отжали, просирают.
У Дурова ВК был прибыльным, а у этих долбаебов убыточный. Да чё там, они даже нефтегазовый сектор созданный при СССР умудрились проебать.

Это сообщение отредактировал Gladj - 30 ноя 2025 в 22:20
vanonik 30 ноя 2025 в 22:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (brync @ 30.11.2025 - 10:04)
И фотки счётчиков!
Это вообще самая важная информация из которой можно сделать выводы о потреблении ресурсов жителями страны!

Блять.... походу я спалился gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 407
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх