Светлана Журова: «Пугачеву могли загипнотизировать»

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бояка 30 ноя 2025 в 07:38
Балагур  •  На сайте 1 год
9
Чего эти спортсмены вообще в политику лезут? Спортсменам надо спортом заниматься или тренировать. Рот лучше вообще не открывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
faza11 30 ноя 2025 в 07:40
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (МанияПротека @ 30.11.2025 - 07:34)
Можно меня загипнотизировать, чтобы я перестал читать идиотские новости?

можно, но нужно карту с 2х сторон прислать
vikstep84 30 ноя 2025 в 07:40
Ярила  •  На сайте 4 года
3
А Долину? Её тоже загипнотизировали?
sllava 30 ноя 2025 в 07:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Похоже атмосфера в Думе тоже накручивает нормально. Лишает своего мнения и ума не прибавляет.

nocturnal11 30 ноя 2025 в 07:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вдруг я какой не правильный каментрий писал или напишу, это я находился под гипнозом!

Neva1 30 ноя 2025 в 07:41
линкор  •  На сайте 1 год
3
коньки перед назначением посыпают чем то забористым , однако.
Remoteaccess 30 ноя 2025 в 07:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
да их штырит! ведущий, бобр, выдыхай!
v72 30 ноя 2025 в 07:43
3
Если правильно преподнести эту сенсационную версию-народ поверит...не в такое верили..поверил же народ, что пару лет назад, два военных мужика игрались гранатами в летящем самолете...ну...или сделал вид, что поверил... cool.gif
Renert 30 ноя 2025 в 07:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Объясните мне, что такого "звучного" в голосе пугачёвой? Что такого офигенного в её песнях? Как по мне - так только отсутствие в те года альтернативы. Как я помню, на эстраде было 3 певицы: Ротару, Вайкуле и пугачёва. И меня даже в те годы уже бесило засилье этих певиц и певцов из одной шайки. Смотрел я тогда Mtv и думал "вот бы и у нас было бы столько много групп и исполнителей, что можно было бы хоть каждый день что-то новое слушать". А то ведь по всем каналам одни и те же рожи были.
Вот думаю, на этом она и выехала: вовремя с кем-то где-то "пообщалась", завела нужные знакомства, связи и т.д.
Кто она такая как певица и артистка? В чём талант-то?
Kostaa 30 ноя 2025 в 07:46
Ваще похуй!  •  На сайте 17 лет
0
Ну да, ну да....

Светлана Журова: «Пугачеву могли загипнотизировать»
Чтозанах 30 ноя 2025 в 07:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Госцарь @ 30.11.2025 - 08:38)
Вы прослушали очередного депутата, которого вы выбирали....

Если бы мы что-то выбирать могли....

P/S
Щас меня этнического русского в хохлы запишут, скажут ну у вас да, у хохлов gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чтозанах - 30 ноя 2025 в 07:51
Mf26 30 ноя 2025 в 07:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
с загипнотизированных спрос вдвойне
Литигатор 30 ноя 2025 в 07:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
По-любому вскроются все преступления Пугачевой по оккупации эстрады, монополизации эфира, ограничения доступа талантов
И лизоблюды Журовы будут подхрюкивать - была под гипнозом

Типа как Долина - не ведала что творила и заплатят еще ей миллиарды, а простым россиянам налоги поднимут
Hych 30 ноя 2025 в 07:53
Приколист  •  На сайте 21 год
2
а могли и не загипнотизировать. а еще могли загипнотизировать тех, кто выбрал эту бакланшу депутаткой. когда этих ушлых уродов повыгоняют-то?
Vanyousha 30 ноя 2025 в 07:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Забыла добавить про древнюю, еврейскую магию в которую все наступили в деревне Грязь

Suomi20 30 ноя 2025 в 08:00
0
А интерью про Дудаева АБ тоже под гипнозом давала?
Ее тоже тогда накрутили?

Когла она публично оправдала терроризм и сказала, что "Настолько был приличный, порядочный, интеллигентный человек". Это пр Дудаева и чечнский бемпредел.

Или Пугалкину по методу Долиной возвращают после отмены?

Журова вступила в ряда Терешковой-Долиной.

Это сообщение отредактировал Suomi20 - 30 ноя 2025 в 08:04
ARNOXI 30 ноя 2025 в 08:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Ну, не такие уж в думе и дураки сидят. Вон Чебурашку же расскрыли

Ниишник 30 ноя 2025 в 08:07
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (МанияПротека @ 30.11.2025 - 07:34)
Можно меня загипнотизировать, чтобы я перестал читать идиотские новости?

Могу закодировать от этого.Бери плакат нет вобле и на Красную площадь.100% эффект lol.gif
Литигатор 30 ноя 2025 в 08:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Renert @ 30.11.2025 - 07:44)
Объясните мне, что такого "звучного" в голосе пугачёвой? Что такого офигенного в её песнях? Как по мне - так только отсутствие в те года альтернативы. Как я помню, на эстраде было 3 певицы: Ротару, Вайкуле и пугачёва. И меня даже в те годы уже бесило засилье этих певиц и певцов из одной шайки. Смотрел я тогда Mtv и думал "вот бы и у нас было бы столько много групп и исполнителей, что можно было бы хоть каждый день что-то новое слушать". А то ведь по всем каналам одни и те же рожи были.
Вот думаю, на этом она и выехала: вовремя с кем-то где-то "пообщалась", завела нужные знакомства, связи и т.д.
Кто она такая как певица и артистка? В чём талант-то?

Ты прав - нет у пугачихи никакого таланта
Она была, как и многие, назначена «королевой российской эстрады»
Это симбиоз звезд сцены и официальной власти.
Властям нужен рупор, пропаганда их непопулярных решений от «народных любимчиков».
Вот «народных любимчиков» Власть сама решила назначать чтобы использовать в своих интересах.

Поддержал открыто в эфире телеканалов повышение пенсионного возраста- назначаешься худруком театра в Москве.
И Власть спокойна - все театры, все киностудии, все эстрадные выступления даже не под контролем властей, а под самоконтролем самих «народных любимчиков» ибо в случае чего их лишат всего.

Вот пугачева пизданула лишнего, ее отодвинули от кормушки и понеслось…

А про талант, вокал даже речи нет, смотрите Тик ток интернет - там много именно талантов пробивается
Телезритель 30 ноя 2025 в 08:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Чтозанах @ 30.11.2025 - 10:34)
Света, меня тоже гипнотизируют!

Ну не пойму я как ты из канкобежек в Думу попала, как ты можешь решать мои вопросы, да всей страны, если ты такую хуйню несёшь, если даже не понимаешь что у человека может быть своя точка зрения!

дума «не место для дискуссий»
Не свои же мысли её высказывать.Своими словами доносит что указано
Говорит как может-она же не оратор и не политик а спортсмен
Negrov 30 ноя 2025 в 08:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Обычные оправдашки. Сколько их ещё будет

вбб087 30 ноя 2025 в 08:16
0
Форточка Овертона

sinclair80 30 ноя 2025 в 08:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Путинской Россией управляют дегенераты. Немудрено, что экономике пизда (она бы и без войны рухнула, но позже), войну просрали, к России во всем мире относятся как к чумному бараку, который стороной обходить надо.
"Политическая элита" России прошла жесточайший отрицательный отбор. Это действительно худшие люди страны.
Prohogiy 30 ноя 2025 в 08:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Мышшшь @ 30.11.2025 - 07:34)
За вот этот бред и оправдания человека, столь нелестно отозвавшегося отнароде нашей страны - нахуй гнать из депутатов эту журову.
Гнать до Израиля или же там сейчас живёт ее любимый голос

Ты что ли погонишь?

DasKochet 30 ноя 2025 в 08:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Алкоголики гипнозу не подвержены!
Это я вам как пять раз лечившийся гипнозом говорю alk.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 318
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх