Собчак, Гузееву и Лолиту попросили проверить на мошенничество с виллами на Бали

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FreeTramp 30 ноя 2025 в 00:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Блять, ну что творится? Объебать честнейших людей, это уму не постижимо! gigi.gif
dimgel 30 ноя 2025 в 00:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Таканохана @ 29.11.2025 - 23:03)
Ещё бы Долину сюда. И будет 4 коня Апокалипсиса

Начинать надо с Миллера, Сечина и прочих "рыцарей круглого стола".
Vass7 30 ноя 2025 в 00:58
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Если эти трое попросят генпрокуратуру проверить всех Россиян то результат более очевиден...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
levvvv 30 ноя 2025 в 08:36
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
НУ то есть я увидел по центральному ТВ рекламу МММ , въебал туда деньги, прогорел и теперь должен иск к телевизору и к Костеньке Эрнсту предъявить, как правопреемнику всего говна что было и есть на ТВ, типа "Магазин на диване"?
Тоже самое всякие прочие Тытуб и ...грам каналы.
Как бы Гузееву и Ксюшадь мне защищать вообще не резон, срал я на их каналы и аналы, но , чёрт побери, этот инфантилизм покупателей и продавцов когда уже блять закончится??? Вам впаривают дичь по дешману, так подумайте остатками маргарина в черепушке, с чего бы чужому дяде о вас и ваших деньгах заботиться?
Ой, бля, меня кажется обманули мошенники! Ой, ой, ой!!! Где мои деньги, верните мне деньги!!!!
Тьфу, блять!
Twinkee 30 ноя 2025 в 08:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GeoVan @ 29.11.2025 - 23:04)
А Лёню Голубкова посадили?

Ну давай и дальше со всех ответственность снимать. Прецендент же. Судьи их любят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 071
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх